ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шла одна прекрасная пара к ближайшему парку в полной тишине. Холодный ветер приятно дул в лицо нашей блондинке. Люси наслаждалась этим моментом, но всю идилию прерывало кирпичное лицо Роуга. Оно не выражало никаких эмоций и это настораживало. С виду обычный парень, но в душе он настоящий и неудержимый дракон. Всегда прячется в тени. На то он и теневой убийца драконов! Хотя Люси тоже убийца, но в отличие от Чени, она не убивала дракона, ну а тем более своих родителей. Блондинка была милосердной с лучезарной улыбкой, от которой хочется просто таять. Эта улыбка очень понравилась Роугу в тот день, когда они ехали на поезде вдвоём. А как нам известно, драконы влюбляются один раз и на всю жизнь. Для Чени она как лучик солнца, который внезапно появился в его скромной жизни, она стала Амари, его Амари, и больше ничья. Он никогда не отпустит её, запрёт у себя и никуда не отпустит. Она будет улыбаться только для него, а кто посмеет её украсть, будет иметь дело со злым и беспощадным Роугом. — Так ты будешь участвовать на ВМИ? - прервал тишину брюнет. Он с мольбой смотрел в прекрасное лицо блондинки так, чтобы она не соглашалась, но он ошибся с ответом. — Да, - коротко и чётко ответила заклинательца. Она не может подвести свою новую гильдию, новых друзей, и хочет показать этим "хвостатым феечкам" кого они выгнали! - В нашей гильдии не так много человек, поэтому я точно буду в команде. — Тогда пообещай мне быть осторожней, особенно с Минервой, она совсем с катушек слетела, - также спокойно говорил Роуг, но в глубине души он очень волновался за заклинательцу. Люси в ответ ничего не сказала, а лишь только кивнула. Было совсем темно и уже начали загораться фонари. Было такое неописуемое чувство у обоих, что они невольно встретились глазами. Но поняв, что произошло, быстро отвернулись друг от друга и покраснели. — Ты же вроде бы на задании? - внезапно сказала Люся. Роуга передёрнуло, - Эй, ты чего? — Я совсем забыл про задание! - Роуг начал паниковать. Он приехал только для того, чтобы убедиться, что с Амари ничего не случилось. — Может я помогу? - мягко улыбнулась Лю. Черноволосый вздрогнул. Он так долго ждал, чтобы увидеть её, желал, чтобы с ней было всё в порядке. И вот его желания сбылись. Чени наконец-то увидел её, её улыбку, и услышал её прекрасный голос. Сам того не замечая, как кивнул ей, а она лишь только взяла его за руку и побежала в лес. Где-то через часа полтора они вышли на большую поляну, где были обломки от старого поезда и куча окровавленных тел. Успокаивало лишь только то, что кровь уже успела высохнуть и теперь выглядело не так ужасно. Роуг был в неописуемом шоке. Ну конечно, с такой-то высоты. Не каждый маг сможет выжить. — Роуг Чени, Земля вызывает Роуга Чени! - начала шептать ему на ухо заклинательница. Роуг опять вздрогнул. - Помоги, помоги мне похоронить этих людей. — Хорошо. Долго возиться не пришлось. Блондинка вызвала Деву на помощь. Та поняв задумку хозяйки, принялась её выполнять. Вырыв небольшие ямы, они соорудили что-то наподобие креста и покончили с этим жутким заданием. Но как всегда есть подвох. Из груды обломков послышался рык. Обернувшись, они увидели волка. Шерсть у него была не как у всех, а синяя и был он в два раза больше других. Роуг оттолкнул Люси и закрыл её своей спиной, мол, я сам с ним разберусь. Волчара стал медленно подходить к ним. К сожалению, Дева, выполнив свою работу, уже исчезла. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.