ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай, смущение!

Настройки текста
       Я идиот. Я, конечно, готовился к сегодняшнему утру… вернее, мне казалось, что я готов, но вот о чем я действительно не подумал, так о том, что мне придется мыть себя утром. А что будет утром? Правильно. Полная самостоятельность. Полагаю, что я просто должен начать делать хоть что-то, вместо того, чтобы лежать в кровати и смотреть в потолок. И нет, я не хочу спать и не устал. Я лежу потому что мне страшно вставать, наверное. Эти новые ощущения совсем необычные и неправильные. Это ощущение своей мягкости, пустоты ниже пояса и в особенности меня выводит из себя эта энергия, что хочет вырваться наружу. Раньше я все время был вялый и подавленный, сейчас же мое тело не может удержать в себе всю энергию, мне нужно движение, но я просто не хочу, не привык. Каждое утро я просыпался через силу, а еще сложнее было встать с дивана. Тут же я готов буквально выпрыгнуть из кровати и побежать куда-нибудь. Это крайне неприятно.        — Я ничего не добьюсь этим. — Я часто говорил с собой вслух наедине. Привычка, что помогает собраться с мыслями и наконец заставить себя что-то делать. Даже сейчас эта привычка позволила мне найти в себе желание, ибо сил и так предостаточно, чтобы одним движением руки скинуть с себя одеяло. — Чем быстрее я через все это пройду, тем легче мне будет.         Сердце начинает бешено колотиться от моих мыслей. Да и от того, что я вижу, смотря на себя. Вчера мой внешний вид в этой пижаме казался мне не настолько милым, чем сейчас, а желание просто взять и исследовать себя вообще не показывало себя. Я борюсь со смущением, желанием удовлетворить свое любопытство и с совестью. Сейчас это мое тело, я могу делать с ним все, что захочу, мне нужно вжиться в роль, однако это не я, не просто женская версия моего тела, оно чужое. Именно это останавливает меня. Почему-то я расцениваю это как изнасилование. Интересно, Нуар понимает, что происходит? Да, он говорил, что ее сознание отключено или что-то вроде этого, но вдруг она будет знать что я делал? Я не смогу быть Нуар и вместе с этим делать это так, чтобы не исследовать ее полностью. Дилемма.

***

       — Ох, она наконец проснулась! Милая моя Нуар… — Мы опять возвращаемся в темное помещение с изображениями с скрытых камер. — Что с ней? Она заболела? Почему она ведет себя так странно? Просто лежит и смотрит в потолок, но зато это хороший кадр моей дорогой.        Посмеявшись, он отводит сохраненное изображение с одной из камер в сторону. Нуар в своей пижаме на кровати. Любование картинкой было недолгим, изображение с одной из камер резко сменилось на значок телефонной трубки, а гудок только подтверждал то, что кто-то звонил ему.        — О, неужели? Как не вовремя. — Нажав на изображение трубки, он ответил на звонок. — Ты умеешь оторвать меня от важных дел. Что-то нужно?        — Это из-за тебя по Луви прошла волна поиска подозрительных лиц? Меня чуть не раскрыли. — Голос принадлежал мужчине за 40. Довольно низкий, однако изображения не было, только черный экран.        — Как тебя могли раскрыть, если ты из офиса не вылезаешь? А? Врунишка.        — Анонидес, хватит.Ты знаешь что я имею в виду! — Знакомого нашего любителя Нуар это очень злило, так что он потерял самообладание, перейдя на крик. — Скажи, что ты натворил? Почему повсюду ходили солдаты и осматривали каждый закоулок?        — А я знаю что случилось, Бадд. — Быстро успокоившись и обретя серьезность, Анонидес убрал все остальные изображения с камер, сосредоточившись лишь на своем знакомом. — По Ластейшену делали тоже самое. Очень здорово, когда богини обсуждают свои планы при тебе.        — Не томи. Из-за чего это все произошло?        — Не из-за нас. Планептун накосячил. Там появились какие-то мелкие мошенники, из-за них и проверили другие города.        — Они не знают о нас?        — Полагаю, что не знают. Ни моя драгоценная Нуар, ни твоя Блан не общались по поводу дел в своих странах.        — Может они просто знают о тебе, но делают вид что не замечают?        — Исключено! Они не нашли ни одной моей камеры! ни одного жучка! ты сомневаешься в моих навыках? — Анонидеса это сильно задело.        — Нет, я лишь беспокоюсь. Из-за этих проверок мы переместили склад, так что поставка задержится на пару дней. Как твои успехи?        — Взломано и ждет возможности. Все, мне пора возвращаться к своим важным делам, а ты и дальше подготавливай сам знаешь кого. Чао! — И сеанс связи закончен. Анонидес возвращает изображения, но не обнаружив на них Нуар, смотрит запись. — А, так она ушла в ванную. Ну, значит и мне пора вернуться к работе.

***

       — Нуар, если ты все же осознаешь, что тут происходит и слышишь меня. Прости. Обещаю, я дам тебе меня убить и никому ничего не расскажу. — Это снова я, общаюсь с собой, надеясь, что мои слова дойдут до Нуар. Конечно, быть может она и спит, так что мои действия бессмысленные, но совести станет легче. — Я начинаю, прости.        Стоя уже в ванной и смотря на себя, я медленно тяну рубашку пижамы наверх, собираясь ее снять. Как же болит сердце от этого, точно так же как и голова сдавливается, но меня это не остановит! Медленно, но верно я все же сниму с себя эту одежду. Нуар убьет меня, но у меня нет выхода. Если я собираюсь заменять ее, мне придется делать привыкнуть ко всему этому. Когда мои руки с рубашкой были уже на уроне груди, резким и быстрым движением я снимаю рубашку полностью, сразу же освобождая руки, бросая одежду на пол. Ну, а взгляд сразу же падает вниз, на грудь.        — Можешь ненавидеть меня, мне тоже противно и все это неправильно. — Я снова общаюсь с собой, резким и высоким голосом. Видимо все дело в перевозбуждении.        Следом на пол отправляются и штаны. Это было ничуть не легче, но все же достижимо. Только полностью сняв верхнюю одежду я наконец понимаю, что больше пути назад нет. Я мог сколько угодно раз отказаться: когда только проснулся, во время той вечеринки, при разговоре со смотрителем. Да, я был под подавителем, но все же я мог думать самостоятельно, мог отказаться. Я уже давно дал согласие. Я уже давно просил у Нуар прощение за то, что собираюсь делать. Я просто не могу нормально решиться начать и привыкнуть к этому. С тяжестью в сердце, я все же начну свою новую временную жизнь. Не только потому, что я хочу награду в виде смерти, не потому, что я чувствую ответственность за то, что я тут и я должен помочь. Мне даже просто хочется попробовать иную сторону жизни. Видимо, все эти три причины и заставили меня оказаться здесь. Пора набрать ванную и привести себя в порядок. Настало время для новой жизни.        — Я обещаю, что не буду перегибать с своими возможностями, Нуар. Надеюсь, ты поймешь. — Включив воду в ванной, я снимаю белье, готовясь к самой сложной для себя части. Страх и пошлости заполняют мою голову, но я не буду идти на поводу у них. Я не буду бояться что-либо сделать и не буду делать ужасные вещи. Если мне нужно будет помыть свою грудь — я помою ее, но не буду специально лапать ее. Надеюсь, я поступаю правильно.

***

       — Доброе утро, Нуар! — Это была Юни, что уже сидела на кухне и делала завтрак из бутербродов и чая. Я уже успел помыться, испытав множество ощущений от женского тела. Переодеться в одно из множества платий Нуар, что так заботливо висели на самом видном месте в шкафу и придти на кухню для завтрака. — А я уже нам завтрак приготовила.        — Доброе, Юни. Спасибо. — Покушав, мы с ней сразу же направились в кабинет. Работа не ждала.        — Нуар, ты сегодня выглядишь заметно лучше, чем раньше. — Видишь ли, Юни, просто некоторым временем раньше твоя сестра потрогала себя в ванной, думаю это и есть причина. Шутки шутками, но неужели моя боязнь своего тела так сильно давила на меня внешне? — Ты стала более спокойной. Даже твой взгляд стал мягче. Я рада.        — Неужели со мной было все настолько плохо? — Не могу я улыбнуться, пока сажусь в рабочее кресло.        — Нет! Просто… ты казалась замкнутой, тебя как будто что-то терзало внутри. — Она открыла ящик в столе и достала примерно из 50 листов, поставив их передо мной на стол. — Но сейчас ты такая же как и обычно. Поэтому я рада. Эти документы нам надо с тобой проверить. Давай разделим пополам? — И не дожидаясь моего ответа она забирает половину листов на глаз и усаживается напротив меня. — Берешь документ, изучаешь его, если что-то непонятно или нужно дополнение, то ищешь его в этой стопке. — Это она про ту, которую я вчера как идиот читал. — Все понятно?        — Да, но неужели это вся работа?        — Не вся. Мы так же защищаем нашу страну в случае чего. Охотимся на монстров, помогаем гражданам. Всегда по разному. Из-за того, что Ластейшн мировой лидер по производству, у нас больше всех работы с документацией. Мы должны проверять ее, ходить по предприятиям, изучать рынок.        — А почему мы просто не создадим группу людей, что будет заниматься этими документами за нас?        — Документы не занимают большую часть нашей работы. Мы могли бы, но ты изначально сама занималась этим, а теперь люди привыкли к этому и доверяют только тебе. Так мы в основном проводим время в охоте на монстров и помощи гражданам. Каждый день что-то случается, так что когда мы тут закончим, то отправимся в гильдию за заданиями. Возьмем несколько простых, чтобы ты вспомнила как сражаться, хорошо?        — Хорошо, как скажешь. — Я и забыл, что умею трансформироваться. Удивительно, как такая крутая особенность просто вылетела из головы. — Спасибо, что помогаешь мне. — И мы начали эту бумажную работу, что отняла у нас часа 4.

***

       — Я не думаю, что мы можем подписать это прямо сейчас, Юни. Посмотри! Они сделали прогноз на рост потребности своей продукции, хотя еле-еле распродали необходимый минимум! — Дело подходило к завершению. У нас остались только те документы, которые вызывали вопросы и требовали обсуждения.        — Верно. Полагаю, мы можем отказать им в финансировании и попросить их предоставить нам более широкие исследования. Выглядит все слишком неправдоподобно. Нам стоит так сделать, Нуар?        — Понятия не имею… давай да. Они же не разорятся от нашего отказа. Пусть предоставят доказательства и исследования получше, я думаю. — Следуя моим словам, Юни откладывает этот контракт в особую стопку с отказами. — Что у нас еще осталось?        — Мы закончили.        — Значит мы отправляемся в гильдию? — Мои ручки устали писать и подписывать, поэтому я с превеликим наслаждением разминаю их.        — Да. Документы заберет работник Базиликома. Он всегда это делает.        И мы с ней встаем из-за стола, разминаясь после нескольких часов непрерывного сидения. Выходим из кабинета, спускаемся на лифте и отправляемся в город, пока охранники у главного входа вытягиваются и встают в стойку «смирно». День на улице стоял чудесный. Солнце светило, никаких облаков, что могли образоваться в тучи, а на улице тепло. Именно такие дни я ненавидел. В прошедшем времени, ибо сейчас я не чувствую той ненависти к хорошей погоде, как раньше. Раньше я любил выходить на улицу только, если есть возможность надеть куртку, пусть даже легкую. Я постоянно прятал руки в карманах. Сейчас же я не имею карманов, наоборот, я выгляжу довольно вызывающе. Не в том смысле, что я полуголым вышел, а в том, что иду в, хоть и черной, но имеющей яркие части одежде. Да и вообще, платье довольно красивое, что слишком отличает ее от моей любимой безформенной и неброской одежды. Идя в такой день, в такой одежде по улице, полной людей, некоторые из которых поворачиваются к тебе и махают приветливо рукой, я не ощущаю того, что обычно ощущал. Я не иду в мыслях о том, как побыстрее дойти, я осматриваюсь по сторонам, мне интересно просто идти. Мои руки не чувствуют дискомфорта вне карманов. Неужели так можно жить? Долго нам идти не пришлось. Я сразу же догадался, какое именно здание является гильдией. Большое, но меньше Базиликома. Вокруг него много свободного пространства с лавочками и небольшим парком. На стенах висят мониторы с разным содержанием: от рейтинга авантюристов, до вывесок со стоимостью частей монстров. Это все я прочитал на самих мониторах. Там все подписано.        — Да говорю я тебе, мы справимся с этим! Мы с тобой отличная команда. — Резко из гильдии вышло двое молодых парней. У одного на поясе был длинный меч, который, кажется, называется катаной, а у второго там же висела пара кинжалов. Оба они были одеты в простую одежду, но поверх нее накинули доспехи. У первого был железный нагрудник и такая же защита для колен и ног. Второй же, видимо, предпочитал что-то легкое. Он был в капюшоне от своей толстовки зеленого цвета, но тоже надел защиту для ног, не железную, но кожаную. — Ой, извините нас, дамы. Мы чуть не врезались в вас. — Первый, вовремя остановился, осматривая нас с Юни. Блондин с короткой прической, выше меня с зелеными глазами. Он поклонился, как джентльмен или типичный любитель подкатов, что посмотрел пару фильмов и считает себя мастером женских сердец. — Меня зовут Крег. Я, хоть и из Линбокса, но не могу не сравнить вашу красоту с красотой нашей богини.        — Здравствуйте. — Второй, что был ростом между мной и Юни был более спокойным. Я не могу увидеть его волос, только голубые глаза, ибо он в капюшоне. — Меня зовут Нино. Прошу прощение, но мой товарищ очень любит проявлять внимание к девушкам. Не сердитесь на него.        — Ахаха, мой старый друг, умеешь же ты испортить все. — Он хлопает своего товарища по плечу, что тот немного дергается. Даже не знаю, злится он на него или его просто переполняют эмоции, но он не снимает улыбки. — О, верно, извините нас. — Он хватает Нино за плечи и отводит в сторону, так же отходя, освобождая проход в гильдию. — Скажите, а вы впервые или уже бывалые авантюристки? Мы впервые в гильдии Ластейшена, но это не значит, что мы новички.        — Откуда вы узнали, что мы тоже авантюристы? — Юни скрестила руки, осматривая этих двоих.        — Вы не похожи на обычных жителей. Они не предпочитают такие одеяния, как у вас… — Только начал спокойно говорить Нино, как его прервали.        — Именно! Но я просто чувствую в вас дух авантюризма! Не хотите ли объединиться? У нас тут особый контракт на пару десятков огненных фенриров. Мы бы и сами справились, но не отказались бы от замечательной кампании! Да и Нино переживает, что мы не справимся вдвоем.        — Да успокойся ты, мы даже не познакомились с ними. Извините, можете сказать нам, как вас зовут, пожалуйста?        — Меня зовут Нуар, а это моя сестра, Юни. — Ага, мне тоже захотелось вставить слово.        — Нуар… погоди… случаем не Леди Нуар? Богиня Ластейшена Черное Сердце? — Улыбка на лице Крега сменилась непониманием и легким испугом.        — Так и есть. Она Богиня, а я ее сестра, Младшая Богиня. Приятно познакомиться. — Кажется, Юни нравится их реакция.        — Простите нас, леди. — Ситуацию решил выровнять Нино, поклонившись сначала мне, а потом и Юни. — Мы не хотели отнимать ваше время, мы не знали.        — Да, мы… — Он поклонился как и его товарищ. — Мы очень приятно удивлены встрече с вами. Не каждый день удается встретиться с самими Богинями.        — Эй, эй… не нужно таких формальностей. — Видимо, не только мне не нравится, когда мне кланяются, но и Юни.        — Верно. Не нужно кланяться своим товарищам. Вам же все еще нужна помощь с квестом? — В моей голове созрел план. И эти двое будут в нем важным элементом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.