ID работы: 7601953

Подготовка к новому году

Слэш
PG-13
Заморожен
47
diechi_sex бета
Lover Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Наша троица пришла в парк, и огляделась по сторонам прохожих было маловато, но для них было нормально. -А давайте сыграем в снежки? - сказал первым очередь Мэтт. -Да, давайте! -согласился Эдд.       А Том не слышал их и задумчиво смотрел в сторону, он продолжал думать про Торда. Началась великая война... СНЕЖКОВ!!!... Эдд взял снежок в руки и Мэтт тоже, они прицелились в Тома (бедный Томми🌚💦) и кинули ему в спину, а тот от неожиданности подпрыгнул и посмотрел на ту двоицу недовольным взглядом. Том взял снежок и кинул его в Эдда и он попал в него! Том, забыл про то что он думал, и играет в снежки вместе с друзьями им было весело.       Прошло 2 часа и друзья вернулись домой после прогулки, они были все в снегу, щёки и носы красные были, короче говоря им было весело. Парни посмотрели на друг друга и слегка посмеялись, потом они успокоились и начали снимать куртки,шапки, шарфы и обувь. -Было весело Хе-Хе, - сказал Эдд и слегка смеётся - надо бы ещё раз это повторить. -Ага - ответил Мэтт. Прошло где-то 35 минут, Эдд и Мэтт сидели в зале на диване попивая горячего какао. А Том был в своей комнате сидя на кровати, он играл на гитаре Сьюзон. В скором времени он перестал играть и положил её на кровать. Он направился в зал, но Том увидел Эдда и Мэтта которые обнимали друг друга, он решил не мешать им и направился тихо на кухню.       Он пришёл на кухню, подойдя к холодильнику открыв его достав свой любимый смирнофф и направился в свою комнату. Пришёл и закрыв за собой дверь, сел на кровать сразу открыл бутылку смирноффа начал пить. Сделав 3 глотка он вспомнил про то что думал, а думал о Торде....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.