ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы что, только о них и можете говорить?!

Настройки текста
      Котики самые милые создания, как по мне. Их основной плюс перед собаками в том, что их не надо выгуливать, что очень хорошо сочетается с моей ленью. Как же становится приятно и тепло на душе, когда ты просто покидаешь бренный мир и уходишь глубоко в своих фантазиях, собирая множество котиков в одной большой корзинке и воссоздаешь их милое поведение, основываясь на своем знании о котиках. Я бы хотел покинуть этот мир, это тело и просто наблюдать за котиками. Что меня тут держит? Я баба, у меня нет никаких знаний о мире, мой гениально-тупой план по решению всех своих проблем был провален. Как я вообще смог завалить суицид? Вопросы, на которые я не могу найти ответ.        — И почему все стало так плохо? — Да, я говорил сам с собой. Шепотом. Я был в одиночестве и мне нужно было успокоиться, чтобы не наделать глупостей.        — Привет, Ну… Что ты делаешь? *Дверь в палату резко открылась, а я только услышал это, ибо глазки так и не открывал. Открыв же их я увидел… нечто.*        -… — Моему офигевающему взгляду не было конкурентов, ибо передо мной сидела карлик всех карликов на маленькой летающей книге. Это была в прямом смысле дюймовочка-блондинка. В маленьком фиолетовом платье. Тоесть сначала мне меняют пол, затем появляется эта лоля размером с мою ладонь на летающей книге и медленно левитирует ко мне, а я даже не понимаю норма это или нет!        — Скажи, ты же узнаешь меня? Я Истоар. Оракул Планептуна. — Та кажется сама была в неком смятении, говорила с некой боязнью и не очень громко, все норовясь подлететь поближе и уже вытягивала свою ручку.        — Я… я понятия не имею кто ты, прости. И я не Нуар. — Я просто опустил руки и нормально к ней повернулся, внимательно следя за тем, как она приближается. — Как я уже говорил, меня зовут Андрей. И я не ваша знакомая.        — Понятно… скажи, а что ты помнишь самым последним? — Та остановилась и внимательно изучала меня взглядом.        — Я… я помню как уснул у себя дома. — Не, я бы мог рассказать всю правду, но я пока не хочу этого делать. Стыдно и страшно. — а потом очнулся здесь.        — Вижу… скажи, а что ты можешь рассказать о месте, в котором ты была до того, как заснула у себя дома? — Она задумалась над моими словами, приложив свою маленькую ручку к своему маленькому подбородку. Мило, но сейчас не об этом думать надо.        — Пожалуйста… не обращайтесь ко мне в женском роде… это дезориентирует меня. Я бы мог рассказать, но это слишком много информации. А рассказать ее за раз я точно не смогу, я не смогу упомнить все. Мне нужно время чтобы собраться с мыслями.        — Но ведь ты же девушка. — Эта мелкая чертовка опустила взгляд с моего лица на грудь! Я же это отчетливо вижу! — Ты на все 100% девушка, так что обращаться к тебе в ином роде я не могу… это дезориентирует уже меня, прости.        — П…послушайте! — Я не знаю почему я вдруг перешел на визг. Меня как будто жар схватил, когда я увидел, как она смотрит на мою грудь и оценивает по ней. — Я был парнем! Без груди!        — Прости, мне нужно было проверить. — Эта чертовка ответила совершенно спокойно. Она как будто уже ждала этого. — Я не могу понять одного. Ты ведешь себя как Нуар, выглядишь как она. Ты и есть Нуар, но при этом ты отнекиваешься. Как думаешь, почему? Может то, что ты помнишь лишь иллюзия?        — Иллюзия? — Кажется до меня начало доходить. Теперь уже мой задумчивый взгляд опустился с нее на пол, а рука потянулась к подбородку, но встретилась с неожиданным препятствием в виде недавнего объекта обсуждений. Я о груди. Я просто резко опустил руку и убрал их за спину, чтобы не мешались. — Хотите сказать, что вся моя жизнь лишь иллюзия, созданная моим сознанием, пока я был в коме? Мне как-то сложно в это поверить.        — Ты проспала 3 дня. Ты хоть знаешь, что произошло? — Она на своей книжке пролеветировала к кровати, приземлившись на нее. Она похожа на фею.        — Ну… я думаю что та в фиолетовом ударила Нуар, отчего та потеряла сознание. — Мне уже тоже надоело стоять, поэтому я аккуратно присел на край кровати, смотря на фею. — Примерно так все было? Потом она потеряла сознание и пролежала в коме 3 дня?        — Именно, но Нептун не просто ударила тебя, она влетела в тебя на огромной скорости, после чего ты упала с крыши своего базиликома. Сейчас ты в больнице. Скажи, что ты собираешься делать?        — Я… — А ведь действительно. Что мне делать? У меня нет никаких вариантов. Нет ничего. Это даже хуже той ситуации, когда ты приходишь впервые к преподавателю и уже на зачет, а он сразу валит тебя и задает любимый вопрос «Ну и что мы будем делать, молодой человек?». — я не знаю. Я не могу просто так поверить в то, что моя жизнь была иллюзией и что я на самом деле Нуар. Опровергнуть это я тоже не могу.        — Тогда мы все же попробуем восстановить твою память, Нуар. — она снова взлетела, подлетев поближе ко мне и положив свою маленькую ручку мне на плечо. — И чтобы твоя память точно восстановилась, пожалуйста, начни говорить в женском роде и начинай… хотя бы пытайся привыкнуть к тому, что ты теперь Нуар. — Ее личико озарилось улыбкой. — Мы все тебя поддержим, все расскажем и всему заново научим.        — Хорошо. — Тяжело вздохнув, отведя взгляд с ее улыбающейся мордашки, я встал с кровати. Теперь уже даже движения грудей не могли остановить меня. Мне нужно будет привыкать к этому. И начинаю я прямо сейчас. — Я готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.