ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начинается самое тяжелое - запоминание имен.

Настройки текста
      Сразу после того, как я принял свою судьбу, в комнату ворвалась толпа цыган в разноцветных одеждах. Только это были не цыгане, а, скорее всего, подруги Нуар. Но то, что все они были разноцветные это правда. И фиолетовые и черные и светло-розовые и зеленые цвета тут же заполнили серо-черную комнату. Но, несмотря на это все, я благодарен фее за то, что она резко остановила их, встав между ними и мной. Не знаю, чего она опасалась. Они же не задавили бы меня толпой? Наверное нет.        — Я попрошу вас всех успокоиться. — Именно с этими словами она встала между нами, расставив руки в стороны. — Давайте не будем все разом нападать на Нуар? Дайте мне рассказать ей всю информацию о нас.        — То есть ты не успела ничего рассказать? — Насколько я помню, эту девочку в бело-фиолетовой куртке зовут Нептун. А у нее каменные ноги, ей бы снарядом работать. — Как так, Исти?! — Ее явно разочаровывало то, что мне еще ничего не рассказали. Хотя она скорее играет грусть… ради комичности? Странная она.        — Так, а к чему вы пришли? — Теперь говорила та, о ком я до этого уж точно не знал. Это была брюнетка в черном одежде, а сверху накинуто какое-то сюрреалистично большое синее пальто. Как у обычного персонажа из аниме, что может под таким плащом хранить не только сюжетные предметы, но и использовать его как одеяло. А еще у нее была заколка в виде лезеного листа в волосах. Я бы выбрал синий, ну это ее выбор. Либо ей вообще все равно, либо у нее огромный самоконтроль, ведь ее спокойствию я могу только завидовать. А нет... она сразу же полезла в телефон, стоило ей задать вопрос.        — Я думаю у Нуар, из-за сильного удара разыгралось воображение и она представила себе иную жизнь, а в сочетании с амнезией это вызвало полную замену. — А фея довольно умная. Она вроде говорила, что она оракул… что это такое?        — Исти… — Пожалуйста, не давайте этой Нептун вообще говорить! — Просто скажи нам, что нужно сделать, чтобы вернуть нашу старую добрую Нуар. — И она единственна, кто вплотную подошла к фее. Думаю теперь уже стоит называть ее Исти… хоть я не думаю, что могу просто так называть ее уменьшительно-ласкательно. Исти... милое сокращение. Ладно, только в голове так буду называть.        — Во-первых, вам следует вести себя крайне аккуратно и порядочно. — Оу… она подняла свой маленький пальчик вверх, как маленький учитель. Неужели они ее слушаются? — Особенно это касается тебя, Нептун. Веди себя прилично. — Видимо, действительно слушаются, ибо Нептун кивнула, когда ей уделили особое внимание. Думаю она часто косячит. — Во-вторых, вам следует помогать Нуар вспомнить все. Особенно это касается тебя, Нептун. — Думаю она самый косячный персонаж из всех. — Не вздумай обманывать Нуар ради своей выгоды, а вы, девочки, следите за ней. — Я никогда не поверю, что кто-то может косячить настолько, чтобы к ней было столько много внимания. Почему они просто не перестали с ней водиться?        — Извините, а мне что делать? — То, что они обсуждают свои планы это хорошо, но все же, что делать мне? — Может вы мне хоть что-то расскажете о вас и мире? Я, как бы, вообще ничего не знаю.

***

      Зачем? Зачем я вообще попросил их рассказать мне обо всем? Начиналось все хорошо, меня усадили на кровать, Исти начала свою лекцию по истории этого мира. Как я понял, это далеко не наш мир, ибо тут всего 4 огромных страны. Каждая на своей части света: Север — Луви, Запад — Планептун, Восток — Ластейшн, Юг — Линбокс. Странные названия, ну да ладно. Дальше пошла полная ахинея, ибо каждой этой страной управляет богиня. Богиня! Богини основали свои города и оберегают своих жителей. Богиня Планептуна — пурпурное сердце, Луви — белое, Линбокс — зеленое, а у Ластейшена — черное. Да. Имена богинь — это цвет плюс слово «сердце». И, вроде бы ладно, с этим еще можно смириться, но нет. Оказывается, у них есть еще чем меня удивить! Оказывается, что в комнате со мной находится богиня Планептуна. И угадайте кто это? Думаете это Истоар? Нет, она оракул, хотя что или кто это мне еще не сказали. Думаете это та, выдержке которой я мог только позавидовать? Неа. Богиня Планептуна — Нептун! Как она вообще стала богиней, если она не умеет держать себя в руках, не умеет быть серьезной, наносит другим людям повреждения и еще, судя по прошлому их диалогу, она еще и часто косячит. Как ее страна еще не развалилась? Почему люди терпят ее?        — Погоди… — Мне было крайне неприятно перебивать Исти в середине ее рассказа о том, что Планептун — столица технологий искусственного интеллекта, но у меня не было выбора. — Ты хочешь сказать, что она… — Ну тут я не мог не указать пальцем на Нептун, что сидела слева от меня и, положив голову на мое плечо, уснула. Уснула, когда говорят про ее город! — Она богиня? Как такое вообще случилось?        — Ну… — Исти тоже задалась этим вопросом, смотря как та беззаботно использует меня как подушку. — Ты не подумай, она может и ужасная лентяйка, но она хорошая.        — Хорошо, кстати… — Хорошая возможность побольше узнать о ней. - Ты говорила, что ты оракул. Что это значит? Это связано с тем, что ты выглядишь так... фееподобно?        Неееееееет! Снова поток информации. Она всего лишь сказала, что оракул — это тот, кто заведует историей мира, записывая ее и работая кем-то вроде историка. Она рассказала это как можно короче, ибо дальше пошло все по наклонной. Теперь она начала мне рассказывать о других девочках, что находились вместе с нами. Благо они не были богинями. Так, блондинка в светлом свитере — подруга Нептун и студентка-медик, а вот «мисс пофигизм» — тоже подруга Нептун и уже искательница приключений, работающая на гильдию. Вообще, она рассказала о них побольше, но так муторно и неинтересно, что я просто не смог запомнить все. Ну, хотя бы знаю что их зовут Компа и Ай-эф, соответственно. Нужно запоминать… у меня всегда были проблемы с именами.

***

      Одинокая фигура в темном, скрытом от любых глаз, помещении пристально рассматривала множество экранов перед собой. Это были единственные источники света, а на них была изображена комната с кроватью, шкафом, зеркалом и другими атрибутами женской спальни. Мониторы передавали изображение комнаты в разных углах из разных мест. Скорее всего это было изображение с камер, а судя по их различному и нестандартному положению — скрытых камер.        — О божечки… где же моя любимая Нуар? — Да, он говорил сам с собой. Голос отдавал механическими оттенками, как у любого киборга или робота, а вторая часть голоса была мужская, но он старательно завышал свой голос, делая его более… женственным?        — Ох… думаю мне придется навестить ее. Надеюсь с ней все в порядке. — Оказывается, у него были камеры не только в этой комнате, но еще и в различных коридорах и других комнатах, изображения с которых тот переключал. Будем надеяться ему хватило совести не оставлять их в душевых и туалетах. Все было выдержано в тех же черно-серых тонах. — А что они тут делают? Интересненько… — Вдруг в объектив камер попали две других девушки: высокая блондинка с длинными волосами в зеленом платье, что подчеркивало ее талию и большую грудь и маленькая брюнетка с короткими в белом платье с меховыми вставками. Они Шли по коридору, общаясь между собой. Интересно, почему же его удивляет то, что они тут ходят? Благо он встроил в камеры микрофоны, так что может их подслушать.        — Так значит Нуар уже проснулась… — Он потирает свои руки от восторга. Наконец его ожидание прекратилось. — И они устраивают вечеринку? И даже меня не позвали! Как грубо с их стороны…

***

       — Так… — Мне пришлось уже в третий раз останавливать ее. — Истоар, я понимаю, что ты хочешь рассказать мне все необходимое, но давай сначала ты расскажешь мне все в общих-общих чертах. Кто я?        — А… - Та задумалась на секунду, видимо убирая всю воду из своего сообщения. — Ты Нуар — богиня Ластейшена.        — Ты серьезно? — И мне вновь пора офигевать. Ладно Нептун богиня, но меня в них записывать зачем?! — Подожди… всмысле мы с ней богини?! — и вновь Нептун оказывается под указанием моего пальца. Но в этот раз, я видимо слишком сильно дергал рукой, так что ей пришлось проснуться, потирая глаза.        — Да, я на полном серьезе. Если ты не веришь… — Та серьезно посмотрела на Нептун, привлекая ее внимание. — Нептун, трансформируйся, пожалуйста, в богиню.        — Есть! — Шуточно отдав честь, та резко засияла. Настолько ярко, что мне пришлось отвернуться. Там буквально появился столб света. Они же не подменят Нептун на кого-то другого, пока я отвернулся? — Нуар, теперь ты веришь? — Ну, это точно не голос Нептун. Он взрослый, спокойный и приятный. Черт… а мне он нравится.        Кажется я понял, почему ее называли богиней. Вместо той мелкой девчонки без тормозов передо мной стояла взрослая девушка… в откровенно эротичном облегающем наряде. Я просто рассматривал ее с изумлением и удивлением.        — Это Нептун? — Я повернулся в сторону Истоар, указав на эту девушку. — Вы же не разыгрываете меня?        — Нет. — А Истоар быстро пояснила мне за богинь. — Это богиня Планептуна — Пурпурное сердце. Она же Нептун, но в форме богини. В этой форме у нее увеличиваются физические показатели, она может летать… как и ты.        — То есть я тоже буду расхаживать в таком откровенном наряде?! — Если честно, красоваться своим новым телом мне совсем не хотелось. Пофиг, пусть хоть в этом мире будут одни женщины, я все равно не собираюсь натягивать что-то обтягивающее и минимальное. — И это нормально? Почему она вообще так отличается от старой себя?        — Потому что в божественной форме у нас меняется характер. Я становлюсь более спокойной и уравновешенной, а ты озорной и больше любишь соперничать. — Я не собираюсь верить, что это Нептун! — Попробуй сама трансформироваться. Нужно обратиться внутрь себя и вызвать превращение.        — Только, чтобы убедиться, что вы не обманываете меня! — И это действительно так! Уж точно не потому, что мне хочется посмотреть на себя и ощутить себя богиней! Только ради подтверждения информации!       Обратиться внутрь себя и вызвать трансформацию. Звучит вообще непонятно, но может стоит попробовать сосредоточиться и думать об этом?        «Хорошо… я хочу трансформироваться в богиню.»        «Производится трансформация»        — Погоди, сработало?! — Не успел я открыть глаза, как тут же, вместо привычного мне помещения с девушками я встретился с белым ярким светом. Кажется он становится слабее. Неужели у меня получилось?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.