ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В королевстве Фиор сейчас лето, при чём очень даже жаркое. Посевы на полях начали увядать. Но в лесу, пока что, было всё в порядке. Деревья хорошо защищали от палящего солнца. В таком вот лесу стоит одно здание, а если быть точнее, то гильдия под названием "Глаз Дракона". А теперь зайдём внутрь этого чудо света и увидим красивую блондинку, сидящую за барной стойкой и медленно попивающую очередной клубничный коктейль. Её волосы, которые были до лопаток, стали почти до пяток ( как у Мавис ) и были завязаны в высокий хвост. — Мики, сделаешь мне ещё коктейль? - улыбнулась Люси, протягивая пустой стакан. — А не лопнешь, Люсь? — Неа — Тогда держи. И как в тебя столько влезает? - спросила Мики, поставив перед блондинкой новый стакан с жидкостью. В центре здания, как всегда, развязалась драка, в которой участвовали Нео, Акура и Ямато. Мари сидела и поедала своё любимое лакомство, то есть банановый тортик. Но как по закону подлости, в этот тортик летит стол и сбивает его. Вокруг розоволосой начала собираться тёмная аура. — КТО ПОСМЕЛ УБИТЬ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ТОРТИК!!! - если Мари в ярости то беги и не оглядывайся. Прибьёт всех без раздумий. Нео уже смылся, Акура убежала на второй этаж, а Ямато встал по середине зала с моськой аля "я ничего не понял", но, увидев Мари со сковородкой в руках, убежал в неизвестном направлении. — Мари, узбагойся, вот тебе ещё тортик, - Мики поставила розовую тарелочку на барную стойку. Мари, как по ко команде, успокоилась и принялась есть новый кусочек торта. Все успокоились и вернулись на свои места. — РЕБЯТ, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОРО ВМИ И НАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ КОМАНДУ!!! - заорал Нео. — А кто пойдёт? - подала голос Акура. — ПОЙДУТ… Мари Стюарн… — Я согласна. Порвём всех!!! — Ямато Кенль… — Окей! — Акура Саваки… — Можно было просто по имени… — Набу Нигли… — … — И… Люси Хартфилия — Я? Почему не Мики? — Ты сильна духом, а это нам необходимо, - парировал Нео. - Я не могу участвовать, так как мастерам запрещено. — Тогда я не подведу! — Вот и хорошо. ВМИ через 2 месяца. Всем подготовиться! — ДА, МАСТЕР!!! Прошло 2 месяца. Наши герои стали намного сильнее. Тренировались они на летающих островах, принадлежащих гильдии. — Сколько времени прошло. Давно на ВМИ не была, - сказала Люси. Сейчас они направляются на станцию за билетами. Скоро наши маги отправятся в столицу Фиора, самый красивый город, где проходят Великие Магические Игры между самыми сильными гильдиями королевства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.