ID работы: 7601559

Твоё лицо портит аппетит.

Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 156 Отзывы 119 В сборник Скачать

А ты знаешь, как всё это начинается?

Настройки текста
      Чимин заходит в кабинет. Класс сходит с ума без учителя. Кто-то танцует на партах, кто-то говорит по телефону, кто-то тупо ржет. Казалось бы, ничего не предвещает беды. Но стоило ему открыть дверь, как на него тут же обрушился водопад из ледяной воды. — Где учитель? — удивился он, убирая мокрые пряди со лба. Вода текла с волос на его белую рубашку, оставляя разводы. Привычное утро изгоя школы. Нет, конечно это его удивило. Но во всяком, вода — лучше яиц, больно разбивающихся об тело. Пак давно привык ко всему этому, как-будто это совершенно нормально. Парень, вздохнув и поправив очки, тяжелыми шагами обойдя несколько подножек, наконец-то удобно сел и направил свой взгляд в окно. — Эй, жирный, — подходит к Паку, одноклассник, — ну-ка, дай лапку. Чимин долго смотрит на него с не пониманием, а когда парень глазами указывает на его руку, то немного колеблясь, все-таки решается. — Да, конечно, Минхек, — скромно улыбнулся Чимин, протянув свою конечность для рукопожатия. — Фуй, заразишь еще меня своим жиром, убери! — скривив губы в недовольстве, юноша грубо отталкивает руки. Пак удивляется такой резкой перемене настроения Минхека, даже немного обидно становится. Но он предпочитает не думать об этом, он уверен, у него есть свои причины такого поведения. — Минхек-и, — протянула блондинистая девушка, сощурив свои черные глаза, — почему ты говоришь с этим неудачником? — Ох, милая. Мне стало грустно, что он такой одинокий. Хотел поговорить с ним, а он — дикарь — стал пихать мне свою руку. Небось хотел потрогать меня, извращенец. — Оппа, ты такой добрый, он не заслуживает твоего внимания! — запищала девушка. — Ты права, детка. А с тобой разговор еще не закончен, — напоследок пригрозив и зачем-то смачно плюнув на парту темноволосого, Минхек спешно направился за свой стол. Пока Чимин пытался сдержать свою обиду, привычно натянув на лицо глупую улыбку. Правда, не волнуйтесь. У него все отлично, а на пугающую, нежели приятную улыбку на его физиономии, не обращайте внимание. Плевать, что глаза грустят.

...

      Второй урок подходит к концу, а Чимин все еще сидит на своем месте возле окна. Одежда почти высохла, из-за высокой температуры в помещении. Почему? Почему именно он — цель этих издёвок? Что он сделал не так? Отчего все его ненавидят? Он же никогда не делал ничего плохого кому-либо. Наоборот, старался всегда помочь, делиться всем. Он никогда не язвил, не говорил ничего лишнего. Так почему? Из-за этих дурацких очков? Возможно, щек? Лица? Внешности? Ста десяти килограмм? Чимин с грустью оглядывает свои пухлые пальчики. Да, Пак всегда знал, что он некрасивый. Знал, что он толстый. Обида на самого себя и негодование. Всё это съедало его. К тому же, состояние в семье не самое лучшее. Отец давно умер, по крайней мере для него. А мать всегда на работе. В школе изгой. Но Чимин все еще верит в чудо, верит доброте вселенной. Верит, словно маленький. Он верит, что все люди красивы по своему, что у всех людей есть мягкосердечие. Он старается всегда улыбаться, потому что где-то прочитал, что улыбка делает человека красивее. Наивный. Верит в чистую любовь и в то, что любовь не зависит от пола. Он любит себя, даже если он не очень-то красивый и не только себя. Любит всех, хоть эта любовь и не взаимна.

...

      В кабинете сразу становится очень шумно, так как в это время уже прозвенел звонок, и можно было немного расслабиться. Чимин замечает своих одноклассников.       Один из них был среднего роста, стройный. Его перчатки казались нарочно сшитыми по его костлявой аристократической руке, и, когда он снимает одну перчатку, можно увидеть его пальцы. Чимин всегда восхищался худобой его бледных пальцев. Его походка была небрежна и ленива. А положение всего его телостроения отображало какую-то нервическую слабость. Так же в его улыбке было что-то детское, а кожа имела какую-то непонятную нежность, мятные волосы, немного вьющиеся от природы, живописно обрисовывали его бледный, высокий лоб. Но несмотря на светлый цвет волос, его брови были черные. У него были зубы ослепительной белизны и карие, почти черные глаза. Эти глаза, не смеялись, когда он смеялся. Как будто они были в глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц его глаза сияли каким-то фосфорическим блеском. То не было отражением жара душевного или играющего воображения: то был блеск, подобный блеску гладкой дайто, ослепительный, но холодный; взгляд его — непродолжительный, но проницательный и тяжелый.       Это Мин Юнги. А рядом с ним, не уступающий в красоте его лучший друг Чон Чонгук. Пак не может оторвать взгляд от Мина. Нет, он не влюблен в Юнги. Наверное. Просто Юнги Паку кажется особенным. Почему? Нет, он не заступается за Чимина, как принц на белом коне. Нет, он не относится к Паку как-то по другому или мягче. Может из-за того, что они с садика попадали в один класс? Он кажется немного роднее? А вообще они даже немного дружили в детсаде, ну Чимин так себе накрутил. По причине этого темноволосого всё ещё не оставляет желание подружится с этим парнем. Хотя это выходит всегда крайне ужасно, ведь Мин всегда отшивает Пака. Ведь Мин даже не обращает внимание на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.