ID работы: 7601953

Подготовка к новому году

Слэш
PG-13
Заморожен
47
diechi_sex бета
Lover Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Наш любимый Том, сидел на диване и смотрел телек. Но он был не один, с ним был любитель колы и самолюбивый Мэтт. Они спокойно смотрели телек, а по телевизору шло шоу про котят, к любителю колы подошёл кот по имени Ринго он мурлыкал и ласкался у ног. Любитель колы взял Ринго и посадил его на колени. -Хей ребят, — сказал Эдд, — может что нибудь поделаем? -А что будем делать-то? — быстро ответил Том посмотрев на Эдда который в этот момент гладил Ринго по спине.       А Мэтт любовался в своём прекрасном зеркале поправляя свои рыжие волосы. Эдд задумался смотря на Ринго, потом огляделся по сторонам и посмотрел на Тома. -Скоро же Новый год (Автор: время года было зима), и мы должны быть готовыми! — уверенно сказал Эдд. -Да, я согласен — не так уж и быстро согласился Мэтт и положил своё ПРЕКРАСНОЕ зеркало рядом -А ты, Том, согласен? -Эдд, ты же знаешь что я НЕНАВИЖУ Новый год — ответил грубо чёрноглазый закатив глаза.       Эдд и Мэтт посмотрели на друг друга, а потом на Тома. Эдд задумался смотря на Тома, а тот смотрел в телек не обращая внимание на них… Мэтт тоже думал, но не про то что надо, а думал он про себя. На улице шёл слабый снег без ветрено, на градусах было где-то -5 или -8. С колен любителя колы спрыгнул Ринго и направился куда-то видимо он пошёл в сторону комнаты Тома, Эдд слегка улыбнулся в сторону Ринго, встал с дивана и посмотрел на своих любимых друзей -Так ребят, — сказал Эдд и все на него посмотрели даже Мэтт отвлёкся от своих раздумий — давайте погуляем на свежем возду…- не успел договорить, так как его перебил Мэтт -Но там холодно! — воскликнул Мэтт, но Том смотрел молча на эту парочку и слегка ухмыльнулся -Мэтт, там -8 градусов… — недовольно ответил Эдд *рукалицо* — твоё прекрасное лицо не замёрзнет… Тут Мэтт замолчал и незаметно покраснел, но наш чёрноглазый ЗАМЕТИЛ это и не стал его палить так как он лучший друг как и Эдд       Эдд прокашлялся для внимание и продолжил говорить — так вот… Все идём гулять! -Океюшки — ответил лениво Том -Хорошо… — тоже ответил Мэтт       Все ушли одеваться, прошло где-то 15 минут и самым первым оделся Эдд, но и потом Том, а самый последним это был Мэтт… -Ну? Пошлите? — сказал радостно Эдд смотря на своих друзей.       Том и Мэтт кивнули, все вышли из дома, Том закрыл дверь на замок так как он вышел последним. Наша троица направились в сторону парка который находился не подалёку, Эдд и Мэтт ходили вместе и говорили про что-то, а Том шёл последним не слушав их он думал про Торда который от них давно ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.