ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Люси Наконец-то я всё узнала и теперь можно со спокойной душой идти собираться. А я то думала, что эта шлюха - девушка Роуга. Я же ревную. Стоп. Что я делаю? Ревную? Когда я успела влюбиться? Я опять залилась краской. Надо быстрей дойти до отеля и привести себя в порядок, а то воронье гнездо на голове. И ещё, как бы не найти новых приключений на свою пятую точку. Ну вот, другое дело. Надену я… хмм… Чтобы надеть? Это же не свидание? Хотя, какое нафиг свидание! Мы просто гулять идём! Так, сейчас не об этом! Нужно выбрать одежду... Осмотрев полностью свой гардероб, я нашла миленькое платьице небесного цвета и балетки. На переодевание я заняла 5 минут и всё же решив, заколола свою чёлку невидимками. Снова поглядев на себя, взяла маленькую сумочку и выбежала из номера. Выйдя из отеля, я увидела Роуга. Он как обычно в своей одежде. — Вот ты где, - сказал он, подходя ко мне. Я улыбнулась и обняла его. Он от таких моих действий покраснел, но тоже обнял. — Ну, куда пойдём? - спросила я, отпуская его. — Давай в парке прогуляемся? - Роуг протянул мне руку аля "я защитник мира, восхваливайте меня". — Я не против. Люблю парки. Там тихо и никто не мешает. — Тогда пошли. — Угу. Ох, конечно мы хорошо погуляли. Ну а приключения никто не отменял. Убегали от злой собаки. Я успела порвать своё красивое платьицеее… хнык… В общем, вернулись мы поздно. Мы решили до поздна не гулять, ведь завтра первое испытание ВМИ и проспать не очень то и хотелось. И вот, снова забегаю в номер, а там с хитрой улыбочкой сидит на кровати злая сваха по имени Мари. — Ну и где мы были? — Я гуляла в парке, - положив свою сумочку на прикроватную тумбочку, ответила я. Я направилась в ванную, не забыв взять семенную одежду. Вышла я через пять минут и ко мне опять начала приставать Мари с расспросами. — А с кем? — Тебя не касается… — Ну и ладно, - розоволосая поправила подушку и легла спать. Я, пожав плечами, не стала отставать от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.