ID работы: 7601922

сад для феи

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
an_arsi бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Чуу сидела в саду. Девушка ничем не могла занять себя такие долгие и скучные часы существования. Она думала о многом, что касалось ее прошлого: это было больно? Всё прошлое девушки было забито лишь той самой единственной, что дарила Чуу звезды по ночам, а после с ужасным стекольным звуком разбила девушке сердце: нет, даже не разбила, а просто забрала и не вернула. Розоволосая до сих пор не понимала, что произошло. Она не хотела верить в то, что так горячо любимая Джинсол использовала её. Нет. Такого не могло быть (или могло?). Чуу совсем запуталась. она считала, что знает, какие чувства испытывает к ней Джи, но оказалось, что это не так. Девушка была уверена, что была любимой, была слепа и не видела правды. Когда тебе говорят, что ты был обманут, ты не веришь в это. Очень сложно принять такое. Твоё сердце как бомба, которая тикает не переставая каждую секунду и от маленького толчка может взорваться и разнести собой всю грудную клетку, забрав с собою жизнь и душу. Тебе ведь этого не хочется, всё равно хранишь любовь, всегда готова принять назад и простить, готова целовать и обнимать как будто ничего и не было. Мысли так и текли витиеватой рекой в голове Чуу, как и слёзы по щекам. Верная, преданная, любящая, понимающая, прекрасная, волшебная, захватывающая, смешная, неловкая, вот какой была Чуу. Но что-то поменялось. И это что-то может разломать эту девочку на части, она ведь такая хрупкая, как хрусталь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.