ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та, кем я стал.

Настройки текста
Примечания:
      Вы можете вспомнить первые мгновения, когда вы просыпаетесь? Эти ощущения того, что вы живые. Можете вспомнить как начинаете себя осознавать? Над этим мало кто задумывался, ибо это настолько незначительно и скоротечно, что банально не имеет шанса укрепиться в памяти. Однако эти мгновения позволяют нам понять, что мы не спим, мы просыпаемся, мы живые. Я думал, что больше никогда не проснусь, не вспомню это чувство. Я ошибся. Мое сознание, медленно обретающее целостность и работоспособность улавливало множество непонятных моему слуху звуков. Я банально не мог их распознать. После чего пришло время осознать то, что я проснулся. Именно в этот момент твое сознание начинает потихоньку анализировать окружение. Я начал чувствовать кровать, одеяло… и шум. Видно я так сильно отравился что повредил себе слух, отчего постоянно в ушах стояла вата. Может меня уже везли на каталке в больнице… или я еще в карете скорой помощи. Все, о чем я сейчас думал, так это о том как открыть глаза. Это было сложно, но медленно получалось. Свет начал пробиваться в мои не полностью открытые глаза и сквозь мыльную картинку я смог понять одно: я не в машине и не у себя дома. Вся картинка была в серых и местами черных тонах, с небольшими движущимися пятнами где-то около меня. Белые, зеленое, светло-фиолетовое. Думаю это работники больницы, но в какой больнице палаты с серыми стенами? Может освещение? Я закрыл глаза вновь, чтобы не напрягать их, но получил резкий толчок справа. Как будто в меня кинули подушку. Я понял это потому-то немного сместился вбок, однако тела своего я все еще не чувствовал. Лишь ощущал как движется под моей головой подушка. Вскоре начал возвращаться слух и я смог слышать, хоть и слабо, но кто-то говорил совсем рядом с моим ухом и достаточно громко.       — …ты меня слышишь? Прошу, не покидай меня… — это явно был ребенок, девочка, судя по голосу. Почему здесь ребенок? Почему она трясет меня? Кто это вообще?       — Эй, эй… успокойся, все будет хорошо… — очередной женский голос. Уже взрослый. Благо с ее вмешательством мое потрясывание прекратилось. Слух становился все лучше и лучше, скоро, может, и полностью вернется, а пока стоит проверить глаза. Открывать их стало легче, но все же не легко. Мыльная картинка постепенно обретала чуть больше очертаний, так прямо перед мной лежало черное пятно, а позади него стояло светло-фиолетовое. Думаю, черное пятно это голова с волосами, а вот светло-фиолетовое…не знаю, используют ли наши медсестры униформу такого цвета.       — Стой, тебе нельзя напрягаться. — Очередной девичий, но более спокойный и серьезный голос раздался где-то сбоку и чуть позади меня, вне поля зрения. И тут же чья-то рука насильно закрыла мне глаза, не давая возможности разглядеть что же это за пятна передо мной. Ну, думаю не стоит сопротивляться. Да и не стал бы я, что-то неимоверно в сон потянуло. Вся та тяжесть с которой я так долго боролся накатилась на меня заного и я не смог противостоять и заснул.

***

      Сны. Я всегда воспринимал их как особую активность мозга, не добавляя им потустороннего смысла. Помню, как в детстве я начал постоянно видеть сны о том, как я долго падаю и перед самым приземлением просыпаюсь, я первым делом побежал к матери. Я был напуган, мне хотелось найти у нее защиту. Она выслушала меня и мы вместе искали мои сны по соннику. Такой толстой небольшой старой книжке с уже поношенной коричневой обложкой. Не знаю, почему я считаю такие воспоминания хорошими, но смотря на свое детство, меня одолевает грусть. Нет, я не считаю свое детство тяжелым или мне сложно о нем говорить. Меня не избивали, меня любили, но почему-то эти воспоминания пробуждают во мне грусть. Может, я просто скучаю по тем временам? Неужели я тогда не был для нее обузой в жизни?

***

      Опять просыпаться. В этот раз процесс шел куда быстрее и уже спустя несколько секунд у меня были силы на то, чтобы открыть глаза. Не так конечно много, как хотелось бы, но все же я смог их открыть, разглядывая все знакомую серую комнату сквозь фильтр плохого зрения. Вот теперь мне точно стало лучше, медленно, но верно мое зрение начинало фокусироваться. Я активно помогал этому морганием и вскоре обнаружил потолок. Такой серый потолок с черной обводкой у стен и встроенными в него лампами, что никак не выделялись. Красивый минимализм, но что-то я совсем не припомню таких мест. Затем мой взгляд упал ниже. Комната была сногсшибательной. Абсолютный черно-серый минимализм, я видел только стены в цвет потолка, дверь, вернее ее верхнюю часть и больше ничего. Как будто в этой комнате кроме меня, кровати и двери больше совсем ничего не было. В основном потому, что увидеть комнату целиком мне помешало толстое одеяло, накинутое мне почти до головы. Серьезно, оно загораживает мне большую часть обзора, а я не могу даже отодвинуть его, как и повертеть головой. Я пытался, сил не было. Но видимо от моих попыток кто-то рядом проснулся, отчего меня немного дернуло, а в поле зрения справа попало что-то черное…волосы. Это были волосы. На них тоже было что-то черное! Я не помню как называется эта штука, кажется заколки, но ее используют для сбора волос в одной точке и придания им формы хвостика…как в аниме.       — Ты наконец проснулась… — Что? Проснулась? Что этот милый детский голос говорит вне поля моего зрения примерно на уровне уха? — Я боялась что ты больше не проснешься… прости меня… — Мне кажется или я слышу как эта девочка сопит? Что?       — Юни! Отойди от нее, ей нужен отдых! — Дверь резко открылась и кто-то, кто судя по всему ее и открыл, грозно так пытаясь заставить эту девочку от меня отстать. Жаль я видел лишь голову этой девушки из дверей и то не целиком. Лишь светлые волосы. Я бы с удовольствием захотел получше рассмотреть ее и по возможности узнать, почему меня называют в женском роде, но думаю сейчас не до этого. Я услышал громкий выкрик откуда-то издалека, похожий на «НУАРУУУ», а затем кто-то быстро вбежал в комнату, оттолкнув светленькую в сторону. Это было что-то быстрое, что-то фиолетовое. Что-то что прыгнуло и сейчас летит прямо на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.