ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вот ВМИ закончились и все учащиеся начали разъезжаться по своим гильдиям. Но мы сейчас следим за победителями. POV Люси "Я так рада, что Роуг присоединился к нам, но и жалко, так как его выгнали из-за меня. Ну и что, что Саблезуб не выиграл. Он же на втором месте. А Хвост феи? А что Хвост феи, они на третьем и даже не обижаются. Они никак не могут отойти от наказания, которое им устроил Макаров. Ох, как хочется узнать, что он им там понапридумывал. С такими мыслями я мирно шла к себе в общежитие, в свою скромную комнатку. Тишина мой - хороший друг, но моего друга нагло прервала Мари своим пронзающим голосом. - Люююськаааа!.. Поодоождиии!.. - я всё таки соизволила остановиться, чтобы мой верный холоп догнал меня и... высказал всё то, что хотел, а потом я бы вытрясла из него всю дурь и отругала за то, что он нагло прервал мою хорошенькую тишину! - В 16:00 все должны быть в гильдии. Нео хочет нам что-то сказать. И что этому придурку потребовалось от всех нас? Ему что, мало что ли, как я его отдубасила, когда он без разрешения вошёл в мою комнату, а я в то время ещё только была в душе и вышла в одном полотенце, так как забыла взять одежду с собой! Благо ещё ко мне присоединился Роуг, потому что своё сокровище никто никому отдавать не собирался, а уж тем более пялиться откровенно. Хотя, чего я тут оправдываюсь, МУЖИКИ ВЕДЬ!!! Лезут не в своё дело, а потом отгребают по полной. А Мари тогда было очень весело наблюдать за этой картиной и ей, как видите, тоже досталось, только не от Роуга, а от меня. Ох, Роуг, спасибо тебе. Если бы не ты, я бы от собственного жара бы умерла. - Ладно уж... ТОЛЬКО, НАДЕЮСЬ, ОН НЕ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ПРИЙТИ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ??! - меня вывели из себя, а если это всё таки случилось, значит беги подальше или разорвёт на части, что конечностей своих не соберёшь. - Нет конечно, Люсенька, успокойся! - и только тут из-за дерева появился весь запыханный Чени. - Роуг, ты медленный. - Ну, а я не виноват, что ты слишком уж быстрая. Был бы дракон, долетел бы быстрее тебя! - и с каких это пор Роуг так высказывает свои мысли не с мордой "а-ля кирпич", а как все обычные люди. Я поняла, Роуга подменили инопланетяне! - Роуг, ты случаем не заболел? - Да нет, вроде, - теневой дракон улыбнулся мне. Стоп! Улыбнулся?! Куда катится моя фантазия. (Люси: А если бы не автор, я бы сейчас находилась в своей любимой гильдии, под защитой Эльзы! Автор: По моему канону от Роуга тебе никуда не деться! Бугагага!!!) - Пойду я лучше отсюда! - я развернулась и быстрым шагом направилась в, задуманное мной, место. Но не успела я и десяти метров пройти, как передо мной явился "больной". - Лу, можно проводить тебя? - Конечно! Только я надеюсь, ты будешь хоть одним разумным человеком и не будешь приставать, - Чени только хотел показать всему миру свои клычки, но после моей фразы успокоился. Видно ему ещё жить хочется. - Роуг, куда делось твоё хладнокровие? - Кхм, Кхм... Да, я спокоен... Рукалицо. Надеюсь, Роуг думает, что говорит. - Роуг, ты точно не сошёл с ума? Сделай обратно свою кирпичную гримасу! Роуг, где твой кирпич? Роуг тихо вздохнул и натянул кирпич. - Так лучше? - Намного. Я не привыкла видеть тебя слишком эмоциональным. - Понятно. Ну что, пошли? - Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.