ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро у меня было просто зашибись. Пришла разъярённая Водолей и облила меня холодной водой. Я бегала по всему дому как угорелая и покрывала русалку трёхэтажным матом. Тренировки начинались в 5:30, вот и Водолейка решила разбудить меня. 5:30 — подъём 5:35 — завтрак 5:45 — медитация с Козерогом 6:40 — контроль эмоций с Водолеем 8:00 — выбор и управление оружием с Локки 11:00 — стрельба из лука со Стрельцом. 13:00 — физические упражнения с Близнецами 15:30 — уроки женственности с Раком и Овном 17:00 — отдых и обед 18:00 — уроки выживания в лесу со Скорпионом 20:00 — борьба с Локи 22:00 — ужин и отбой После этого расписания у меня глаза на лоб полезли. Так прошло 5 месяцев. Тренировки были жестокими и изнурительными. За это время я успела найти изумрудный ключ дракона. С ним я тренировалась и выучила много заклинаний. Я могу использовать «Ярость дракона» 1 уровня. Научилась обращаться с катаной и парными клинками. «Надо бы в гильдию вступить, а то маг не состоящий в гильдии считается ниже плинтуса». Быстро собралась и решила отправится на вокзал. День сегодня был просто замечательным. Онис и вправду очень красивый город, хоть и находится на окраине Фиора. Здесь много великолепных садов, где всё лето цветёт сакура, много красивых двухэтажных зданий, обвитые диким виноградом, каменных мостовых и богатых живностью, лесов. Дошла я до вокзала, взяла билеты и направилась в поезд. В этот раз я решила поехать в Розберг, но вспомнив о том, что драконоубийц укачивает в поезде, с мольбой помолилась всем кого я знаю и даже Зерефу, ну так на всякий случай, а то мало ли что. Обидется ещё, прийдёт по мою душу! Сначала я думала отправится в Харгеон, но так как именно там я встретила Нацу, не решилась. «Нам же было так весело, почему они так поступили? Мы столько вместе пережили. И что от этого осталось?! Избили, выгнали, унизили! О вот и поезд, надеюсь я не встречу их. Не хочу их больше видеть! Так надо найти своё купе. Опачки, а это кто?»  — Извините можно пройти? — спросила я, осматривая черноволосого парня с кроваво-красными глазами. Рядом с ним сидет искид в розовом костюме.  — Да, — тихо ответил мне новый собеседник.  — Меня зовут, Люси Хартфилия, а вас? — начала я разговор.  — Я Роуг Чени, а это мой искид Фрош, — таким же тоном представился Чени.- Мы из Саблезубого тигра, а разве ты не из Хвоста феи?  — Нет, они меня выгнали, избили и обозвали слабачкой, — невольно из глаз потекли слёзы.  — И куда сейчас направляешься? — не унимался с распросами Роуг.  — В Розберг, — вытирая слёзы ответила я. Мне нужно было ехать 2 дня. Я присела на койку, положив сумку наверх. Чувствовалось, что продолжения разговора не будет. Тут поезд тронулся и мне и Роугу стало плохо.  — Так ты убийца драконов? — спросил меня Чени. Я лишь смогла кивнуть головой, так как теперь я понимаю, как было плохо Нацу. Конечно не хотелось, чтобы меня и вырубала Эльза, это слишком жестоко, особенно для меня. Фрош решил усестся у меня на коленях. Я прилегла, так как в этом положении сильно не укачивало. Я увидела на себе заинтересованный взгляд красноглазого. Невольно взглянув на него, я покрылась лёгким румянцем и отпустила Фроша.  — Эмм… А когда вы выходите? — замялась я.  — Через 4 часа, в Белокогте, — отводя взгляд, ответил он. Всё это время мы болтали на разные темы и очень сильно сблизились, но вот пришлось прощаться. Мы остановились на станции.  — Ну пока, ещё увидимся, — попрощался со мной Чени и направился к выходу.  — На ВМИ точно, — улыбаясь и махая рукой, поровожала черноволосого. POV Роуг «Хмм… А она мне понравилась. Жалко, что мастер не примет её. И Фрош её полюбил. Рассказывал, что у неё такие мягкие руки. Тоже хочу потрогать» С такими мыслями я пошёл в гильдию. END POV Роуг .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.