ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть или «Ненавижу свою неуклюжесть»

Настройки текста
       — Мда… Нежданная встреча… Надеюсь мы больше не увидимся.        — Мари, угомони своего будущего жениха. Ибо он долго не проживёт на этом свете.        — В смысле? Ты про кого?        — ПРО ЛУКУ, ТВОЮ МАТЬ.        — Не ори на меня. И он мне не жених.        В тот момент у Луки сразу пропало настроение. Он не злой, не радостный, не сердитый. Пустота в глазах. Что с ним не так? Пожалуй, спрошу.        — Лук, с тобой все нормально? Ты в последнее время странный.        — Что? Все нормально.        Ну, конечно. Он мне прям так и скажет, что у него случилось. Конец POV Маринетт        — Давайте лучше уже пойдём куда-нибудь. Эмили, ты как?        — Да, пойдемте. Мари, не заёбывай Луку… Видишь, у него настроения нет.        — Я и не заёбываю. Пойдемте к моей маме?        — Кстати, да. Давно не видела свою сестру.        После этого все направились к дому Дюпен-Чен. Но и тут Мари ждал маленький сюрприз. Они точно что-то знают. Надо будет у них узнать. Но не факт что они мне расскажут. — Подумала Маринетт, как вдруг врезалась во что-то твердое. РОV Маринетт        Я шла и думала, почему у Луки такое настроение, но вдруг почувствовала что-то твёрдое. Странно. Столбы вроде бы не пахнут мужскими духами…        — Девушка, да это судьба. Второй раз уже встречаемся.        Я подняла глаза и снова увидела зелёные, как блевотина глаза. ОПЯТЬ? Ненавижу свою неуклюжесть. Окей, включу вежливость.        — Ой, я такая невнимательная, извините.        — Ничего, с каждым бывает. Кстати, не хотите дать свой номер? Нет, и вообще отвали уже от меня, заебал, СЪЕБИ С ДОРОГИ, ЛЯГУШКА.— Хотела сказать я, но мне лишние проблемы не нужны.        — Нет, не горю желанием.        — Хм, обычно мне все с радостью дают свой н…        — Я очень за вас рада, отойдите, пожалуйста, вы мне не даёте дальше пройти.        — А что мне за это будет? — С ухмылкой сказал парень.        — Слышь, пацан, она тебе ясно сказала, съеби с дороги.        — Опа, а что это за голубой придурок? Парень, чтоль?        — Допустим, и что с того? Она ясно сказала, СВАЛИ.        И тут неожиданно ему позвонил неизвестный номер. (Не спрашивайте, откуда она знает, допустим, что увидела как он достаёт телефон)        — Алло? Да? ГОСПОДИ, РУКОЖОПЫЕ ПРИДУРКИ, УВОЛЕНЫ, Я ВСЕ СКАЗАЛ. Простите, Миледи, но мне срочно надо идти. Ещё встретимся.        И на этом мы разошлись. Конец POV Маринетт        — Да не доведи господь. — Сказала Сукко с отвращением. И все дружно посмеялись Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.