ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОТ ВИНТА!

Настройки текста
       Оказывается, летать не так уж и сложно. Благо мне пояснили, что нужно снова подумать о полете и перейти в его режим. Ты просто думаешь о том, что надо взлетать и вуаля, на твоей спине появляются крылышки. Выглядят они крайне странно и принцип их работы никак не укладывается в моей голове. Это небольшой механизм, который парит за твоей спиной, неотрывно преследуя ее. Он, вроде бы, и является не соединенным с ней, но я чувствую его. Добавляется тяжесть. В итоге, после перехода в этот режим у меня появилось 2 полукруглых толстых механизма около бедер, 2 в виде коротких крыльев у головы на макушке, а за моей спиной в разные стороны смотрело шесть, уже энергитических, дополнения в виде клинов. У Нептун с этим было проще. Ее крылья были похоже на крылья бабочки: 2 фиолетовых крыла, смотрящих вниз и 2 больших, смотрящих вверх. Крылья Непгир очень походили на крылья Нептун, только были округлыми и светло-фиолетовыми, скорее даже белыми. У Юни это были просто 2 механизма в виде округлостей в основании и заострением, смотрящим от спины. Переходя в этот режим, начинаешь уже парить, поэтому все набирали какую-то высоту, а затем направлялись в нужную точку, просто летя по прямой. Само перемещение в пространстве контролировалось наклонением туловища в стороны. Хочешь подняться выше — поднимаешь грудь, так же и со снижением и поворотами. Жаль они не пояснили мне, как останавливаться, но пока это было не нужно. Надеюсь они не забудут объяснить мне перед посадкой.        — А что мы будем с ними делать? Побьем и заберем продукцию? — Вдруг такой глупой вещью, как «Что нам делать с плохими парнями?» заинтересовалась Юни, пока мы летели.        — Ну… если не будет необходимости, думаю до драки не дойдет. Но вот диски мы точно конфискуем. — Ответила ей Нептун, держа в руках книжку с Истоар на ней. — Постараемся узнать кто производит их и остановим.        — Может побьем их и отправим в тюрьму? Преподадим урок остальным? — Ну тут уже вмешиваюсь я. Забавно, но никакого дискомфорта от полета я не чувствую. Ни тебе ветра в лицо, ни его шума, что будет перекрывать голос и закладывать уши.        — Не нужно быть такими агрессивными… — Вмешивается Непгир.        — На месте узнаем. Если будет бой, Нуар, просто стой в стороне и не подставляйся. — Нептун опустила голову к Истоар. — Кстати, а зачем ты вообще попросила Нуар отправиться с нами?        — Мне нужно будет провести ей лекцию по тому, как быть богиней. — Истоар выглядит задумчивой, рассматривая местность под нами. — Если вы выполните задание и избавитесь от дисков, можете не приходить на нее, в качестве награды. Но Нуар это не касается.        И мы продолжили наш полет над полями, где вдалеке виднелись разноцветные и разнообразные существа. От каких-то маленьких точек, до вполне больших, в чьих очертаниях можно было заметить что-то собачье или волчье. И вот наконец, перед нами показалась наша точка прибытия — огромный по своей величине город. Белоснежные здания и мягкая архитектура, напоминающая какой-то наукоград среди огромного количества парков и зелени — все это никак не ассоциируется с богиней в виде Нептун. Ну, с той, которая не в божественной форме уж точно. Но разглядывать этот величественный город я уже не мог, ведь богини уже начали снижение, направившись вниз.        — Нептун, я пойду, а вы начинайте искать пиратов. Нуар, не забудь, что как закончите, я буду ждать тебя в Базиликоме. — И после этого, она упирается своими крохотными ручками в руки Нептун, из-за чего та ее отпускает. Истоар не падает, а остается в воздухе, пока мы продолжаем лететь вперед, быстро удаляясь от нее.        — Смотри, Нуар. Чтобы затормозить, тебе нужно выпрямиться и направить себя назад, для прекращения движения. — Пока мы на бреющем полете были все ниже и ниже к городу, Нептун приблизилась ко мне, поясняя управление. — Или, если импульс очень большой и ты не успеешь остановиться, то двигайся в сторону, чтобы остановиться в движении не по прямой, а по дуге. Думаю ты разберешься, если мы покажем как.        И все разом, кроме меня, ускорились, приближаясь к земле намного быстрее меня. Вот уже и город закрывает все пространство вокруг, настолько он был огромный, а богини резко подали назад, выравниваясь и почти сразу же останавливаясь. Выровнявшись и остановившись полностью, те обернулись в мою сторону… жаль я не уследил за тем, что как-то расстояние между нами сокращалось очень быстро… да, я врежусь.        — Тормози! — Не зря Нептун боится, ибо я лечу прямо на нее. Однако! Расстояние еще есть, поэтому поддав вверх я еще могу спасти положение.        Я облажался. Слишком сильно взяв вверх, я не выровнялся и не начал замедление, я просто закрутился, летя по инерции в Нептун. Ну, сочувствую ей, ибо увернуться она уже точно не успеет, а моя пятая точка, что как раз встала на уровень ее груди, непременно движется к своей цели. Не скажу, что столкновение с Нептун было болезненным, ведь мы соприкоснулись мягкими частями… но вот дальше мы полетели уже на крышу какого-то здания. Нептун влетела в крышу, оставив после себя небольшую вмятину, пока я сижу на ней… ее груди и падаю на спину. Крылья у нас сами убираются, ибо… не знаю, система аварийного приземления? И вот, 2 богини лежат на крыше какого-то жилого здания, друг на друге. Юни и Непгир быстро поднялись к нам, застав эту картину.        — Обычно все происходит наоборот. — Им было весело. Обеим. Непгир захихикала в ответ Юни, пока я смотрю на них кверху ногами, просунув голову между ног Нептун.        — Не думала, что окажусь на твоем месте, Нуар. — Нептун положила руку на мое бедро, толкая его в сторону. — Теперь я понимаю что ты чувствуешь, когда я приземляюсь на тебя. Не очень приятно видеть перед собой чью-то по…        — Не хочу знать об этом! — Быстро подавшись вбок и слезая с нее, я быстро встаю на ноги, инстинктивно отряхиваясь, хоть особой грязи на мне и не было. — Забудем об этом! Приступим к поискам?        — Как скажешь. — Нептун тоже встает на ноги. — полагаю, нам нужно спуститься на землю. Готова снова полетать?

***

       Стоял отличный солнечный денек в Планептуне. Люди только начинали выходить на улицу. Медленно город наполнялся жизнью, и именно это было самое подходящее время, для одной парочки начать свою деятельность. Двое пиратов как раз начинали выставлять свой товар на самодельном деревянном стенде на краю Планептуна, рядом с парком.        — Можем открываться, чу! — Маленький серый мышонок, больше напоминавший монстра, чем кого-то разумного, вертел в своей лапке диск с изображением новой игры от богинь. У него были черные лапки, черный хвост с окончанием в виде сердечка с разломом посередине. Такой же знак в виде расколотого сердца был и на его груди, левая часть была красной, а правая — желтой. Своими красными глазками он сверлил ту, что помогала ему в этом бизнесе. — Если одна старуха не хочет поспать до обеда.        — Назовешь меня еще раз старой, я вырву твой хвост. — Высокая женщина в довольно зрелом возрасте выставляла коробки с дисками на стенд. Она была одета как ведьма. Черное платье с большой шляпой, на которой были пара тусклых цветов и огромные перья, сползающие на бок. Волосы ее были короткие, светлые и растрепанные. Платье ее нельзя было назвать нормальным, ибо на груди его было крайне мало, как и на спине. Однако даже такой наряд не скроет ее возраст и тусклый цвет кожи.        — Хватит так медленно двигаться. Растормоши свои старые кости и не забудь потом песок убрать, чу. — Мышонок захихикал, засовывая диск в коробку и выставляя к остальным. — Сегодня мы много заработаем.        — Извините, а это… — К ним уже подошел первый покупатель. Молодая девушка с сумками, в простом бежевом платье, да короткими зелеными волосами. — Вы и вправду продаете это так дешево?        — Разумеется, чу! Не переживайте, это просто остатки из Линбокса. Там уже никто не покупает игру, вот нас и попросили продать в остальных местах. Разбирайте, пока мы не уехали. И приводите своих знакомых, кто тоже хочет и может покупать!        — Но, у меня есть знакомые в Линбоксе… — Девушка что-то заподозрила, приложив руку к подбородку, рассматривая стенд и продавцов. — И они мне говорили, что зря долго стояли в очереди, ибо все раскупили.        — Линбокс? Я имелл в виду Ластейшн, чу! — Мышонок запаниковал, но все же попытался придумать оправдание.        — Не обращайте на него внимание. Он просто глупый крыс и не понимает что говорит. — Ведьма решила сгладить оплошность своего коллеги и посмеяться над ним.        — Понимаю… Неужели в Ластейшене все так плохо?        — Ничего у нас не плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.