ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава Нежданная встреча

Настройки текста
       — Неважно. Меньше знаешь — больше спишь. Иди, занимайся своими делами.        — Ой, очень-то и надо.        — ЛУКА, ЕЩЁ РАЗ ЗАКРОЕШЬ МНЕ РОТ… Я. Я.        — Ну ты, ты. Чо ты мне сделаешь?        —*Кто-то шепчет на ухо* Закопаю или сдам на органы))        — *Не подал виду что испугался* Какой бессмертный меня вздумал напугать?        — Ну, почему же бессмертный? Может, бессмертная… Мой голос так похож на мужской?        — М-м-м-м-аринетт? Нет, ты что. У тебя очень даже милый голос        — Зря ты это сказал, Лука… Зря.        — Эмили, полностью с тобой согласна.        — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? У МЕНЯ? МИЛЫЙ ГОЛОС? ТЕБЕ В МОРГЕ ДРУЗЕЙ НАЙТИ ЗАХОТЕЛОСЬ?        — Сорри, ошибся. Ой, вот и наш автобус. Я, пожалуй, пойду, займу мне с Сукко мест…        — Ээээ. Я сижу с Мари. Иди в пень. Ты сядешь с Эмили.        — ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ. ОНА ЖЕ МЕНЯ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ УБЬЁТ.        — А мне насрать. Я сижу с Мари. Все. Эмили, постарайся его не убить.        — ПОСТАРАЙСЯ?! СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ТОГО, ЧТО Я ВЫЖИВУ?        — Ну… Максимум 20. Не больше.        — Ладно… Если что… Закажите мне уже заранее гробик.        — Ок. Какой цвет?        — Серый. Ну… С Богом.        После этого все сели в автобус, и хорошая это новость, или нет, но они нормально доехали. 30 минут спустя…        Вот они уже приехали к своей остановке. Первым, конечно же, вылетел Лука и начал целовать матушку-землю, а так же благодарил Бога, что он остался целым и невредимым. Диалог между Эмили и Мари        — Ну, ёёёмаёёё. Эмили, твою мать. Я же попросила его не убивать.        — Во-первых, ты сказала: «ПОСТАРАЙСЯ». Во-вторых, НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАТЬ. И в третьих. Ты сказала его не убивать. А вот про свести с ума ты ничего не говорила.        — Ох, тут есть поблизости психушка? Присоединилась Сукко        — А вам нах?        — А не видишь? Эмили Луку с ума свела.        — Оу, уже вижу.        — Так, ладно. Надо уже выводить его из безумия.        Ну, как мы знаем, у Маринетт так и не прошла неуклюжесть. Поэтому, пока она шла, успела перецепиться через крохотный камень. Pov Маринетт        Ну, Эмили… Мне ещё Лука, между прочим, нужен. *Перецепилась через камень* *Мысленно* Ну все… Привет, разбитый нос…        Я уже приготовилась к удару, но вдруг почувствовала мужские руки, которые меня держат. Неужели, Лука? Я открыла глаза, чтоб посмотреть на этого испуганного сумасшедшего, но увидела вместо него зелёные, как блевотина глаза. Нет, ну, а что? Это не цвет травы. Или же чего-то другого. А блевотины.        — Девушка, в следующий раз поосторожнеe. А то и до больницы недалеко.        И голос знакомый… Неужели это…        — С вами все в порядке? Вы меня слышите?        — А? Да? Что? Слышу.        — В следующий раз поосторожнеe ходите.        Чёрт… Это он.        — Хорошо, спасибо.        Я поднялась и увидела шокирующий взгляд ребят.        — Что? Что вы на меня так смотрите?        — Маринка, быстро ты себе уже женишка нашла.        После этих слов я увидела грустный, и в то же время злой взгляд Луки.        — Эмили, следи за словами.        — Слышь, припадашный. Сам заткнись.        — Мда… Нежданная встречаПродолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.