ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И опять злосчастный лучик солнца пытается пробраться в маленькую квартирку златовласки. Как вы уже поняли это наша заклинательница звёздных духов — Люси Хартфилия. А пока мы с вами болтаем, лучик уже разбудил нашего мага. С хорошим настроением Люси отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок. Выполнив все водные процедуры, кареглазая надела мини - юбку и топик, задумавшись: " Хмм... А почему так тихо? Обычно Нацу и Хэппи создают такой шум, когда приходят ко мне" Отправившись на кухню Люси никого не нашла. — Странно всё это, - пробубнила Хартфилия. - Ой, чувствует моя пятая точка, что это всё не к добру. Сделав себе на завтрак лёгкий салатик, Люси, чтобы не скучать, вызвала Плю. После завтрака кареглазая отправилась в гильдию. Магнолия просто сияла от вчерашнего проливного дождя. Люди спешили кто куда. Сейчас было лето, вокруг пели птицы и был слышен смех детей. И вот виднеется самая безбашенная и неугомонная гильдия Фиора. Оттуда, как всегда, слышны крики и звук выбивающихся стёкол. Вот она подошла к гильдии и услышала знакомые голоса. — Она слабачка, лучше давайте возьмём Лисанну в команду! Она проиграла все бои на ВМИ, безмозглая дура - это был голос Нацу. — Я с тобой согласен, головёшка, - а это был Грей. — Так и быть. В гильдию приходят одни слабаки, - Эльза, и ты туда же. — Нацу, зачем ты её привёл? - спросил Грей. — Ну... Я думал, раз у неё такая редкая магия, значит она сильна, - пробормотал Нацу. — Она только и умеет, что верещать о своей квартплате и прикрываться своими духами, которые тоже слабы, - причитала Эльза. — Решено, раз она такая слабачка, то и в гильдии ей делать нечего! - Грей, ну за что ты так с Люськой? Дальше Люси уже не слушала. Она зашла в гильдию и направилась к барной стойке. POV Люси " Почему? Может мне послышалось? Да нет вроде" - с такими мыслями я шла к барной стойке. — Приветик, Мирочка, - поздоровалась я с беловолосой. — И тебе привет, Люси, - ответила мне Штраус - старшая. Вдруг я слышу крик. Я обернулась и вижу, как ко мне бежит Леви. — Лю - чан ты доделала свой роман? - с улыбкой спросила мня обладательница карих глаз. — Он ещё в разработке, - честно ответила я ей. - Немного осталось. — С нетерпением жду! - улыбаясь, сказала Леви. - Ты же мне дашь прочитать его первой? — Конечно, Леви, - заверила я ей. Дверь открывается и заходит сильнейшая команда Хвоста феи. — Люси, теперь ты не в нашей команде. Слабакам не место ни в нашей команде, ни в нашей гильдии. Ты проиграла на ВМИ, выставляя нашу гильдию слабой и беспомощной - прокричал Нацу. - Лисанна сильнее тебя и будет полезнее, чем ты! Он понёсся через всю гильдию и ударил меня в живот. Я отлетела к стенке. На моём теле был большой ожог. Только я хотела встать, как к моему горлу подставили меч. — Убирайся отсюда! - загробным голосом сказала Эльза. Я посмотрела на всех ребят из гильдии. Все не проронили и слова, так как никто не хотел иметь дело с разъярённой Титанией. Я почувствовала, как тёплая струйка крови стекает по моей шее. Алая убрала оружие и отправила его в свой мир. У меня в глазах начало щипать из-за слёз, но я не подала виду, что плачу. Я подошла к барной стойке и сказала твёрдым голосом Мире: — Сотри мне метку. Дьяволица без лишних слов взяла тряпочку, пропитанную чем - то и через несколько минут я лишилась метки.Только я хотела покинуть здание гильдии, как меня снова ударили. Эльза наносила своим мечом мне ужасные раны, а к ней потом ещё присоединился Нацу. — Почему? - шёпотом спросила я, еле стоя на ногах. — Потому что ты слишком слабая и всё время путаешься под ногами. От тебя никакой пользы. Тебе до нас, как до луны - спокойно, но с нотками холода, ответил мне Грей. — Царя зверей откройтесь врата, Локи! - стала я вызывать своего лучшего друга. Локи без лишних вопросов помог мне встать и мы вышли из гильдии. Он отвел меня в мою квартиру и вызвал Деву. — Привет, братик, - появилась розоволосая девушка. — Дева, принеси бинты, воды и полотенце, - отдал приказ Лев. Дева кивнула и через несколько минут стояла в руках с вышеперечисленным. Локи быстро взял намокшее полотенце, обработал раны и перевязал бинтами. Я лежала на кровати и сверлила потолок своими потухшими и заплаканными глазами. Локи обнял меня и стёр костяшками пальцев мои слёзы. — Ты останешься здесь, Люси? - задал мне вопрос Лев. — Нет. Я обязательно уеду отсюда и обязательно стану сильнее, - решила я. " Слёзы — это признак слабости. Я не хочу быть слабой! Я обязательно отомщу Хвосту феи за то, что избили меня и унизили". — Спасибо, Локи, мне уже лучше, - я попыталась сделать что-то наподобие улыбки, но на душе были ужасные обида и горечь. — Не за что, любовь моя, - улыбнулся мне парень в очках.- Если хочешь стать сильнее, то мы сделаем тебе расписание тренировок, когда выздоровеешь. — Конечно, - сразу ответила я. - Я не хочу оставаться ненужной и слабенькой всё время, прятаться у вас за спинами. Я буду сражаться с вами плечом к плечу. — Тогда я пошёл, - попрощался со мной Царь зверей и растворился в золотой пыли. Я быстро начала собирать свои вещи. Решила выкинуть все топики и мини - юбочки, а оставить только нормальную одежду. Достала и сложила всё в походную сумку, оставила только белую футболку с чёрными крыльями ангела на спине и чёрные шорты с цепями. Взяла еды и денег, последний раз оглянула квартиру, схватив сумку заперла дверь на ключи, положив их под коврик у входа, направилась на станцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.