ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Быстро забежав в свою маленькую уютненькую комнатку и собрав все необходимые вещи, однозначно для избивания парней, Люси с довольной миной пошла в гильдию. "Пускай только посмеют ко мне притронуться, сразу же полетят в космическое путешествие в другую вселённую! И Роуг тоже от этого не отделается! Пришибу так, что мало не покажется!" Эти обычные зелёные деревья ( Автор: а у нас чёртова зима! Где мои зелёные листочки!) привычно росли по бокам небольшой дороги, по которой изредка проезжали повозки. Солнце, хоть оно и спряталось за высокие макушки деревьев, всё равно припекало голову. POV Люси "Так, Роуг, будем надеяться, что он не сошёл с ума и с ним всё сейчас в порядке. Ну я надеюсь. Представьте сумасшедшего Роуга, как он жёстко и страстно целует меня в губы... Эхх... Люська, а ну прекращай! Но он такой красивый! Нет! Отложим эти мысли на потом. А если об этом узнает Роуг? То мне полный каюк!" Пока я шла среди деревьев, успела несколько раз заделаться в раки, при чём в самые красные. А вот и здание гильдии, ну слава богу. Хмм... А почему так тихо? Может что-то случилось. Тихонечко приоткрыв дверь, я, в прямом смысле, втекла лужицой в небольшую щель. И каково было моё удивление, когда я увидела мастера, тобиш Нео, который сидел на барной столике и держал кружку доверху наполненая алкоголем. - Ну что, все собрались? - голос Нео туманно раздавался по притихшему помещению. - Раз так, то... БУХАНКА! Ой, то есть... БУХАЕМ!!! - БУХАЕМ!!! - Ямато и Набу те ещё алкоголики, на фразу мастера сразу же отозвались и побежали к Микки, выпрашивать бутылочку заветной жидкости. Святая Феири, как бы они меня не спалили. О нет, мне уж точно не поздоровится потому, что Мари от куда то взяла десять будылок красного вина, и я уже сидела за тем столом. Что за магия вне Хогвартса!? - Держи, Люсь! - розововолосая протянула мне одну из бутылок. - Я пожалуй откажусь... - только я хотела выйти из-за стола, но оказалась привязана. - Нетушки, так не пойдёт. Мы же выиграли и поэтому нужно отпраздновать, - раз Мари на том настояла, заничит помрёшь, прежде чем успеешь сбежать. Эхх... ну ладно, так уж и быть, выпью я. - Ладно, ладно, уговорила, только немного, - взяв бутылку, я аккуратно понесла её к губам. Тем временем сваха уже две бутылки осушила. Ох, чувствует моя пятая точка, что день закончится плохо для всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.