ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 Глава или Привет Москва!

Настройки текста
POV Маринетт        После его слов я не могла оставаться в школе. Вот уеду в Москву к своей тёте на 3 года. Изменюсь. Тогда посмотришь, кого потерял, Агрест. Конец POV Маринетт        — Мадам Бюстье, могу я уйти домой? У меня голова просто болит. — простонала от боли Маринетт, показывая все свои навыки актёрского мастерства.        — Ну, хорошо. Иди домой. — ответила Мадам Бюстье. POV Маринетт        Я ушла. Через 20 минут я уже оказалась дома. Главное, чтобы мама меня не увидела.        — Маринетт, что-то случилось? Почему ты так рано пришла? — взволнованно спросила Сабина.        О, нет. Только не это.        — Нет, мам. Всё в порядке. — кратко ответила Мари, не желая продолжать разговор.        Конечно же, всё НЕ В ПОРЯДКЕ! Меня отвергла моя любовь. ТАК ОН МЕНЯ ЕЩЁ И ОПОЗОРИЛ ПЕРЕД ВСЕЙ ШКОЛОЙ. Конец POV Маринетт        После их диалога у Маринетт начались наворачиваться слёзы на глазах. Поэтому она быстро поднялась в свою комнату, чтобы мама ничего не заподозрила.        Спустя 2 часа истерики, Мари всё-таки приняла решение.        — Всё… Я решила. Я еду в Москву. — сказала Маринетт сама себе.        Спустившись по лестнице, Маринетт подошла к маме и сказала:        — Мам, ты занята?        — Нет, ты что-то хотела?        — А у нас тётя ведь в Москве живет? Да?        — Да, а что?        — Я хочу к ней поехать. Навестить её. А то уже 5 лет её не видела.        Если бы существовал приз за лучшие отговорки, то Маринетт была бы многократным лауреатом 100%.        — А как же школа?        — Школа? А… Со школой всё нормально. Я там буду учиться.        — Ну, хорошо. Пойду ей позвоню, скажу.        Маринетт поднялась к себе и решила, что пока её мать разговаривает по телефону, она нарисует пару эскизов.        Спустя 2 минуты Маринетт услышала голос мамы.        — Мари, ты когда хочешь поехать к Эмили?        — Завтра.        — Хорошо, тогда полетишь первым же рейсом.        — Хорошо. POV Маринетт        Ну наконец-то я улечу из этого Парижа. Интересно, а Алье понравится эта новость? Я как-то даже не подумала об этом.        Вдруг зазвонил телефон. Это была Алья.        — Привет, Алья.        — Привет, подруга. Почему сегодня со школы так рано ушла?        — Ты разве не слышала?        — Что не слышала?        — Я призналась в чувствах Адриану. И он меня отверг. Так ещё и опозорил.        — Я же тебе говорила, что от него ничего хорошего не жди.        — Ага… Так вот. Я решила уехать к своей тёте в Москву на три года.        — Как? Почему? Это всё из-за него? Да?        — И не только. Захотела её навестить.        — Но Агрест в этом тоже виноват?        — Да.        — Мари, а может ты не будешь уезжать?        — Нет, Аль. Я уеду. Тем более родители уже поехали за билетом.        — Уф… Во сколько?        — Что во сколько?        — Во сколько улетаешь?        — Завтра. В семь.        — Я даже с тобой попрощаться не успею. Эх… Ну, тогда ты мне хоть звонить будешь?        — Конечно. Ладно, давай пока. Мне ещё вещи собрать надо.        — Пока.        Ох… Мне ещё вещи собирать надо. Ну, ладно. Приступим.

Спустя 1 час

       Ну наконец-то я собрала эти вещи. Не думала, что у меня их так много. Ладно. Пора уже спать. На следующее утро. 6:30        Вот я уже сижу в машине и еду в аэропорт. Рейс в 7 часов. Конец POV Маринетт        Через несколько минут Мари была у аэропорта и даже успела сесть в самолёт вовремя. Время 6:59. Мари никогда не летала на самолётах, поэтому она немного нервничает.        Вот и одна минута незаметно прошла. Самолёт уже взлетает. А наша Мари, сильно сжав кресло, ждёт — не дождётся, когда она прилетит в Москву. POV Маринетт        Не думала, что Париж может быть так красив свысока. Ох… А мне ещё 4 часа лететь. Уф… Как я это перенесу? Очень страшно. Конец POV Маринетт        Спустя 30 минут, Мари уже привыкла к полёту и расслабилась.        Но, собственно, Маринетт не дадут отдохнуть. И вот к ней присел парень с голубыми и чёрными на концах волосами.        — Привет, меня зовут Лука. Я тут, рядом с тобой сяду. Ты не возражаешь?        — Привет, нет, все нормально. Садись, конечно.        — Судя по твоей реакции на полёт, ты первый раз летаешь. Да?        — Да, и, поэтому чуть-чуть страшно. Ах, да. Я Маринетт. Можно просто Мари.        — Приятно познакомиться, Маринетт. С какой целью летишь в Москву?        — У меня там тётя живёт. Вот я и решила наведаться. А ты?        — Я? Захотелось чего-то новенького. Каких певцов или группы любишь?        — Егора Крида, Федука, ЛСП, BTS, K-pop. (Короче, то, что не любит автор)        — Ясненько. Ладно. Я спать буду, а то все же 3 часа лететь.        — И я, пожалуй, посплю.        Вот и всё. Наши друзья погрузились в царство Морфея, не думая, сколько произойдёт приключений за эти годы в Москве.        Спустя 2 часа они проснулись и были готовы к посадке. Стюардесса уже проговорила свою коронную речь. Ну, что-то вроде: «Готовьтесь свалить с этого самолета». Pov Маринетт        Мы уже вышли с аэропорта. И каждый пошёл в свою сторону. Ну что же? Привет Москва! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.