ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ночь была великолепной. Ветер по прежнему играл в кронах деревьев. Тишина сейчас властвовала в этом мире, но только в одном месте её наглым образом нарушали, а именно в лесу рядом с деревушкой по названием Вэрно. Волк умело сражался с черноволосым и отбивал все его удары. Но было видно, что Роуг, а так звали нашего дракошку ( его так Люси назвала при их встречи в поезде ), что он уже на пределе. И когда, волк уже еле стоял на лапах,то он подошёл к нашей заклинательнице и спросил. — Ты ведь заклинатель духов? — Да, - конечно банальный ответ, но по другому Люси не могла ответить. Ей не хотелось грубить этому миленькому волчонку, так посчитала златовласка. — Я Вольт, один из рубиновых ключей, - в смысле, ещё и рубиновые, да сколько их там, а? Только не говорите, что там ещё есть аквамариновые, тёмные, светлые, бронзовые и т. д. — Нет, аквамариновых и бронзовых не существует. Тёмные ключи - демоны, созданные Зерефом. Светлые ключи - созданы богами, - проговорил волк, превращаясь в парня, а Роуг вообще не в теме. Он не разбирается во всех, как он считает, побрякушках. Но он знает, как они дороги Люси. Она за них готова отдать жизнь, хочет сражаться бок о бок, плечом к плечу с ними. Блондинка не считает их простыми духами, которых можно использовать в виде щита или издеваться над ними ( как Карэн ). Даже Водолей, который считает её негодной девчонкой в глубине души любит свою заклинательницу и готова во всём ей помогать. Ну не будем углубляться и продолжим следить за нашим происшествием. — Вот, держи, - Вольт протянул девушке бело-красный ключ. На конце ключа был красный камень, а на ручке красная роза. Вокруг розы были белые крылья и всё это держалось на маленьком кружочке в виде часов. - Ты согласишься быть моей хозяйкой? — Нет. Я не буду твоей хозяйкой, - строго ответила Хартфилия. Волк понурил голову и Люси продолжила. - Я буду твоим другом. Я считаю своих духов друзьями, ведь они никогда не бросят тебя. Вольт растянул улыбку до ушей. У него давно не было хозяина, а тут появилась эта девушка, да ещё и сильнейшая заклинательница! — Можешь идти в свой мир, - Люси мило улыбнулась. — Вызывай почаще, - ответил волк и исчез в синем сиянии. — Ну что, пошли обратно? Теперь твоё задание выполнено, можешь не беспокоиться, - обернулась кареглазая. Тот кивнул головой и отправился через лес. Быстро повесив ключ к остальным, Хартфилия побежала за брюнетом. Когда они пришли, уже близился рассвет. Солнце совсем отказывалось выходить из-за горизонта. Добрались они до особняка мистера Коула очень быстро. Слишком уж быстро течёт время и пора возвращаться, ведь завтра, нет, уже сегодня, нужно идти и расправляться с бандитами. — Ещё увидимся, - развернулась Люси. — Конечно, - Роуг улыбнулся ( что, Роуг улыбнулся, о господи, что я с Роугом сделала ). Брюнет развернулся и пошёл на станцию. Быстро забежав в здание и зайдя в комнату, девушка с пшеничными волосами повалилась на кровать и посмотрела на часы. Сейчас было 3:46. Она, увидев сколько сейчас времени, укуталась в одеяло и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.