ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый бой всегда самый тяжелый.

Настройки текста
       Полеты — это что-то ужасное и непонятное. Сначала ты не можешь остановиться и приземлиться, потом ты не можешь спокойно начать снижаться. Именно поэтому Нептун пришлось опускать меня с крыши самостоятельно. Думаю, зря я согласился на это, ведь когда она вновь стала собой, то не упустила возможности посмеяться и убежать куда-то. Видимо, боялась что я прибью ее. Вполне логично.        — Да остановись ты уже! — Сколько бы я не кричал ей, она не собиралась останавливаться и продолжала бегать.        — Нет! — И все так же продолжает убегать, пока мы втроем ее преследуем по улицам. — Эй, смотрите! Кажется я нашла наших пиратов! — Нептун резко останавливается, указывая куда-то вправо рукой… куда-то на стену. — Шучу! — И бежит дальше.        Так мы и гонялись за ней около двадцати минут. Несколько людей останавливались посмотреть на эту клоунаду. Благо мы не были в божественных формах, ибо отключили их при приземлении. Думаю с ними это зрелище было бы в разы хуже. Побегав еще минут 5, мне уже просто надоело… да и устал я. Остановившись и переводя дыхание, я вижу как Нептун, заметив что мы больше не гоняемся за нею, сама идет к нам.        — Ну и медленные же вы. — Мне кажется, она даже и не устала.        — Сестра… нельзя просто брать и убегать… это некрасиво… — Непгир тоже достала вся эта беготня.        — Ладно, не буду… так что? Может отдохнем… ну… скажем там? — Она показала пальцем влево от нас на какое-то кафе. Почему именно оно? Там была вывеска с акцией на бесплатный пудинг. Четыре по цене трех. Мне кажется, она специально это все сделала. Не покидает чувство, что нас обманули.        — Ты же специально нас сюда привела? Не так ли? — Юни разделяет мои мысли.        — Нет нет нет! Это все совпадение! Просто нам очень повезло, что вы устали, а у них такая замечательная акция!        — Как и то, что ты обожаешь пудинг?        — Конечно! Хоть ты меня понимаешь, Непгир!        — Сначала мы разберемся с теми, ради кого сюда прибыли, а уже потом будем отдыхать. — Мне такой вариант кажется правильным, вот его и предлагаю.        — Нуар, Нуар… ты как всегда не понимаешь всего глубинного смысла в отлынивании от работы.        — В этом нет никакого глубинного смысла! Ты просто не делаешь то, что ты должна делать, прикрываясь глупыми оправданиями своей лени!        — Какая жалость, мне так и не удалось просветить тебя… — Подобно какому-нибудь герою она сжимает кулак перед собой. — Но это не значит, что я остановлюсь!        — Сначала работа, потом отдых. — Более-менее отдохнув и не оставив Нептун и шанса на отлынивание, я беру инициативу в свои руки и… бездумно хожу по городу в поисках пиратов, ведя за собой всех остальных. Проходили мы минут 15, пока мне это не надоело.        — У кого-нибуть есть идеи, где они могут быть? — Я разворачиваюсь к остальным, остановившись.        Все дружно ответили отказом, а это значит, что наши поиски еще не закончены и нужно топать дальше, надеясь на чудо.

***

       — Ничего у нас не плохо!        Неожиданно для группы пиратов и их сомневающегося покупателя раздался громкий выкрик откуда-то сбоку. К ним уже бежала очередная жительница Планептуна… но в черных одеждах.        — В Ластейшене уже давно все играют и нет там никаких низких продаж! Почему вы врете? — Это была, судя по всему, жительница Ластейшена, которая что-то забыла в Планептуне. Примечательно то, что со своей черной короткой стрижкой и одеждой, издалека напоминающая платье Нуар, та пыталась копировать ее. Может фанатка?        — Успокойтесь. — Вдруг резко и без всякой вежливости прервала ее Старуха. — Если вы не знаете ситуацию в своем городе, не смейте обвинять нас во лжи. — Ей эта девушка сразу же не понравилась. Из-за ее одеяния, что подчеркивали любовь к богине.        — Это я вру? Это вы обманываете людей! Думаете я не знаю, что это за диски? Это подделка!        — Чего? Какая подделка? С чего вы вообще взяли, чу? — Мышонок резко забегал, занервничал.        — Да с того, что моя знакомая вчера купила у вас эту дрянь! И почему-то после запуска вашей игры ее консоль выключилась и больше не работает!        — Ахах… а вы точно нашу игру запускали, а не что-то другое? — Карга оперлась на стенд, улыбчиво рассматривая нервную. Сложно понять, почему именно она улыбается. Может потому, что кому-то плохо или потому что плохо фанатке богинь.        — Как можно перепутать игру от богинь с чем-то иным? Мы запускали именно вашу игру! Вашу подделку!        — Как вы тогда смогли перепутать нашу подделку с игрой от богинь, а? — Видимо, ей уже просто хочется поиздеваться.        — З… замолчи, чу!        — Не собираюсь. Пусть знают, что их развели как идиотов, которыми они и являются! Если уже известно, что наши диски подделка, нам тут больше делать нечего.        Первая покупательница, что просто молчала и стояла, наблюдая со стороны, медленно и незаметно достала свой телефон, отправляя смс, пока пираты отвлеклись на разоблачительницу. Она отправляла сообщение местным силовым структурам, описав ситуацию и дав адрес. А вы как думали наши герои найдут этих пиратов?        — Собирай товар, мы уходим.        — Есть, чу… — Мышонок начал медленно складывать диски в коробку, а Бабка следила за той, что разоблачила их.        — Если вы сделаете что-то глупое… — Она перевела взгляд на первую покупательницу и, заметив в ее руках телефон, тяжело вздохнула. — То мне придется вас убить. А ну отдай сюда! — Выхватив из ее рук устройство, она просмотрела отправленное сообщение. — Торопись, крыс, скоро у нас будут гости. Уноси ноги с товаром, а я их задержу. — Выкинув мобильник, та резко хватает шокированную девушку и прижимает к себе, как живой щит. — А ты отправляйся и приведи их сюда. Не люблю ждать.        Покупательница в шоке и боится, а та, кто еще недавно угрожала им, резко поменялась в лице, тоже испугавшись. Ей ничего не оставалось, как убежать отсюда в поисках помощи.        — Ты точно уверена, что это была хорошая идея? Тебя ведь и победить могут, чу.        — Заткнись и делай свою работу. Уходи в Луви. Ты знаешь куда.        — А… ты это имеешь в виду. Понял, чу. Я не подведу!        И вот крыс собрал весь товар и быстро покинул место будущей битвы, пока его напарница спокойно ожидала прихода богинь, чтобы задержать их. Она бы не осталась, не будь у нее живого щита.        — Будешь себя спокойно вести, выживешь. — Дополнительная психологическая давка на свое преимущество не будет лишним.        Спустя недолгое время, которое для кого-то могло тянуться, по ощущениям, вечность, к назначенному месту прибыли богини. Уже готовые к битве. Трансформировавшиеся и доставшие оружие.        — Отпусти ее! — Нептун вышла вперед, встав в боевую стойку. — И мы будем мягче.        — Ну уж нет, я не такая дура, чтобы терять свое преимущество. Нападайте!        — Если ты это не сделаешь, мы не будем сдерживаться и тебе же будет хуже! — Нуар встала рядом с Нептун. Не в боевую стойку, ибо попаданец вообще не умел драться.        — Посмотрим, насколько вы сильные. Если не нападете, я прибью ее. — У Старухи тоже было оружие. Длинный посох с темно-фиолетовым кристаллом на вершине, который она приставила окончанием к голове заложницы. — Это же ваша работа спасать их, а не моя. Вот и посмотрим как хорошо вы справляетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.