ID работы: 7601559

Твоё лицо портит аппетит.

Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 156 Отзывы 119 В сборник Скачать

Хочешь немного любви?

Настройки текста
— Привет, Юнги, — машет Чимин рукой в сторону Мина. — Привет, Чонгук, — переводит взгляд на Чона, не переставая махать.       Как и ожидалось, они даже не обратили на него внимания. Нет, Чимин вовсе не обижается, на его приветствие не отвечает практически весь класс. Так что — все хорошо. — Йа, ты тупой? Или притворяешься? Сколько тебе говорить, не смей разговаривать с ними! Видишь, ты им не приятен! — завопила Джеён, сжав зубы в недовольстве. — Или тебе напомнить? Ты еще с вчерашнего раза ничего-ничего не понял?       После этого в класс сразу же заходит Нара, или как ее многие зовут Шэнк. У нее были большие карие глаза, вздернутый носик и длинные каштановые волосы. Красивая девушка. — Джеён, будь добра закрой свой рот. Еще раз тронешь Чимина, и я сделаю так, что твоя репутация окажется на дне. Надеюсь, мы друг друга поняли, — пригрозила Шэнк, стреляя взглядом шатенку. — Привет, Шэнк! Пожалуйста, не говори так Джеён, — защебетал Пак. — Хэй, как дела, пухля? Как я могу не поставить эту выскочку на место? — ласково протянула Шэнк, потрепав Чимина по волосам. Где-то на заднем фоне цокнула Джеён. Не дождавшись ответа, девушка отправилась за свою парту. Пак расплылся в улыбке, он, конечно же, знал, что Нару не интересуют его дела. Она же, черт возьми, самая популярная девушка в школе. А он, он не такой. Это, скорее всего, из-за вежливости. Ведь она ясно давала понять, что больше чем просто знакомые, они не смогут быть. Объяснила это тем, что она не хочет испортить такое чудно-доброе создание. Жаль, а Пак так хотел с ней подружиться, ведь она такая открытая, ей плевать на то, что о ней скажут другие, а еще она дерзкая. Ну, в общем, она — по мнению Пака — идеал, а не человек. А еще Шэнк наверное единственная, кто не считает темноволосого изгоем, относясь к нему нормально.

...

— Мин Юнги, ты такой злобный! — покачал головой Чонгук, находясь рядом с Мином на школьный крыше. — Злобненький карлик. — Во-первых, я тебе хён, а во-вторых, что я опять сделал не так? — спросил раздраженным голосом Юнги, достав из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет. — Во-первых, ты всего лишь на шесть месяцев старше меня. Во-вторых, ты бросил Хани? Правда? — Да эта шкура меня сама заебала, кроме ебли мозга, ничего не умеет, — раздраженно выдал Юнги, после припал губами к фильтру и глубоко затянулся. — Для тебя, кажись, все девушки шкуры, — пробурчал себе под нос Чон. — А это не так? — Конечно нет, просто ты сам ведешь себя как баран. — Чертов феминист. — Йа! Я не феминист, просто Хани была моей знакомой, а за десять лет знакомства с ней, никогда не видел её такой раздавленной. А еще, кажется, Хани уже пятая по счету девушка за этот месяц? — Слушай, малой, я никогда не говорил шлюхам на одну ночь, становиться моими девушками. Они сами себе напридумали. А еще, не рано ли тебе судить мои отношения? У тебя самого-то не одних не было, — хрипло засмеялся Юнги, туша сигарету об асфальт. — Я верю в настоящую любовь. Во всяком лучше быть девственником, чем каждую ночь находить себе какую-то особу, а потом на завтрашний день вообще не вспоминать о бедняжке, — скрестив руки на груди и немного выпятив губу при этом, заявил брюнет. Юнги сперва немного улыбнулся, и каждую миллисекунду его улыбка становилась всё шире и шире, пока он окончательно не заржал во весь голос. — Что? Почему ты смеешься? Эй! — Прости, Куки, ты такой милый. Почему вся школа думает, что ты альфа-самец? Не понимаю, ты же у нас принц всей школы, — проговорил Юнги, задыхаясь от нехватки кислорода. — Не смейся, — грозно топнув ногой, прошипел парень, — надоел, — всё-таки немного улыбнувшись, веселым голосом добавил Чонгук. Не всегда он видит, что его Юнги-хен искренне улыбается, а тем более так смеется. Это редкое явление. Если даже, этот хен, самый что ни на есть черствый человек, он все равно для Чонгука приходится самым любимым старшим братом. Наблюдая за Юнги, который уже валялся на земле весь красный, Чон не сразу замечает пришедшие сообщение на телефон.

От: TaeTaeMeowMeow*

Доброе утро, — гласит первое смс. Я сегодня проснулась очень рано, у меня большие мешки под глазами ^3^. Но я всё равно очень красивая, — прочитав сообщение, Чонгук звонко смеётся и печатает ответ:

Кому: TaeTaeMeowMeow Я даже ни капельки, не сомневаюсь в этом. Но неужели, моя прелесть так рано проснулась? Собеседник Чонгука оказался в сети, поэтому новое сообщение пришло молниеносно.

От: TaeTaeMeowMeow

А я уже думала, что ты забыл обо мне~ (\__/) (*-*) ♡< \ хочешь немного любви? {\__/} (-_-) / >♡ ты плохой, не сразу отвечаешь на мои сообщения. Я тебе не дам. (\__/) (*w*) ♡< \ я шучу, бери {\__/} (-_-) ♡< \ , но не много! {\__/} (°^°) / >♡ НЕТ! Я ПЕРЕДУМАЛА, ТЫ ЕЁ НЕ ПОЛУЧИШЬ! (\__/) (*о*) ♡♡< \ я просто шучу, возьми ВСЁ!

Кому: TaeTaeMeowMeow Моя малышка такая милая) Почему мне так повезло? Ответа не пришло, наверное, Тэ уже не в сети. Чонгук тяжело вздыхает, когда видит, что Юнги все еще валяется на земле, прикрыв веки. — Дай ему только поспать, — цокает Чонгук, закатив глаза. — Пойдем уже, опоздаем на литературу. Все же уговорив друга, они направились в свой класс.

...

Чимин достает из рюкзака свой простенький бутерброд, направляясь в коридор, чтобы не мешать остальным в классе своим чавканьем. Пак вытаскивая бутерброд из пакета, совсем не замечает банду Минхека, благополучно врезавшись в одного из них. — Ах, ты, говнюк! — зло прошипел Лей. — Ублюдок, иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? — уже вовсю таская ошарашенного Чимина, у которого вот-вот глаза выйдут из орбит от испуга, в сторону мужской уборной. — П-прости, я правда не хотел! П-прости... Пака били не часто, обычно это были просто глупые фразочки или же идиотские шутки, такие как написать на парте «Пак Чимин жирный, урод!». Иногда, конечно же, было физическое насилие, когда например, у кого-то был плохой день. Почему бы не выпустить весь свой пар, на живой груше, правда, ведь? Почему не воспользоваться своим статусом, и наивностью этого Чимина? У него же кишка тонка, чтобы подать в суд. Или же он слишком добрый, то есть, глупый, впрочем, не так уж это и важно. Чимин сходу получает удар левой, от чего его очки ломаются, а удар отдается в черепе. Он начинает падать на кафельный пол в уборной и тут нога Лея с силой влетает ему в грудную клетку. Назад-вперед. Правая нога, левая нога. Поднимая его с каждым ударом и вынуждая стоять. Друг Лея, Минхек обхватывает руками голову Пака и удерживает его. Грудь темноволосого взрывается болью. Его дыхание затруднено. Ноги подкашиваются. Он весь пошатывается. Хук. Хук. Темнота.

...

— Староста, кто отсутствует? — спросил учитель литературы. — Су Бин, отсутствует по семейным обстоятельствам, — немного замешкавшись, она ответила, глазами пробегая по классу. — Минхек, Лей и Джунг, кажется, сбежали. А где Чимин не знаю, но его все вещи здесь, — добавила девушка, сев на свое место. — Спасибо, Есыль. Надеюсь, Чимин придет, а пока начнем урок. В классе стало очень тихо. — Где он? — спросил Мин, рядом сядевшего Гука. — Кто? — удивился немного Чон. — Ну, этот жирный. — Он не жирный, у него есть имя, — закатив глаза, прошептал парень. — Какая разница? Так где он? — Мне откуда знать? — Вдруг знаешь, — пожал плечами Мин, наконец положив голову на свою парту, прикрывая глаза, чтобы поспать. Скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.