ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Здравствуйте всем, тыква. Сегодня первый день ВМИ и я представляю вам наших победителей, кто прошёл отборочный тур, тыква!!!… - зал гудел, да так, что наверное было слышно на другом конце королевства. - И первыми у нас пришли… Саблезубые тигры: Минерва Орланд, Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Руфус Лор, Орга Нанагир! Из подземного туннеля выходят тигрики. Трибуны снова так гудят, что уши вянут. — Вторыми пришли маги из гильдии Глаз Дракона: Мари Стюарн, Ямато Кенль, Набу Нигли, Акура Саваки и… - Тыквачёк в шоке. - Люси Хартфилия!!! Все люди были в шоке. Макаров с балкона свалился, Мавис сидит в шоке, Зереф в шоке, а ребятам пофиг. — Кхм, ладно проехали… Третьими пришли маги Хвоста феи: Эльза Скарлет, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Венди Марвел и Лисана Штраус! Стадион взорвался громкими криками и аплодисментами. — Четвёртыми пришли Чешуя Змеи Девы: Леон Бастия, Шерри Бренди, Джура Некис, Юка Сузаки, Тоби Хорхорта! - тут уже описывать нечего. — Пятыми пришли Синий Пегас: Наночь, Хибики Лейтис, Ив Тирм, Рен Акатсуки, Дженни Реалайт! - теперь все хлопали пегасам. Уши, мои уши, спасите их! — И шестыми пришли Пята Русалки: Кагура Миказучи, Арана Вебб, Беф Вандервуд, Рисли Лау, Миллианна! - на поле выходят пять красивых девушек. У мужчин, находящихся на стадионе, теперь вместо глаз были сердечки ( у Мари глаза сверкнули, спасайся кто может! ). — Прошу всех занять свои места! Первое испытание называется Адский лабиринт! Выберите участника! - Тыквачёк куда-то ушёл. Ну и бог с ним! — Акура, давай ты пойдёшь? Там наверное будет огонь, так что ты сможешь его потушить! - подбадривала Люська подругу. - А с монстрами в два счёта справишься, да и нюх убийцы драконов не подведёт! — Ну… я согласна! — От Глаза Дракона - Акура Саваки. — Удачки, заработай нам победу! - крикнул, уходящей девушке, Набу с усмешкой. — Когда вернусь не забудь напомнить мне набить тебе морду, - сказала Акура с блеском в глазах и вышла на поле. — От Хвоста феи идёт Нацу Драгнил, от Пяты Русалки - Кагура Миказучи, от Саблезубого тигра - Руфус Лор, от Чешуи Змеи Девы - Леон Бастия. Все вышеперечисленные появились на поле. Вдруг прямо из земли появился лабиринт из красного кирпича. От туда слышались всякие крики и рычание. Было даже жутко смотреть на это «чудо». Кто-то из людей вздрагивал, а дети, после каждого крика, прятались за спины своих родителей. — Давайте начнём наше испытание! Заходите! - опять этот Тыквачёк, а точнее король Фиора, меня уже раздражает. (Не буду описывать это эпичное приключение, просто скажу результаты. — Глаз Дракона 10 б. Хвост феи 9 б. Саблезубый тигр 7 б. Чешуя Змеи Девы 5 б. Пята Русалки 2 б. Синий Пегас 1 б. А теперь битвы! Приглашаю сюда Джуру Некиса и Венди Марвлел! - волшебники вышли на поле. — Венди, не подведи! - это был крик Нацу. Он когда-то также говорил Люси.Так, мы сейчас празднует победу и грустные воспоминания летят куда подальше! Короче, в итоге битвы была ничья. Каждый получил по пять баллов. — Теперь состоится битва между Ямато Кенлем и Лисанной Штраус! — Ну что, поиграем, котёнок? - улыбнулся самой извращенской улыбкой Ямато ( так, я Джи-ха не заказывала ). — Ах ты сволочь… - прошипела Лисанна, превращаясь в кошку и набросилась на извращенца. — Пфф… Буран!!! - теперь Лис стояла и мёрзла. Кошки не любят воду, ну а снег - это замороженная вода и наша недо-кошка от сильного ветра и холода впечаталась в стенку с громким «Мауууу!». — Глаз Дракона получает 20 б., Хвост феи - 0 б. Итоги первого дня: 1. Глаз Дракона 20 б. 2. Хвост феи 14 б. 3. Чешуя Змеи Девы 10 б. 4. Саблезубый тигр 7 б. 5. Пята Русалки 2 б. 6. Синий Пегас 1 б. На сегодня все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.