ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
"В гильдии Глаз Дракона" В этом просторном и чистом помещении (но не всегда) опять завязалась драка. И как вы додумали, в ней погрязли мастер, Ямато, Набу, Акура За барной стойкой стоит всеми любимая Мики Лайн и протирает стаканы до дыр. Рядом с барной стойкой, на высоком стуле сидит сваха Мари. Так бы и прошёл день, но Мики, стреляя взглядом на входную дверь, хмурила брови. И это не могли не заметить янтарные глаза, находящиеся неподалёку. - Мики, что-то случилось? - спросила Мари поднимая голову со столешницы барной стойки. Рыженькая, отвлечённая от своих раздумий, покасилась на розововолосую. - Люси и Роуг несколько часов назад взяли одно лёгкое задание и должны были вернуться час назад, но их до сих пор нет, - парировала бармерша, так же беззвучно продолжая протирать и так без того чистые, стаканы. Магичка удивлённо посмотрела на "убийцу стаканов". - Да как они посмели! Хотя... Это отличная возможность наконец то их свести, но то, что они ещё не вернулись, очень сильно настораживает, - задумчиво сказала сваха. - Может что-то случилось? Куда они направились? - В город Тернов, - быстро ответила Мики, стараясь не подвергаться панике. - Ладно, подождём ещё три часа, а потом идём на поиски. "А теперь вернёмся к Роугу и Люси" Хмурое небо. Дождь. Раскаты молнии. Всё это преследовал наших героев. Роуг, весь мокрый, нёсна руках ослабшее тело блондинки и зажима рукой широкую рану на плече, которая до сих пор кровоточила. Теневой дракон бежал по лесу, спотыкаясь и проваливаясь в разные ямы, продолжал упрямо бежать по грязной дорожке,которая пролегала между высоких гор. Увидев небольшую пещеру, Чени быстрым вихрем забежал в неё и прислушался, нет ли здесь чего либо опасного, что могло навредить его Амари. Роуг наконец вздохнул полной грудью, не обнаружив ничего подозрительного, опустил бедную девушку на траву, что каким то чудным образом росла в пещере, да ещё и цветочки были, прям Белоснежка и один гном. Только вот гном слишком какой-то большой был, на целую голову выше самой Белоснежки. Закончив с осмотром плеча, теневой оторвал от своего плаща кусочек ткани и забинтовал им плечо. Всё было бы хорошо, если бы не плохая погода снаружи и состояние заклинательницы. Он легко, почти невесомо поцеловал Люси в губы, прилёг рядом, накрывая обоих остатками плаща, улетая в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.