ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Был прекрасный день. Солнце светило очень ярко и было неимоверно жарко. По улице идёт красивая девушка с пышной грудью и волосами цвета пшеницы. Понурив голову, героиня медленно плелась на вокзал. Рядом с девушкой шёл всем известный звёздный дух-Плю. Люсьену Хартфилию, а так звали нашу вышеупомянутую, выгнала её единственная семья, её друзья, которых она любила всем сердцем. Просто взяли и выкинули! А за что? За слабость. За то, что одевается как шлюха. Хочется прямо сейчас и здесь взять и разрыдаться. Вот уже виднеется здание вокзала. Люси подошла к кассе и спросила:  — Можно мне билет подальше от Магнолии?  — Да, конечно. — сказала красивая девушка с фиолетовыми волосами и бирюзовыми глазами. — Онис подойдёт?  — Да, — грустно улыбнулась она кассиреше. — Сколько это будет стоить?  — 10 тысяч драгоценных, — ответила она Люси, протягивая билет. Расплатившись, я присела на скамейку, так как до прибытия её поезда оставалось 15 минут. Плю сел рядом с ней, вытаскивая из её сумки книгу, которую она на всякий случай взяла, чтобы не было скучно. Книга называлась «Заклинатель и ключи». Всё же та решила взять и почитать. Книга была очень старой, обложка была коричневой, а углы книги были обшиты золотом. Открыв книгу, Люси принялась читать: « Здравствуй, заклинатель. В этой книге ты найдёшь много разных мощных заклинаний, про золотые, серебряные и изумрудные ключи…» " Так, а это уже что — то новенькое. Хмм… Изумрудные. А, вот, нашла! Изумрудные ключи сильнее чем золотые. К ним относятся: феникс, сирена, гарпия, дракон, вампир, демон и ангел. " Феникс: 1) Ключ золотой с отблеском рыжего цвета. Начало ключа похоже на голову птицы, а конец с языками пламени. 2) Вызов: « Возрождающегося из пепла откройтесь врата — Феникс.» 3) Может образовывать огонь, в случае опасности превращается в пепел…»  — Пуньк, пуньк, — подал голос Плю.  — Ох, спасибо тебе огромное, Плю, — Хартфилии пришлось закрыть книгу и бежать на поезд. Зайдя в купе, светловолосая села на койку и продолжила читать.  — Знаешь, Плю, я тоже бы очень хотела, чтобы у меня был изумрудный ключ, — начала та рассказывать свои мечты.  — Пуньк, — заверил Плю.  — Нет, я самая настоящая слабачка, — отбросила поддержку своего духа девушка. — Никчёмная и слабая, кому я нужна. С такими словами она быстро уснула, так как до Ониса ехать 4 дня. В своём сне кареглазая видела лишь непроглядную черноту. И тут большая вспышка и Люси увидела своего дорогого человека, которого потеряла ещё в детстве.  — М-мама э-это правда т-ты? — девушка стояла с глазами полных слёз. — Н-но как, т-ты же ведь у-умерла?  — Нет, дочь моя, я не умерла, а лишь перенеслась в другой мир, пойми, так было нужно, — обнимая её, сказала Лейла. — Слушай, что я тебе скажу. Ты не просто заклинатель звёздных духов, ты звёздная убийца драконов.  — Но как такое возможно? — удивлённо хлопая глазками, спросила девушка.  — Прости, у меня мало времени, — серьёзно отрезала женщина. — Вот, держи. Мама протянула дочери 2 изумрудных ключа.  — Это ангел и демон. Они тебе помогут, — нежно улыбаясь и растворяясь в темноте, проговорила Хартфилия-старшая, исчезнув. Светловолосая вытерла слёзы и посмотрела на два ключа. Один был белый, как снег, с маленькими белыми крылышками, а второй чёрный, как смоль, с тёмными крылышками. Она повесила их вместе со своими ключами на пояс. * * * Проснулась та где-то в 8 часов вечера. Плю уже ушёл в свой мир. Люси, раз уже проснулась, решила почитать. Прошло так минут где-то 30 и купе озарило золотое свечение (Локи, держись, ты же знаешь, как плохо проходить через врата без приказа хозяйки). Она была вне себя от злости за то, что он прервал всю идиллию. Вытащив откуда-то сковородку, девушка пошла в атаку. Локи, завидев её реакцию, залез на верхнюю койку и сидел там спокойно потому что знал, что она не полезет за ним на верх. Но тут он ошибся, ой как сильно ошибся. Хартфилия хорошенечко ударила его своей сковородочкой, да так, что шишка останется на две недели. Успокоившись, парочка слезла и села вместе.  — Люсиии, ну зачем тааак, — ныл Лео.  — Чтобы лишний раз самодовольно через врата не проходил, — с покерфейсем ответила пышногрудая красавица. А если такое ещё раз повторится - закопаю к чёртовому Зерефу!  — Не, спасибо, к Зерефу не надо, — отказался Локи.  — А почему пришёл-то, а? — девушка изогнула левую бровь.  — Да вот мы с духами посоветовались и составили список тренировок, — отводя глаза, начал Локи.  — Меняем наше расписание и добавляем туда тренировки для убийц драконов! — с азартом сказала заклинательница.  — Всмысле? — удивился Лев  — В прямом, я - звёздная убийца драконов, — с улыбочкой аля «32 зуба не предел» пробурчала кареглазая, разминая затёкшие после сна мышцы. А тем временем, пока она разминала мышцы, челюсть Лео уже успела 5 раз поздороваться с полом.  — И у меня теперь ещё есть 2 изумрудных ключика, — начинала хвалиться Люська.  — Когда успела? — не переставал удивляться Локи.  — Когда встретила свою маму во сне, тогда и успела, — и потекло, поехало.  — Ясненько, — теперь рыжеволосый был спокоен. — Ладно, пойду переделывать расписание.  — Удачи, смотри, чтоб Водолей не убила, — наигранно встревожилась светловолосая.  — Так я ж бессмертный, — самодовольно улыбнулся Локи, исчезая в золотом сиянии.  — Ага, — ответила Люси уже в пустоту. * * * Прошло 4 дня, и вот Хартфилия идёт по улицам Ониса с мягкой улыбкой на лице. Да уж, за эти 4 дня она успела изучить и измучить свою книгу вдоль и поперёк. А тот случей с Лео ей запомнится очень хорошо. Люси зашла в лес и решила зайти поглубже, чтобы не беспокоить горожан (, а то мало ли разнесёт город, хотя она же "слабачка"). Идёт по узенькой тропинке и вышла на большую, нет, огромную поляну. Много места, да и водопад в наличии.  — Придворной дамы откройтесь врата, Дева!  — Накажите, принцесса? — заладила свою шарманку Дева.  — Нет, построишь мне домик? — спросила светловолосая.  — Конечно, — сверкнула своими глазами розовласка. Через минуту перед ней стоял кирпичный двухэтажный дом. В нем были гостиная, ванная, 2 комнаты, кухня и небольшой балкончик. Она зашла в одну из комнат и бросила сумку.  — Тренировки начнутся завтра, а пока я заключу контракты с ангелом и демоном. Девушка вытащила из-за пояса два изумрудных ключа.  — Стражника рая откройтесь врата, Ангел! — она взмахнула белым ключом. Перед ней появилась беловолосая девушка в длинном белом платье. За спиной 2 больших белых крыла.  — Здравствуйте, хозяйка, — ответила девушка, склонив голову.  — Давай на ты. Я - Люси Хартфилия, — представилась девушка.  — Хорошо, я - Киоко, — нежно улыбнулась дух.  — Можно заключить с тобой контракт? — с украдкой спросила кареглазая.  — Можешь вызывать меня в любое время, — радовала Киоко.  — Спасибо, я могу вызывать тебя вместе с демоном? — склонила она голову на бок.  — Думаю, Керо согласится, — приложила пальчик к губам янтарноглазая.  — Стражника ада откройтесь врата, демон! Перед светловолосой предстал сам Сатана.  — Здаров, Киоко, — ухмыльнулся Керо.  — И тебе привет, — ударила демона ангел.  — Я согласен быть твоим духом, — обратился он к новоиспечённой хозяйке.  — Угу, можете идти, — улыбнулась красавица дерущейся парочке. Они исчезли в белом и чёрном сиянии. Люси пошла в душ и вышла из него через 45 минут, плюхнувшись на кровать и уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.