ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Люси Пока я ехала, попросила у Усатого дядьки несколько книг. За окном только что был лес, а сейчас уже поле. В поезде было слишком тихо. Ничто не предвещало беды, как вдруг поезд сошёл с рельс. Мы были в горах. Я чуть не выбила стекло, Святая Феири мы же разобьёмся, слишком высоко! Я то смогу спастись, а вот люди. Что же делать?! Попытаюсь остановить своими силами! Я использовала «Ярость дракона» и вылетела из поезда. Меня покрыла тёмно-синяя и белая чешуя, длинный тёмно-синий, почти чёрный, хвост. Два огромных крыла были за моей спиной. На голове винтовые рога, на левом был цветы сакуры. Облетаю поезд и пытаюсь поднять его, но ничего не получается. Тогда я решила вызвать Дракона. В голубом свечении передо мной предстал Рюу, а именно так звали Дракона. Он без лишних слов попытался вместе со мной поднять поезд, но и так у нас ничего не получилось. Осталось только смириться. У меня начинает кружится голова, ведь изумрудные ключи забирают много сил, а «Ярость дракона» и подавно. Рюу исчез из-за нехватки магии. Я начала падать. Последнее, что я слышала это крики помощи пассажиров, а дальше тьма… * * * Очнулась я только к утру. Ну конечно, с такой то высоты падать, это тебе не хухры мухры. Я еле встала от внезапной нахлынувшей сильной боли в спине. Зерефа за ногу! Да у меня вся спина в больших кровоточащих ранах. Ну да, на деревья же падала, слава богу, что не на разбитый поезд! Кстати о поезде, надо проверить остался ли кто в живых, как и я. Дошла я до разбитого поезда где-то через 10 минут. Везде были разбросаны осколки стёкл и обломки. Я быстро подбежала к нему и зашла, а точнее залезла.  — Святая Феири! — мои глаза расширились от увиденного. Везде лежали окровавленные тела людей. Было слишком тихо, а это значит, что никого в живых нет. Ну и как мне прикажете добираться до города, а? Мне пришлось уйти из этого ужасного места, пропахшего кровью и смертью. Шла я долго по ночному лесу. Да, пока я была в заброшенном поезде, уже стемнело. Мой магический источник немного пополнился, но этого не достаточно, что бы вызвать кого-то из духов. Супер безвыходная ситуация всё же достигла меня. Не знаю сколько я так шла, но наткнулась на здание. «Похоже это гильдия. Хмм… От туда слышен шум. Называется «Глаз дракона». Что-то интересное.» Захожу в гильдию и на меня уставились 6 пар глаз.  — Ох, давно к нам никто не заходил, — подала голос девушка, стоящая за барной стойкой. — Как тебя зовут?  — Люси, Люси Хартфилия, — устало проговорила я.  — Мики Лайн, — улыбнулась мне девушка. Мики Лайн — маг письмён, немного уступает по силе Фриду. Волосы рыжего цвета, а глаза зелёные. Одета была в серую рубашку и такого же цвета юбку выше колен. В правом ухе была серёжка в виде звёздочки.  — Ты наверное голодна, присаживайся, — протараторила Мики и ускакала в какую-то комнату, наверное кладовую. А пока она рылась в комнате ко мне подошёл красноволосый парень.  — Я Нео Куруми, мастер гильдии, — охмыльнулся мне парень и увидев мою спину обомлел. — Эт кто тебя так?  — Да ехала я на поезде, а он в горах сошёл с рельсов. Я пыталась помочь другим людям, но ничего не вышло, а только истратила весь магический запас, — из-за слёз начало щипать в глазах.  — Ужасно, — подошла ко мне девушка с синими волосами. — Я Акура Саваки.  — Приятно познакомиться, — улыбнулась я им. — А можно вступить к вам в гильдию?  — Конечно! — поскочила ко мне Мики. Я дёрнулась как ошпаренная от неожиданности. А маг письмён только поставила передо мной тарелку с макарошками и большой аппетитной котлеткой. Нео Куруми — кровавый убийца драконов. Волосы красные и доходят до плеч. Глаза серые, а через переносицу проходит длинный шрам. Одет в чёрную, обшитую серебром, жилетку и белые шаровары. Акура Саваки — водная убийца драконов. Волосы голубые и завязаны в две косы. Одета в голубую футболку и короткие чёрные ласины. На поясе был чёртый ремень, а за спиной два меча. Я быстро всё съела и направилась за Мики к барной стойке и через минуту на правом плече. Герб выглядит как глова дракона, но хорошо было видно только его глаз. — В нашей гильдии всего шесть человек, так что товарищи нам пригодятся, - весело обратился к своим друзьям пепельноволосый. Ямато Кенль — маг снега. Пепельные волосы стоят ёжиком, а глаза так и манят своей белизной. На нём были белая футболка и джинсы. — Ямато, мы не используем людей, как пешек, - начала злиться Акура. У неё откуда-то в руках появилась сковородка (это магия, и откуда они её берут) и она начала бегать по всему зданию гильдии за Ямато. В углу сидела никем не приметная девушка с розовыми волосами. Я подошла к ней и спросила: — А ты почему одна? - и только сейчас я заметила у неё в руках книгу. — Я читаю, они слишком шумные, - ответила мне розоволосая. - Мари Стюарн. Приятно познакомиться. — И мне, - улыбнулась я в ответ. Мари Стюарн — маг любви. Сваха в гильдии. Короткие розовые волосы не доходили ей до плеч, а чёлку держала маленькая заколочка с розовым сердечком. Глаза янтарного цвета блестели от света. Одета в свободный голубенький сарафан. — Мари, хватит там сидеть, иди к нам! - кричал блондин. — Нет, вы шумные, а особенно ты, Набу! - наотрез отказывалась Мари. Набу Нигли — маг растений. Волосы цвета солнца, а глаза горького шоколада. Одет в чёрную футболку и свободные чёрные штаны. — Люси, а какая у тебя магия? - спросила Мики. — У меня их две: первая - заклинатель звёздных духов; вторая - звёздная убийца драконов, - на одном дыхании выпалила я. У всех глаза на лоб полезли. Все были такие смешные, что я аж невольно засмеялась. Очнувшись от сна, засмеялись со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.