ID работы: 7601864

Не хочу быть Черным Сердцем.

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Думаю, это конец первой серии.

Настройки текста
       — Эм… простите нас, пожалуйста… — Юни быстро хватает меня за руку и разворачивает спиной к парням, пододвинув свою голову к моей и начав шептать. — Зачем они нам? Мы и без них справимся, что на тебя нашло, Нуар?        — Смотри. — Секретничаем мы с Юни. Жаль, я не вижу, чем эти двое занимаются. Скорее всего ждут, пока мы закончим. — Мы пойдем с ними. Возьмем свои заказы. Будем делать их вместе. Быстро поможем им с их работой, а они с нашей. Все в выигрыше.        — Наши заказы могут быть в совершенно разных местах! У них огненные фенриры, значит они пойдут в каньон. Мы же можем отправиться в совершенно другое место, а наши монстры могут быть им просто не по силам! — Тяжелый вздох младшей сестры. Не моей, хотя, получается что она моя младшая сестра. Раз я Нуар… — Давай мы просто вежливо откажем им? Объясним ситуацию, скажем ты немного на взводе, после долгой работы.        — Да… я не подумала, моя вина. — Все мои мысли на данный момент были сосредоточены на том, что могу ли я называть Юни своей младшей сестрой у себя в голове? В реальности я должен, но что насчет головы? — Давай я поговорю с ними.        А стоило мне с Юни развернуться к ним обратно, как мы увидели уже их спины. Ага, эти двое тоже шептались между собой, как и мы. Поэтому мы с Юни просто стоим, сгорая от неловкости. Вернемся к главному. Так могу ли я так думать о Юни? В реальности я должен играть ее сестру, а если я начинаю думать об этом… это довольно странно и неловко. Я же не хочу полностью заменить Нуар, верно? Значит и думать так не должен. Думаю, пора разделять вещи на мои и вещи Нуар. Хотя, я совсем недавно присвоил себе ее тело, чтобы не было проблем с существованием в нем. Думаю, смотритель поможет. Я в растерянности, а эти двое начинают прекращать свое обсуждение, поворачиваясь к нам.        — Вы нас извините, пожалуйста, леди… — Крегу крайне тяжело дается общение. От его былой активности и след простыл. — Но мы вынуждены отказаться.        — Это не потому, что мы хотим вас обидеть, нет! — А вот Нино стал активнее. Сразу же прервал мои мысли о том, что они хотят нас как-то оскорбить. Хотя я бы и не задумался об этом. — Дело в том, что мы хотим выполнить наше первое задание в новой стране сами!        — Да, он прав. Мы уважаем вас и вашу силу, мы бы с радостью приняли помощь, но…        — Мы не можем. Мы достаточно сильны, чтобы постоять за себя. Вы же сюда ради квестов пришли? Я уверен, там есть несколько, несколько очень важных. Настолько, что на кону может стоять чья-то жизнь или безопасность.        — Мы не можем позволить вам тратить время на нас, вместо помощи тем, кто действительно в ней нуждается, простите. — И эти двое поклонились по пояс.        — Подождите… ничего плохого не случилось. — Юни шокировало это.        — Верно. Это моя вина. Переработала, вот и ляпнула. Давайте просто разойдемся? — Смотреть, как пара парней преклоняется перед тобой совсем необычное зрелище для моих глаз. Смущающее, непривычное и в особенности отвратительное. Не знаю почему, но мне их жест неприятен.        — Вы уж простите нас, по нам правда пора. — Крег хватает товарища за руку и они оба направляются мимо нас быстрым шагом. — Нам очень было приятно пообщаться с вами, леди Нуар и леди Юни, но мы не можем вас больше задерживать. — И они свалили. Вжух и их больше нет, скрылись за поворотом.        — Ну, хотя бы это закончилось. — Пожав плечами, я поворачиваюсь обратно к Юни. Какая же неловкая ерунда только что произошла. — Давай не будем вспоминать это?        — Хорошая идея… — Ей тоже было не по себе от недавнего спектакля. Юни быстро пришла в себя, направившись в гильдию. — Как бы то ни было, у нас есть работа.        И я молча следую за ней. Внутри помещение было утыкано диванчиками, небольшими столами и кучей мониторов с различной информацией. Тут ты и рейтинг авантюристов узнаешь, и последние новости, а на одном экране вообще показывали монстра и сбоку выводился текст с его описанием как в энциклопедии. Тут тебе и его уровень опасности и особые возможности и среда обитания. Сейчас показывали какого-то Догу. Комок синей слизи с мордочкой, ушками и хвостиком как у собаки. Милашка, но один из самых слабых и распространенных монстров. Интересно, кто-нибудь занимается только ими? Но в любом случае хорошенько подумать над этим мне было не суждено. Юни направилась к стене с окошками слева от входа. Ресепшен. Благодаря большой вывеске на стене, я знаю что это такое. Очень удобно. И ни одного авантюриста внутри.        — Здравствуйте, есть работа для богини и ее сестры? — Юни взяла на себя все переговоры с девушкой за стойкой.        — Сегодня никаких особых заказов не поступало. Так же нет никаких особо сложных. Довольно мирная обстановка, за исключением огромного числа огненных фенриров, но заказы на них уже разобраны. — Особо ничего не понял, но кажется работы на сегодня нет. Ура.        — Понятно, спасибо. — Юни с задумчивым лицом поворачивается ко мне. — Раз работы сегодня нет, может мы просто потренируемся на простых монстрах? Я думаю тебе это будет полезно.        — Думаю это будет неплохо. Пошли?

***

       — Нептун, почему ты тут? — В игровой комнате Базиликома Планептуна Истоар встретила Нептун, беззаботно играющую в консоль. А буквально несколько минут назад она заставила ее отправиться исполнять свои обязанности как богини. Иными словами, накричала на нее, чтобы та пошла убивать опасных монстров и поддерживать порядок в своей стране.        — Исти! — Нептун быстро вскочила, поставив игру на паузу. — Ты напугала меня. Нет сегодня работы, никаких заказов, все мирно, так что не вижу ничего плохого, чтобы посвятить день играм. Присоединишься?        — Нет заказов? Совершенно никаких?        — Ну была парочка, но они легкие, не буду же я отнимать работу у авантюристов!        — Понятно, а где Непгир? Вы же вместе уходили.        — О, она отправилась к Юни. Наверное хочет потусоваться с ней.        — Понятно… — Истоар была в ступоре. Никакой работы для богини, но она уже привыкла постоянно заставлять Нептун работать. Сейчас же не было причин для этого. — Я вернусь к работе, узнаю что в других странах.        — Ага, как скажешь! — Нептун снова погрузилась в игры, а Истоар покинула помещение в раздумьях.       «Если это будет везде, стоит начать беспокоиться.» — С этими мыслями она добралась до своего кабинета, где через компьютер связалась с остальными богинями. Первой на очереди была Нуар. Она всегда была для Истоар на первом месте в таких массовых звонках, в основном из-за ее ответственности.        — Да, у нас тихо. Мы с Юни просто так тренируемся, ибо заказов никаких. — Ответила Черное Сердце.        — Как ты узнала? Сегодня особенно спокойно, даже Лунные Киты не бушуют на юге Линбокса. О нет! Прости, Истоар, но меня тут убили. Я потом позвоню! — Ответила Зеленое Сердце.        — Полное спокойствие, так что я пишу свой роман. — Ответила Белое Сердце.        — Смотритель, что это значит? — Последним, к кому она решила обратиться был именно он. Она всегда могла вызвать его при помощи маленькой сферы, размером с бисер, которая надежно хранилась в ящике стола. Это была его часть, так что он ее использовал как телефон. — Это ненормально.        — Истоар, снижение активности монстров не моя работа. Это все, что ты должна знать, действуй как считаешь нужным. И не обращайся ко мне при каждом особенном ЧП, хорошо? Это портит всю атмосферу.        Оставшись наедине с этой загадкой, Истоар отправила богиням сообщение с предостережением, попросив их по возможности расследовать это явление. Хотя она и знала, что из всех четверых только Нуар возможно займется этим.

***

      Оказалось, Догу действительно самые безобидные монстры в этом мире. И не самые многочиселенные, как было сказано на том табло. Один взмах меча и они погибают, растворяясь в воздухе. Было весело ходить по полю и рубить одного за другим. Так легко и просто. Однако, даже я понимаю, что тренировкой это не назвать, скорее геноцидом. Поэтому мы с Юни переключились на кого-то посильнее, на фенриров. Это были просто волки переростки. А огненные еще и огнем плеваться могли и были в красной расцветке. Но и они не были особо сложными. Сила богини? Возможно. Побив пару десятков мы все же вернулись обратно в Ластейшен.        — Ты делаешь успехи. Большие успехи, думаю, что ты скоро нагонишь себя в прошлом. — Юни была рада тому, что эти убийства давались мне с легкостью. И это несмотря на то, что меня пару раз задели. Не сильно, но медаль за отсутствие урона мне точно не дали.        — Спасибо, что помогаешь мне. Без тебя это длилось бы намного дольше. — Наши с Юни телефоны одновременно завибрировали, оповещая о сообщении. Смс от Истоар.        — Просит проявить бдительность? Так такая ситуация везде. — Юни озвучила все свои мысли по поводу этого сообщения. — Придется заняться этим.        — Может у монстров какой-нибудь период спячки? Как у медведей?        — Обычно такого никогда не было. Я даже не знаю что именно делать, Нуар.        — Давай разберемся с этим позже? Я уверенна, что особой опасности они не представляют. Если что-то будет не так, мы быстро с этим разберемся, а пока просто насладимся этим затишьем. Мы справимся.        И мы, вспоминая разные классные моменты нашей командной работы вернулись в Базиликом. Солдат как всегда отдал честь, мы поднялись на лифте, а в главной комнате нас уже ждала Непгир. Они были рады увидеть друг друга, ведь они уже договорились встретиться и отправиться по своим делам. Куда именно, я не знаю, но Юни отпросилась у меня именно под предлогом «Погулять с Непгир», так что я ее отпустил. И именно когда они обе ушли, именно когда я остался в одиночестве в огромной, черной комнате я понял, что я понятия не имею чем бы заняться. И сразу так одиноко стало.       «Ну, не буду же я лететь в другой Базиликом, чтобы побыть с кем-то! Здесь тоже должно быть что-то интересное и крутое, что-то чем я могу заняться!» — Осматриваясь по сторонам, в этом одиноком здании, где еще вчера было множество людей, мне становится довольно грустно. — «Может пойти попробовать разобраться в причине снижения активности монстров?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.