ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Люси Бой конечно был захватывающим, но и то, что мы остались не без царапин, ничего не говорит. Остались только Курусо и Маяри. Холоп у нас, значит маг иллюзионист, а бой баба — садовник. Ну что поделать, так сложилась судьба. Нам лишь осталось только пальцем тыкнуть в плечо, а они упадут и дело с концом. — Так вы может всё-таки сдадитесь нам? - приподняла левую бровь Мари. Это в её духе. Такой уж у неё характер. Снаружи белая и пушистая, а внутри сатана с розовыми волосами и милой заколкой - сердечком. — Ни за что! - выкрикнула Маяри, откашливаясь кровью. Другие члены группы валялись, кто где. Аро в кустах, Цуито на дереве с птичками болтает, Сара и Азария в обнимку отправились в захватывающий полёт над лесом. — Как знаешь, - сказала я и ударила девушку в живот так, что та плюхнулась на блондина №2. Аро же просто прокряхтел, ведь на него свалилась жирная баба ( такая жирная, что в дверной проём не пролезет. Ох, что-то меня не в ту степь понесло, не суть). — Да как ты… - прощай Курусо, было весело. Блондин улетел за Азарией и Сарой ( ги-хи, Гажил всегда с вами ). Как бы он там ничего с ними не сделал. Хотя, я же не знаю его, может он ещё тот извращенец. — Всё, можно теперь их сдать совету, - я вынула из-за пояса ключ и сказала имя духа, появилась Дева. - Дева, сдай их в совет. Собрав всех преступников, Дева исчезла в золотом свечении. Мы с Мари направились к заказчику. Ничего особого по дороге не случилось, только Стюарн что-то оживлённо мне рассказывала, но я её не слушала. Когда мы дошли до особняка, нам, как всегда, открыла та горничная. Она нас проводила к Коулу. — Мы выполнили задание, - мужчина отложил свои бумаги над которыми, как мне кажется, просидел весь день. — Большое вам спасибо, вот ваша награда, - он протянул нам мешочек с деньгами. — Ну, мы пошли, до свидания, - взмахнула рукой я и вышла из кабинета. Мари взяла деньги, и, положив их в сумку, побежала за мной. — Всего вам хорошего, - сказал Рихель, но мы его не услышали. Выйдя из красивого дома, мы направились в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.