ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Люсииии, а меня то за чтоооо? - ныл Роуг. - За всё хорошее! Чтоб больше не лез в мою драку! - перед ним стояла красивая девушка с пышной грудью. И всю эту картину портит большая и глубокая рана на плече, которую девушка старательно прятала за рукавом кофты. - Ну Лююю... Я просто хочу помочь! - ещё больше заныл Роуг, но притих, втянул носом воздух и скривился. - Люююсь... А ты мне ничего нихочешь показать? Мм?.. - Сейчас на это нет времени! - непонятное чудо снова начало движение, атакуя своих нежданный посетителей. - А может от этого зависит твоя жизнь! - не унимался Роуг, нападая на монстра. - Лучше о себе подумай! - крикнула Хартфилия, бросаясь в бой за Роугом. - Не хватало чтобы ещё и ты пострадал! - За меня можешь не беспокоиться! Я опытный дракон, а ты нет и можешь серьёзно пострадать! - уворачиваясь от удара, сказал Роуг. - Ппффф... Да, хоть я и не опытная, но посильнее тебя буду! - А ты докажи. Хотя тебе уже и доказывать то нечего! - Мы ещё посмотрим кто кого! - завязался спор между нашими голубками. (Хэппи: Бугага, сладкая парочка) - Стой! А тебе не кажется, что это задание было ловушкой? Или у меня мозги не туда работают? - спросила Люси. Роуг пока что был занят монстром, поэтому не ответил. - Ну знаешь ли всё возможно, но что понадобилось от нас тому, кто послал нам задание? - эхх... Если бы они знали, что приготовила им автор, то низа что бы не согласились поити на это задание, точнее ложное задание. Тем временем могстр так разбушевался, что откинул Люси в сторону. Та сильно ударилась о ближайшее дерево и с кромким в криком, сползла по стволу, отправляясь в объятия тьмы. Из раны на плече снова потекла кловь, которая за это время успела засохнуть, окрашивая голубенькую футболочку с планетами в алый цвет. Роуг от того, что увидел впал в каплю, но быстро очнулся, увернулся от новой атаки противника и с глазами полные страха, быстро подбежал к своей напарнице. - Лю, т-ты ж-жива? Но ему никто не ответил, от чего Роуг ещё больше перепугался и посмотрел с ненавистью на непонятное существо. То, как будто не замечая его слого взгляда, нанесло ещё один удар. Роуг быстро подхватил свою Амари на руки и побежал в лес, где и скрылся (и их больше никто и никогда не видел... Шутка).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.