ID работы: 7601952

Ты еще услышишь обо мне

Тюдоры, Викинги (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добро пожаловать в мои владения, — гордо проговаривает, выделяя каждое слово, король Англии — Генрих, — сын Рагнара Лодборка, Ивар Бескостный. Король, сидя на своем золотом троне, надменно осмотрел юношу. Генрих был одет в лучшие ткани мира, на его крупных руках было множество перстней с драгоценными камнями, которые весело переливались на свету и часто мешали Ивару поднять глаза, на голове монарха, конечно, помещалась громоздкая корона с такими же камнями. Викинг же выглядел более дико и неопрятно: кровь погибших людей уже запеклась на его лице и руках. Вскоре возле тронного зала слышен стук каблуков и шуршание длинных юбок, Королева идет. Двери распахиваются и слуга кричит: — Ее Величество, королева Англии Анна Болейн — Боже, храни королеву! Разносится радостный визг остальных и Анна входит в зал со своей свитой. Обойдя викинга, королева демонстративно садится на трон подле своего мужа. Ивар, увидев Болейн, на минуту забыл где находится. Он видел ее раньше, еще тогда на маскараде когда его отец был ее жив, тогда он решил, что эта девушка станет его любой ценой и часто видел сны с ней. И вот она здесь. А Н Н А. Она будет его, но сейчас она королева этого трусливого и жалкого Генриха. Одна мысль, что она не его, сводит с ума, но Бескостный сумел собраться и промолвил: — Генрих, я решил на счет цели своего визита. Я забираю Анну Болейн с собой. Ивар зло оскалился и не сводил глаз с Болейн, ожидая ее реакции. Она все так же красива как и раньше. Светлые локоны чуть ниже плеч, голубые безумные глаза, аккуратный носик и обворожительная улыбка, ради которой он убить любого и чтобы никто не видел ее, мраморная чистая кожа и изысканное платье из золотой парчи, на голове изящная корона, что напомнило викингу о ее статусе. Анна тоже не сводит с него глаз. От него исходит опасность, риск и желание. Викинг отличается от остальных, его уверенность и смелость привлекают к себе, да и внешне он был хорошо. Вид крови на его лице вызвал удивительную реакцию тела королевы, она почувствовала дикое желание дотронуться до него. Ее тянет к этому безродному дикарю, но она не признает это. Анна всегда умела держать над собой контроль и теперь после его слов она не опускала свой взгляд и вела себя холодно, хотя внутри нее полыхал огонь. Генрих глупо рассмеялся и даже не заметил взгляды этих двоих, которые были способны сжечь этот зал и всю страну к чертям. — Я не шучу, Генрих. Анна уедет со мной и мое решение не обговаривается. — Да кто ты такой? Безродный дикарь, мужлан, — возмутилась королева, — Ты не достоин даже моих служанок, не то что меня. Я принадлежу Его Величеству Генриху. Внутри Анны бушует настоящий пожар, она зло сверкает глазами и сжимает свою руку в кулак, толи от злости или все-таки... желания? Девушка демонстративно берет своего короля за руки и победно улыбается викингу. Ивар зло смеется, но внутри него все кипит. Он накажет ее обязательно, но позже. Она сама придет к нему. Сама. — Тише, любимая, ты не общалась с викингами. Не принимай все серьезно, — спокойно проговорил король и позвал слуг, — Выделите комнату для нашего гостя. А теперь, Ивар, мне придется удалиться. Генрих встает, целует жену и спускается с трона, медленно проходя мимо Лодборка, почти смеясь ему в лицо. ***** — Я могу переспать с тобой, а на утро бросить. — Лодборк ещё ближе притянул к себе девушку и поцеловал. Страстный. Сумасшедший. Хаос. У девушки подкосились ноги и она растаяла в его руках. Ивар сильнее прижимает её к себе, боясь будто она исчезнет. Но звонкая пощечина привела его в себя и разозлила. — Я тебе говорила, что я тебе не по зубам. Не смей больше трогать меня. Я не твой уро… Не дав договорить до конца мужчина, прижимает к себе Анну и жадно впивается в ее нежную кожу на шее своими губами. Он оставляет за собой ярко алые следы, а руками буквально разрывает одежду девушки. Его руки делали, что-то невероятное с ее телом, викинг напоминал собой пианиста, который умело нажимает на клавиши, и ее сердце то сбивалось с ритма, то он вновь выравнивался и стук становился похожим на музыку. Ей казалось, что если он не войдёт в нее сейчас, то Болейг просто умрет от напряжения, но Лодборк ещё сильнее начал изводить девушку: его руки слишком быстро снимали с нее одежду, а когда все уже было отброшено, он вновь продолжил ласкать ее тело. С губ Ивара слетел смешок, но в следующую секунду он всем телом прижал королеву к двери, накрыв собой. Теперь она без особого труда могла рассмотреть даже самые мелкие детали его лица. Черты стали острыми от напряжения, руки, которые всего минуту назад так искусно и нежно ласкали тело блондинки, будто окаменели, в них чувствовалась сила, власть. Он с силой подхватил девушку за бёдра, а ее ноги инстинктивно сжались вокруг него. Но теперь Анна была полностью подчинена только ему, девушка не могла даже двинуться: мужские руки с силой прижимали ее кисти к двери, и она чувствовала викинга всем телом. Всё ее тело наполнилось невероятным жаром. Казалось, этот жар забрался во все уголки тела Болейн. Мир перестал казаться ей материальным, она просто окунулась в океан чувств: девушка чувствовала под собой лишь его тело, ощущала его запах, слышала его сердцебиение, осязала бархат его кожи под своими ладонями, ощущала вкус его поцелуя на своих губах и теле. Сначала движения мужчины были мягкими, нежными, слишком нежными. Его губы неистово целовали ее, а под своими руками Болейн чувствовала, как напряжены его мышцы — словно камень, раскалённый камень. Но через какое-то время, нежность и плавность движений сменилась на резкие толчки, которые с каждым разом доводили до изнеможения. Очередной толчок, и всё внутри нее взорвалось на миллиардами искр. Ее оргазм был такой силы, что всё тело свело судорогой, которое сопровождалось рычанием Ивара и жаркими поцелуями в шею.Дыхание сбилось, сердце колотилось настолько сильно, что его стук отдавался даже в ушах, а губы Лодборка всё продолжали бродить по ее телу, будто боясь пропустить хотя бы один участок, но теперь его губы были не требовательными или жадными, а нежными и практически едва ощутимыми. Анна прижималась к нему всем телом, она пропускала волосы викинга сквозь пальцы, а руки мужчины мягко поглаживали ее по спине и плечам, будто давая привыкнуть ее телу к его прикосновениям. — Нет!!! С криком просыпается Анна, вся возбужденная, красная и испуганная. Тяжело дыша, девушка понимает что это был сон. Просто сон, ничего больше. Королева пытается снова уснуть, но только закрыв глаза она видит этого голубоглазого безумца, с мыслью что все будет хорошо Анна встает с постели и выходит из комнаты. Генрих как всегда развлекался со своими служанками и потому Болейн пошла искать его, на данный момент страх сковывал ее и она должна быть уверена в завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.