ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не хочу работать.

Настройки текста
       Быстро перебирая своими маленькими ножками, мышонок бежал по переулкам Планептуна, стараясь удержать в лапках огромную коробку с дисками. Он нес ее над головой, ибо в противном случае он просто бы не видел куда бежит. Варечу действовал согласно плану по отступлению. По одной, известной ему и его подельникам причине, они не выкинули товар, который уже вряд ли удастся продать. Зачем им эти диски? Непонятно, но вот он выбегает из переулка, так как дальше дорога вела по прямой по улице, прямо к выходу из города.        — С дороги, чу! — Крикнул Варечу на двух жителей, что медленно и неспеша проходили мимо переулка, чуть не загораживая ему проход. Благо от крика те остановились, поэтому он проскользнул мимо них, не оборачиваясь.        — Эй! Смотри куда бежишь! Хулиган…        Мышонка совсем не волновало что там ему говорят, его больше беспокоила собственная шкура, поэтому он не останавливался ни разу и после того, как выбежал из города. Он удалился достаточно далеко. Леса и травы больше не осталось, лишь огромные каньоны с мостами и песок. Территория монстров между Ластейшеном и Планептуном. Опасное место, даже несмотря на то, что здесь орудуют работники гильдий, так называемые авантюристы. Они получают заказы на убийства монстров, на сбор ресурсов с монстров, а так же зачищают места их скопления, называемые данжами. Многие живут за счет монстров, ведь их численность никогда не падает, а только растет. Самый простой пример — Догу. Существа, представляющие собой слизней с ушками, хвостами и мордочками, как у собак. Самые простые и самые распространенные монстры. Жаль, что в этой локации их нет, так что поговорим о них в другой раз. Мышонку не нужно было бежать очень далеко вглубь территорий монстров, где обитают самые большие и опасные, наоборот, до границы ему пришлось пройти всего 50 метров. Не так далеко, однако шел он в тупик. Специально, ведь отодвинув нужный камень и нажав на кнопку под ним он открывает проход в стене. Типичное секретное убежище. Темное, где единственными источниками света являются тусклые светящиеся кристаллы в стенах пещеры. Само же убежище было мастерской с несколькими большими агрегатами, компьютерами и кучей коробок: пустых и полных дисков. Это все занимало только половину пещеры. Еще немного пространства отводилось под рабочий стол с печатной машиной. На столе уже стояли банки клея и новая стопка распечатанных разноцветных бумажек. А кто-то уже работал, наклеивая на диски изображения той самой игры от богинь, делая подделки. Девушка c серой кожей, зелеными волосами до плеч и острыми ушками, как у эльфа. Одета она была в черно-серый костюм с капюшоном, на котором были ушки как у мышки. Догадались с кем она в банде?        — Эй, что произошло? — Она резко вскочила, отбрасывая свою работу и подходит к Варечу, что уже поставил коробку на землю и присел без сил, облокотившись на нее.        — Богини… — Мышь переводит дыхание. — спалили нас… Старуха отвлекает их, чу.        — Спалили? Черт… — Она вернулась обратно к столу, усевшись на стул и, облокотившись локтями на дерево, стала задумчиво смотреть в пустоту. — Как нам теперь быть? Зачем мы блин делали так много копий и так много напечатали?        — Об этом не беспокойся… продадим. Меня больше беспокоит старуха, чу.        — Ее побьют и она сбежит, а мы потом будем слушать как она бы их уделала на раз два. Проходили уже.        — Не в этом дело. Она взяла в заложники какую-то девку. Боюсь… ее могут так просто не отпустить, чу.        — Она что?! Ну… она же не убьет ее?        — Не знаю, чу.        — Никого я убивать не собиралась. Я не настолько глупая. — В проходе позади Варечу послышался знакомый старый и недовольный голос, а уже спустя мгновение и сама старуха вышла в тусклое освещение кристалла, показывая, что на ней ни царапинки. — Они просто меня отпустили.        — Они что?! Ты не врешь нам? Может ты просто умоляла их не трогать тебя и они сжалились, чу?        — Будь на моем месте такая крыса как ты, они бы не избежали битвы. Испугались моей силы.        — Это неважно. Арфоир, что мы будем делать? Он говорит, что мы еще можем продать диски.        — Ты так в этом уверен, крыс?        — Да! — Мышь резко встает на ноги, опираясь рукой на коробку. — Нам же плевать, что должно быть в самом диске, просто сменим обложку и все, чу!        — А с этим что? — Девушка недовольно показывает на стопку обложек на столе. — А еще с этим? — А потом на коробку с такими же обложками под столом. — А?        — Сожги, я не знаю. Не такие уж и большие траты, чтобы переживать о них. Крыс, сколько мы заработали?        — Достаточно. Если взять в расчет траты на бумагу и чернила у нас остается около 7 тысяч, чу.        — С одного Планептуна? — Арфоир уже предвкушает выгоду.        — За все время продаж, чу.        — Твою мать! — Мечты разрушены. — Почему так мало?        — Я откуда знаю, чу?        — А кто должен знать?        — Кто-то, кто сыплется песком от старости. Ты же занималась продажей большую часть времени, пока я либо делал стенды, либо помогал тут Линде. Думаю у тебя просто нет способностей к продаже, чу.        — Я тебе покажу из кого тут песок сыплется, жалкий крыс!        — Давайте не здесь! Вы же можете тут все разломать… а ладно… пофиг уже. Ставлю на Арфоир.        — Предательница, чу!

***

       Пока я летел, стараясь держать равновесие, я все размышлял о разговоре с той сферой и Истоар. Весь этот мир просто используется для создания передачи. Целый мир ради одного шоу. Дикость. Почему я покинул Юни, Нептун и Непгир? Мне хотелось одиночества для размышлений. Пока я пытался представить себе существ, что смотрят за этим мирой, я не заметил как наконец долетел до Базиликома Ластейшена. Вернее, если бы я не заметил, то врезался в него, просто время в полете и раздумьях пролетело быстро, поэтому вид знакомой черной башни вдалеке вызвал диссонанс. Более-менее мягкое приземление на ноги все еще хромало в своем исполнении. Однако я уже не врезаюсь ни во что и не падаю, лишь слегка пошатываюсь при приземлении, но думаю, что это просто дело практики. И вот я в необходимом мне одиночестве. Пройдя обратно в Базиликом я оказываюсь в просторном помещении. Просторном и слегка темном, ведь тут все черное, а шторы были занавешены. Думаю, это и есть кабинет Нуар. Убеждает меня в этом большой стол в дальней часте комнаты, окруженный книжными шкафами. Стоило ли мне говорить, что на столе уже была большая стопка бумаг? Стоило, ведь ее размер превышал в высоту 30 см на глаз, а я помню какого размера 30 сантиметровые линейки… тоже на глаз. На самом верхнем из них была куча текста и пара таблиц. Я особо не вчитывался, но думаю это крайне важная бумажка, которую мне точно придется изучить. За окном все еще светило солнышко, а эта гора работы только давила на меня, так что самым лучшим решением будет оставить ее на вечер!        — Госпожа Черное Сердце! — В дверь с силой постучали, после чего ее резко открыли и по комнате раздался взрослый мужской голос. — У меня для вас срочные новости! Разрешите доложить.        — Докладывай… — Смущает меня это «Госпожа» и «Нуар», однако армейские замашки тоже не остаются в стороне по степени смущения меня.        — Сегодня утром нам поступил приказ от Госпожи Юни проверить улицы на предмет подозрительных личностей. Весь Ластейшен был осмотрен и не было выявлено никого, кто бы подошел под подозрительную личность. Разрешите уйти?        — Да, иди. — Общаться с кем-то таким образом сильно смущало меня. Командовать кем-то…        — Есть. — Солдат отдал честь, после чего развернулся и вышел, закрыв за собой дверь. И вновь я в одиночестве, рядом с кучей работы, которую я уже железно оставляю на вечер… наверное. Начну делать сейчас! Надо просто начать делать, как мне и сказал смотритель. Взяв первый лист и усевшись за стол, я принимаюсь вчитываться в текст.        — Показатели эффективности работы предприятия… Это будет долго и скучно. — Пробубня про себя как школьник, что все еще ленится приступить к задаче, я просто отбрасываю лишние мысли и наконец с головой ухожу в работу! Работа и только работа!

***

       А теперь мы снова вернемся в Планептун! Соскучились по этому городу? Он настолько большой, что в нем постоянно что-то происходит, проживает множество людей. К примеру, одна совсем непримечательная девушка по имени Рей. Вполне обычный житель Планептуна: длинные синие волосы до бедер, такие же светло-голубые глаза под очками. Носит темный пиджак-юбку, посередине которого проходит ремень с белым черепом, а слева на ее голове красуется украшение в виде бело-голубого рога. Ну явно обычный житель и ничего особенного в ней нет. Кроме того, что она ненавидит богинь и мечтает о жизни в мире без них. Но как она может жить в Планептуне и ненавидеть Нептун? Чтобы жить в каком-либо городе одной страны не нужно обожать богиню этойстраны, нужно просто купить жилье и все. По всей Гейминдустрии известны случаи, когда приверженцы одной богини живут в другой стране по каким-либо личным причинам. Так и наша героиня. Она просто живет здесь, хоть и ненавидит богинь. Значит и определение, что если ненавидишь богинь, то ненавидишь и все, что с ней связано — глупо, по мнению Рей. В данный момент она наслаждается прогулкой по Планептунскому парку, наслаждаясь видами и природой посреди мегаполиса. Но достаточно этого недознакомства, мы вновь уходим. Ее время еще не пришло.

***

       — Я нихрена не понимаю… — Читая эти документы я все еще не понимаю что именно представляет из себя моя работа. Я вижу лишь множество данных и информации по разным предприятиям разной степени важности. От заводов канцтоваров до производителей комплектующих для консолей! Я и раньше догадывался, что Ластейшн как-то связан с производством по этим зданиям-фабрикам с трубами, но сейчас последние сомнения полностью отпали! Я провозился с этими документами кучу часов, читая каждый из них внимательно, пытаясь понять что именно я должен с ними делать. Я искал какую-нибуть строчку для росписей или что-то, где бы требовалось мое вмешательство в эту писанину. Мои глаза не отходили от текста до самого вечера!        — Нуар, прости, что отвлекаю. Я могу помочь? — Юни… как же она вовремя. Я поднимаю свой взгляд на нее, показывая пальцем на бумагу из середины стопки, до которой я уже дошел. — Да, поясни мне, пожалуйста, что здесь от меня требуется? Это же просто документы, где меня даже расписаться не просят!        — Ну да. Это дополнение к документам, с которыми ты должна сверяться, а сами документы я попросила принести завтра утром, чтобы мы могли спокойно поработать вдвоем.        — А… — Громко ударив себя ладонью по лицу, я падаю головой на стол, выронив бумажку. Я делал все это зря! Вместо чтения этой скучной бредятины я мог спокойно поесть пудинг!        — Что с тобой? Ты в порядке? — Она сразу же засуетилась, подбежав ко мне и пытаясь поднять мою голову.        — Я в порядке, просто… — Поднявшись самостоятельно, я после глубокого вдоха, все же собираюсь с мыслями. — прости меня. Мне не стоило уходить, чтобы сделать всю работу заранее. Получается, что все это время я занималась ерундой.        — А… да ничего, все в порядке. Истоар отправила Нептун выполнять квесты гильдии, так что остались только мы с Непгир. Ничего страшного не произошло, давай я лучше покажу тебе твою комнату, проведу экскурсию по Базиликому?        — Буду благодарна.        И мы отправились на увлекательное изучение черного Базиликома. Вместе мы узнали где тут находятся наши с ней комнаты, где тут ванные, туалеты, гостевые комнаты и все остальное, что только так необходимо в обычной жизни богини. 10 минут мы ходили от одной комнаты до другой, где мне показывали ее и все, больше ничего не требовалось. В какой-то момент необходимые комнаты для изучения наконец закончились и мы вновь вернулись в кабинет с выходом на балкон.        — Нуар, я… — Юни нервно тыкала своими пальчиками друг в друга, опустив взгляд в пол. — я могу завтра пойти на задание с Непгир? Простое истребление монстров… в Луви.        — Луви… — Зачем ей спрашивать мое разрешение? Неужели Нуар держит ее в таких ограничениях? — Ну, можешь, если пообещаешь, что будете вести себя аккуратно.        — Обещаю! — Она прямо засияла, когда услышала мой ответ. Такое милое зрелище… сложно не улыбнуться.        — Хорошо, тогда я пойду спать пораньше, а то уже поздно, а мне лучше будет встать как можно раньше, чтобы быстрее закончить с работой, что накопилась.        — Ты не будешь принимать ванную?        — Утром приму. Спокойной ночи.        Самостоятельно закончив наше с ней совместное времяпрепровождение, я отправляюсь по уже известному мне пути в свою комнату. Моя комната. Ну, пока я имитирую ее, такие мысли не должны быть проблемой… думаю, они даже полезные. Проникаюсь атмосферой, так сказать. Комната довольно просторная, хоть и тоже черная. Вдоль стены был стол с компьютером и полки, на которых лежали то книги, то какие-то скульптуры, то старый магнитофон. Зачем он вообще тут? Большая кровать с темно-синим покрывалом и такого же цвета полукруглый диван напротив стены с большим телевизором и подключенной к нему приставкой. Ну и большой шкаф рядом с кроватью. Минималистическая идиллия. Никаких тебе огромных плюшевых игрушек, никаких плакатов с мальчиками. Это даже к лучшему. Осмотрев себя и поняв, что в таком платье никто точно не спит, а так же вспоминая фильмы, где у девушек всегда были какие-нибуть пижамы и что они редко спят в одном лишь белье, если верить голливуду, я приходу к выводу, что нужно проверить шкаф. Внутри было куча одежды. И простые белые рубашки с черными брюками, и длинные черные платья, да даже какая-то специальная версия ночнушки для особых…кхм…романтичных случаев. Благо рядом с ней была самая обыкновенная — штаны и рубашка темно-синего цвета, так что больше мне не нужно было ни о чем думать. Никаких левых мыслей об эротичном белье. Думаю, тут во многом все благодаря действию того самого подавителя. Боже, что же будет с моей головой завтра. Да и с общими ощущениями. Даже сейчас, раздеваясь до белья я совсем ничего не ощущаю, а проверять действие подавителя и смотреть вниз я не собираюсь! Быстро надев сначала рубашку, а затем и штаны, я нахожу свободную вешалку и кое-как, наверное неправильно, вешаю платье в шкаф, ну, а после забираюсь в кровать. Большая, мягкая и теплая. Эта кровать как будто из иной реальности… хотя я все время спал на разбираемом диване, так что тут все дело в отсутствии похожего опыта. Быть может мое положение не такое уж и ужасное? Ну побуду год или два в чужом теле иного пола… с кучей обязанностей… в ином мире… пока меня снимают для шоу… благо хоть не для эротического шоу. Хехе. И вскоре засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.