ID работы: 7601922

сад для феи

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
an_arsi бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
11:34 «Сегодня как-то на удивление жарко. Может выйти в сад? Думаю, там будет немного прохладней. Скорее всего, мне станет лучше… Нет, не могу там находится, хоть сейчас и жарко» 12:04 [в саду] «Почему так странно думать о ней? Разве я могла сделать иначе? Это было ужасной ошибкой для всех. Я не хочу портить ей жизнь. Отпустила, но почему же мне так больно, когда начинаю думать о том, что произошло? Почему мое сердце находится как будто под прессом? Отпустила же...» [полгода назад] — Нет! Не уходи! Не оставляй меня одну! Ты не можешь сделать это! Я не смогу жить без тебя! Моё сердце, оно твое… т-ты что, забыла? — голос розоволосой девушки надрывался в смятении. Трудно было сказать, что больнее: обида или же любовь. — Я ненавижу тебя. Я всегда тебя ненавидела, пользовалась тобой, а ты, просто дурочка, полюбила меня. Понимая, что это всё ложь, ты хоть отдавала себе отчет действий? Как же глупо с твоей стороны, хах! - сказала Джинсол. Девушка поднялась, развернулась и ушла, оставляя за собой лишь тень слез. Она сделала ей больно, разбила сердце, сказала все эти слова, которые конечно же были ложью, понимая, что эта любовь была бы не правильной. Она никому не принесла бы счастья. ДжиДжи хотела лучшего для девушки, но было поздно: девушка проронила несколько горючих слез и убежала. Джинсол понимала, что делает только хуже. Всё равно это когда-нибудь произошло бы: она просто облегчила этот процесс. Чуу нужен надёжный, красивый и умный парень, а не какая-то никчемная девушка, у которой нет ничего, что можно было бы дать своей любимой. Её — до сих пор — любимая — уже не её — девушка была нежным маленьким цветком, которой хотелось подарить весь мир, лишь бы та была счастлива. Сказать, что Чуу была красива — ничего не сказать: это личико младенца, кругленькие пухлые щёчки, розовые губы, которые хотелось целовать постоянно. Она была не из тех девушек, которые думают только о внешности и вечеринках, обратно, скорее домашней черепашкой. Всегда любила посидеть дома, посмотреть фильм, лёжа на удобном диване, приготовить что-нибудь вкусное или же почитать книжку. Девушка очень любила растения, а особенно — сад во дворе её дома, о котором заботилась полностью сама. Она с такой особенной заботой сажала цветы и разные фруктовые деревья, что в конце даже гордилась собой! Джинсол ещё помнит, как они каждые выходные расстилали там плед и устраивали пикники. Еду, конечно же, готовила Чуу, а обязанностью Джинсол было принести свежих фруктов. Чуу так радовалась таким моментам, что те надолго оставались в ее памяти. Чуу очень сильно любила Джинсол и призналась ей на выпускном, в школе, но та, в свою очередь, два месяца ехидно вертела носом и постоянно смеялась, игнорируя ту, которая любила её всем своим сердечком. Время шло. Чуу старательно одаривала своей любовью ДжиДжи, что вторая после некоторого времени приняла чувства девушки и поднесла той взаимную неприязнь. 02:56 [в кровати] Джи уже не могла думать, в глотке комом стояли недоговоренные слова, в сердце странным таймером разносились нещадные тики до разрыва грудной клетки бомбой, на уже красных глазах красовались слёзы. Чуу атаковала её сердце, и похоже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.