Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

И все снова приходит к одному и тому же.

Настройки текста
Примечания:
       Две недели. Две наискучнейшие для богинь недели. Истоар просила их разобраться в проблеме снижения активности монстров, но они ничего не обнаружили и не узнали, посвятив почти все свое время различной бытовщине. Нептун играла в игры и слушала причитания от Истоар. Блан посвятила немного времени своим сестрам, а чем именно они занимались никому не было известно. Верт поучаствовала в нескольких осадах замков вражеских гильдий. Хорошо, что ее никто не видел, когда она завершила свой марафон в 36 часов игр. Кто-то ожидал чего-то другого? Андрей же познал самую страшную участь — скуку. Игры, которые были на консоли в Базиликоме ему не понравились, работать он вообще не хотел, а заниматься странным хобби Нуар с косплеем ему было не то стыдно, не то боязно, вот и приходилось мучаться целыми днями от скуки, то рассматривая город, то гуляя в городе, то выполняя редкие мелкие квесты в гильдии. Как-будто кто-то специально снизил активность монстров, чтобы ослабить богинь их собственной ленью. Кто бы или что это ни было, оно так же здорово помогло двум товарищам по работе, что тоже были связаны с монстрами. Бадд в данный момент находился на секретном складе в Ластейшене. Он ходил по полутемному помещению и осматривал множество тяжелых ящиков, коими склад был забит полностью.        — Я вижу, отличная работа. — он развернулся, не желая дальше проверять склад и направился к выходу, держа телефон у уха.        — А ты еще сомневался. Я же говорил, что протащу их. Все нужные тебе монстры упакованы и готовы и никто не знает об этом. — Самодовольный голос его напарника раздавался в трубке, пока он сам сидел неизвестно где, занимаясь своим любимым делом — рассматриванием недавних фотографий его любимой Нуар. — Жду оплату.        — Смотри чтобы никто не узнал про склад и жди, завтра передам остаток.        — Может ты мне теперь расскажешь, зачем тебе эти догу и фенриры? Я думаю, что имею право знать твои планы.        — Скоро сам догадаешься. — повесив трубку, Бадд приступил к какой-нибудь фазе своего плана. Несут ли его действия опасность для Гейминдустрии? Естественно, но относительно.

***

       — Непгир, я так больше не могу! — Нептун выбросила свой джойстик на диван, изображая, как ребенок, полное отвращение к происходящему. Казалось бы, она целыми днями играет в игры со своей сестрой, не проигрывает всухую, что же ее так раздражает?        — Нептун? А… эм, что-то не так? Может мне сходить за пудингом?        — Да нет! Не в этом дело. — потрепав сестру по голове, та вновь сияет радостью и оптимизмом. — Понимаешь, меня уже тошнит от игр. Мне надоело играть целыми днями!        — Ты серьезно? — крайне сложно описать крайнюю степень удивления Непгир.        — Да! Я серьезно! Мы целыми днями только и делаем, что играем и спим, обычно нас ругала Исти, но она и этого не делает, ведь ситуация позволяет нам ничего не делать. Это неправильно, понимаешь? Мы не должны страдать ерундой!        — подожди, пожалуйста… ты серьезно? Это говоришь ты, Нептун?        — А… ты не понимаешь. — сделав задумчивое выражение лица, та наконец вновь засияла, что-то придумав. — Сейчас. Ты сама поймешь. — Нептун додумалась позвонить Блан. — Блан? Блан, слушай, ты чем занята?        — Чего тебе, Нептун, я книгу пишу. — в голосе богини Луви уже появилась нотка раздраженности, стоило только Нептун заговорить.        — То есть ничем?        — Нет, я занята своим произведением! Продумываю сюжет, прописываю персонажей, а не занимаюсь ерундой, как ты. — раздраженность растет по мере глупых вопросов.        — Хорошо, тогда как пишется?        — Ну… — Нептун попала прямо в яблочко. Блан запнулась, потеряв при этом всю свою злючность. — Понемногу… потихоньку… вроде как.        — Совсем не пишется? — А Богиня Планептуна ликует. Не скрывает свою радость.        — Да. Что тебе нужно?        — Приходи ко мне в Базиликом. Ром и Рам возьми, я пока остальных приглашу.        — Зачем?        — Назовем это тактическим собранием по борьбе с наступающими силами скуки.        — Хорошо, мы будем.        — Ура! — Нептун сбрасывает звонок, набирая уже Нуар, собираясь сделать тоже самое.        — Кажется я начинаю понимать. Пойду тогда угощение и чай приготовлю. — Оптимизм заразен. Нептун заразила Непгир, отчего та с нетерпением отправилась на кухню, готовить всем сладости и вкусный чай, радуясь тому, что большая компания вновь собирается.        — Привет, Нуар, скучала?

***

       Почему она так сильно меня раздражает? Вроде ничего особенного, но как скажет что-то не то, так сразу убить ее хочется. Сама же позвонила, сама же вывернула все так, что это мне нужен был ее звонок! Как вообще можно было додуматься до этого? И ведь я в итоге здесь, в Планептуне, иду по ее приглашению на какое-то там совещание вместе с Юни. Может она скрытый манипулятор?        — О, Нуар, а ты быстро. — ну конечно же Нептун не упустит возможности сказать что-то подобное, увидев меня в дверном проеме. — Неужели ты так сильно хотела побыть со мной, что пришла раньше остальных? — как же она бесит.        — Нет, уверена они опаздывают по веским причинам. — усаживаясь на свободное место на диване, сразу же получаю все ее внимание. Глупая ухмылка идет в комплекте. — Что за собрание?        — Расскажу когда все придут. Не хочу портить сюрприз. — зачем она подмигнула? Мне начинать бояться?        Верт и Блан с Ром и Рам пришли буквально минут через 7. Через эти долгие семь минут под надзором Нептун, но благо теперь можно начинать то, что она задумала. Все расселись за столом, Непгир принесла чай с конфетами и печеньем, все пьют, закусывают и Нептун начинает.        — Пора. Богини Гейминдстрии! — она отложила чашку, встав и, видимо, чтобы ее слова имели больше пафоса, жестикулирует руками. — Мы слишком долго были разрознены, одиноки в нашей битве с общим врагом! Мы сражались поодиночке, но теперь мы должны объединиться! — Понимая, что она переиграла с пафосом и никому он не зашел, быстро исправляется. — В общем, раз работы особо нет, повсюду мир и доброта, а нам с вами особо нечего делать, давайте бороться со скукой вместе? У кого какие предложения?        — Но, мы разве не уже что-то делаем вместе? — Ром или Рам спросила это я не знаю. Они же одинаковые!        — Верно, мы же собрались тут все вместе. — опять! Это Ром или Рам? Почему я не могу их запомнить?        — Верно, но зачем ограничиваться простым чаепитием? — Нептун не может сдерживать свою улыбку, рассматривая всех нас. — Давайте устроим себе совместный отпуск!        — Отпуск хорошая идея. — Верт выглядит какой-то заторможенной. И кажется я вижу у нее мешки под глазами. — Я за пляж или источники.        — Снова несколько дней не спала? — спросила Блан.        — Да.        — Так, у нас есть предложение на пляж или источники. Кто-нибудь еще хочет что-то предложить? — я думаю, что Нептун на полном серьезе относится к этой идее.        За 20 минут расспросов о том, кому куда хотелось бы пойти и последующим голосованием было решено отправиться на горячие источники с ночевкой. Никто не был против, а подошедшие под самый конец Компа с Ай-Эф поддержали идею. Решено было даже взять с собой Истоар, однако так как пока она работала, Нептун пообещала сделать все возможное, чтобы завтра она отправилась со всеми нами. А завтра все уже должны будут быть в Луви, где среди снега и гор располагаются те самые горячие источники. Зараза, все радуются этому, а я ведь даже отказаться не могу! Однако, теперь я подготовлен морально… надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.