ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава или Странный незнакомец

Настройки текста
       Ну, в принципе, Маринетт их почти догнала… Но, как всегда, находится такой даун, который тебя останавливает самым «оригинальным» вопросом: «Привет, как дела?»        Собственно, пока Маринетт проявляла уважение к нему, директора и Луки и след простыл. Мари, конечно, расстроилась… Но кто ищет — тот всегда найдет. Пока Мари шла к Сукко, она успела увидеть, как испуганный директор вместе с Лукой лезут в мешок… Да… В мешок. Это до какой степени надо испугаться, чтобы лезть в мешок? Ну, Мари сделала вид, что их не видела. Надо ей ещё тратить свои силы.        — Если что, то те несчастные прячутся в мешке. Не понимаю, как они туда поместились.        — Тсссс, Сукко, не пали им контору. Я их уже видела. Просто лень за ними бегать.        — Хах, бывает. Так когда мы едем в Париж?        — Ща. Минутку. ДИРЕКТОООР, А КОГДА МЫ ЕДЕМ НА КОНЦЕРТ?        — 17 ноября. — Еле слышно сказал директор.        — Дебил, ты щас нас спалишь.        — ЧТО? 17 ФЕВРАЛЯ?        — 17 НОЯБРЯ!        — А. Ок. Спс. А щас какое?        — 14.        — ЛЯТЬ, А ТУДА ЕХАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И 20 ЧАСОВ. ВО СКОЛЬКО ФЕСТИВАЛЬ?        — В 18:40.        — Ну нахер. Сукко, пошли собираться. Лук, ты там ещё долго будешь сидеть?        — Да, я выйду, когда ты свалишь.        — Ну ок.        После этого они пошли по домам, ибо завтра им уже предстоит ехать в Париж. POV Маринетт        Вот я и пришла домой собирать вещи. Хотя… Нет, прилетела. Ибо я не могла выкинуть из головы слова Луки. Я очень надеюсь, что он решил просто пошутить. Ладно. Пора идти собирать вещи и говорить Эмили делать то же самое. Ибо мы с завтрашнего дня отправляемся в мой родной город… Конец POV Маринетт POV Лука        — Я уже дома. — крикнул я маме и мигом побежал в свою комнату собирать вещи. Я так надеюсь, что Мари не посчитала мои слова шуткой… Конец POV Лука        Ну, насколько мы поняли, наш Лука по-моему в жёсткой френдзоне*. Но может ему и повезет, а может и нет.

***

На следующий день        Ну вот и наши герои идут на свой поезд. Да, вам не послышалось. На поезд. Ибо наша Эмили боится летать на самолете..        — Эмили, вот почему ты не захотела лететь?        — Мари, я тебе уже сотый раз говорю. Я боюсь!        — Пф… Ссыкло.        — Говорит тот человек, который вчера спрятался в мешке из-за Мари.        — Ну знаешь Эмили, это ради моего же спасения.        — Ребят, ну, как бы, наш поезд уже прибыл. И пора заходить, если что.        — СУККО, У НАС ТУТ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР. — Хором произнесли Эмили и Лука.        — Ну, лан. Пошли Мари.        — Пошли.        Ну, они зашли в поезд, слава богу, живы и здоровы. Ибо из-за конфликта Эмили и Луки, из них никто бы живым не вышел. POV Маринетт        Вот мы уже зашли в поезд. И первым делом я зашла в вагон с Эмили. Надо мне ещё что-бы они там поубивали друг друга. Лука с Сукко пошли в другой вагон. Насколько я поняла, мне будет скучно, поэтому я сразу же легла засыпать. Кстати, забыла вам сказать. В нашем вагоне ещё какой-то мужик был. Не сказать, что совсем молодой, но и не старый… лет, где-то, 40. Насколько я увидела, на его лице был огромный шрам и маленькие глаза. Японец что-ли? Или кореец. Крч, НЕ РАЗБИРАЮСЬ Я В НИХ. Но одежда неопрятная… Так бы и дала ему утюг в зубы, чтоб погладил ее. Да и вовсе со стороны был похож на бездомного. Ну, я уже начала засыпать, как заметила его крайне редкие взгляды в мою сторону. Через минут пять я заметила, как он на меня смотрит и улыбается. Это было жутко, но я всё же заснула. И тут я просто просыпаюсь от ощущения, что меня гладят по голове. По моему телу пробежались мурашки. Я была в холодном поту. Так как старая Маринетт ещё жила у меня в глубине души, мне жутко было страшно. Но глаза открыть так и не решалась. Но знала, что это была точно не Эмили. Я слышала тихий смех. Проснувшись утром, я этого мужика не видела. Но под подушкой я нашла записку. На которой было написано… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.