ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава или Драка в школе

Настройки текста
       — Ты посмотри какие страсти тут у нас. Хорошо ты тут расположилась. Ну, что же, Маринетт. Пора за свои ошибки отвечать. — сказала Вика.        — Опа, а мы что тут забыли?        — Я тебе напоминаю. Меня не исключили.        — А жаль. Так что тебе надо? Оооо, а это что за спичка стоит сзади тебя? Неужели нашла такого же дауна, как ты?        — Аха, поосторожней со словами. — сказал паренёк Вики.        — Спичке никто слова не давал.        — Давно получала за такие слова?        — Нет, я никогда не получала. А вот ты сейчас можешь получить. И директор тебя ничем не спасёт.        — Малявка, за ротиком присмотри.        — Приятно познакомиться. Меня зовут Маринетт.        — ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА, ВЫ ЧЕГО НЕ НА УРОКАХ? А НУ ЖИВО К ДИРЕКТОРУ. — начала орать училка.        — Это они виноваты! — пропищала Вика.        — Меня это не интересует. Живо к директору. РОV Маринетт        Ааа, из-за этой даунихи мне придётся выслушивать директора. Будь она проклята. Конец POV Маринетт        После визита к директору Маринетт и забыла слова Луки, так как в школу вернулся её заклятый враг.        Они пришли к концу урока. Учительница даже и спрашивать и не стала, почему они так поздно пришли, ибо уже знала.        Прозвенел звонок, оповещающий учеников, что урок окончен.        — Ну так что, Дюпен-Чен. Мы недоговорили.        — А о чём можно говорить с даунихой?        — А вот на этот раз ты меня выбесила.        Вика полезла с кулаками к Мари. А Мари начала давать в ответ. В это время вся школа собралась, и половина снимала все происходящее на телефон. А некоторые шептались о заголовке видео. Как например «Королева Хип-Хопа подралась с простушкой».        Лука со Спичкой поняли, что всё не найс и побежали их разъединять.        — Стерва. — крикнула Вика.        — ШЛЮХА.        — Ах так. ЛЕСБИЯНКА.        — А САМА-ТО? ВДРУГ С НИМ МУТИШЬ РАДИ ПРИКРЫТИЯ? А НА САМОМ ДЕЛЕ СОСЁШЬСЯ С КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕВКОЙ?        — НАХУЙ ПОШЛА.        — Я БЫ С РАДОСТЬЮ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ.        — ТАК. УГОМОНИТЕСЬ ОБЕ. — крикнула Сукко. — Из-за чего началась драка?        — ДЮПЕН-ЧЕН САМА ВИНОВАТА.        — ИНТЕРЕСНО В ЧЁМ. МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО.        — ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЕНЯ ОТСТРАНИЛИ.        — НО НЕ ИСКЛЮЧИЛИ.        — ДА МНЕ ПОСРАТЬ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЭТО ВСЕ.        В это время Сукко просто смотрела на того, кто говорит.        — ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ. ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЕБЯ ОТСТРАНИЛИ? — заорала Сукко.        — ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ТИПА ПОЛЕЗЛА В НАШ КАБИНЕТ УЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА КОНТРОЛЬНУЮ.        — Окей, а Мари тут причём?        — ПОТОМУ-ЧТО ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО Я ПОЛЕЗЛА. А ЭТО НЕ Я.        — А ЗАПИСИ С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?        И, конечно же, неожиданно появился директор. И смотрел на это всё. Как он пытался не засмеяться, когда видел как Лука и Кирилл (Парень Вики) старались их удержать. А Сукко, как помидор, орала на них. Но вот. Он не удержался и начал смеяться на всю школу.        — ЧЕГО РЖЁШЬ? — спросили заклятые враги.        — Вику я отстранил не из-за попытки подсмотреть ответы, а оттого, что её мама так попросила.        — А, вроде, взрослый мужик… 34 года… — сказал Лука.        — А ты вообще молчи. Даже свою девушку не можешь удержать.        И после этих слов Лука отпустил Мари, и та ебанулась на пол.        — КУФФЕН, ТЫ АХУЕЛ? БОЛЬНО ЖЕ. ЩАС Я ТЕБЯ КИНУ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ.        — Сорри. Я не хотел. Мари, тихо. Успокойся.        — БЕГИ, ПРИДУРОК. ТЫ МНЕ ЕЩЁ НУЖЕН ЖИВОЙ. МНЕ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ ЕЩЁ ПРИСУТСТВОВАТЬ НАДО.        — А вот теперь вам обоим нужно бежать… — с опаской сказала Сукко.        — ДАУНЫ, КУДА ПОБЕЖАЛИ? А НУ СТОЯТЬ. ЩАС Я ВАМ ПОКАЖУ СВАДЬБУ.        — МАРИНЕТТ, Я ТВОЙ ДИРЕКТОР.        — А МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЁТ.        — ОТСТРАНЮ.        — НИЧЕГО. ЭМИЛИ ТОГДА ПОМОЖЕТ ТЕБЯ ДОБИТЬ.        — НАДО ЖЕ БЫЛО ВЗЯТЬ ПЛЕМЯННИЦУ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ.        — БЕГИТЕ, ХОЛОПЫ. — заорала Сукко.        — НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ. — заорали в ответ жертвы Мари.        — ОШИБКИ ПРИРОДЫ, СЮДА ПОДОШЛИ. КУДА ПОБЕЖАЛИ?        И все эти действия снимала половина учеников… Сколько же просмотров будет… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.