ID работы: 7601782

Морфин

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо читателям

Настройки текста
Я живу в Крыму. Каждый день как на пороховой бочке. Друзья, знакомые, близкие разбегаются кто куда. Всем страшно, все напуганы, все бояться за свои жизни. Именно в такое непростое и напряженное время я думаю об искусстве. Почему? Мне страшно даже не за свою жизнь, мне страшно за судьбу моих произведений. Страшно за то, что не успею сделать задуманное. Сколько картин я могу не написать, сколько моих стихотворений могут быть так никем и непрочитаны... вспомнила я и про мою работу на Фикбуке. В планах "Морфин" должен быть объемным насыщенным произведением, дающим возможность читателю проникнуться атмосферой Игр, наблюдать за непростой жизнью главной героини, проникнуться её душевной историей. Я давно придумала последние строки, обжигающие и пронизывающие до костей. Но успею ли довести работу до конца, успею ли написать тот самый последний абзац? Не умру ли? Вот они, настоящие "Голодные Игры". Для меня "Морфин" это больше, чем просто фанфик. Я уже где-то упоминала о том, что работа невероятно тесно связана с моей жизнью. Даже осмелюсь назвать это произведение пророческим. Многие истории, диалоги, ситуации были взяты из моей жизни. Три красные девушки - это буквально три грани моей личности. Мирабель, наверное, мне ближе всех. Мы с ней мало похожи внешне, но она думает, говорит и поступает так, как это делала я в её возрасте. Мурашки по коже бегают, когда я вспоминаю, что ещё будучи школьницей, я с невероятной точностью описала внешность, телосложение, повадки, характер моего нынешнего молодого человека. Как оно выходит интересно-странно: я наполняю сюжет вырезками из своей жизни, а затем и эпизоды "Морфина" просачиваются в мою реальную жизнь. Вместе с тем работа наполнена символами, отсылками, метафорами. Одним из примеров может послужить ситуация с лентой, перевязывающая волосы Мирабель. Дерек завязал эту ленту, Рэй развязал. Мирабель обретает образ "подарка", это в каком-то смысле можно сравнить с передачей эстафеты. Раньше Дерек заботился о ней, но после его смерти этот долг исполняет Рэй. Только брат и возлюбленный звали её неполным именем: Дерек называл её Мира, Рэй называет её Бель. Если читать между строк, цепляться за детали, то можно раскопать много интересных вещей. Я к чему всё это? К тому, что я вкладываю в это произведение свои мысли, душу, жизнь. Очень надеюсь на то, что мне удастся завершить эту работу, хочется, чтобы горячо любимые читатели всё же узнали историю Мирабель полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.