ID работы: 7601953

Подготовка к новому году

Слэш
PG-13
Заморожен
47
diechi_sex бета
Lover Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

На следующий день

      Мэтта и Эдда не было дома, так как они поехали покупать всё к новому году. А наш Том не поехал потому-что не хотел и решил остаться дома. Парень сидел дома в тишине, только телевизор мешал этой тишине       Том лежал на диване и смотрел телек, вдруг в дверь постучались. -"видимо Эдд забыл деньги"-подумал Том и встал с дивана, направился к двери. Пришёл он к двери вздохнул и открыл дверь… -Эдд, ты что забыл деньги? — сказал Том и удивился, посмотрел на него, но это был не Эдд, а Торд… -Ээ… П-п-привет… Том… — сказал Торд и весь сжался. -Торд?! — удивлённо сказал Том, он не ожидал увидеть его. — ты что тут делаешь? -Ну… — Торд не знает что сказать. -Что «ну»? -Том смотрел на Торда ожидая ответа. -Ну может я…я… Я зайду в дом? -неловко улыбнулся Торд. -Ладно…- ответил Том и отошёл от входа, чтобы Торд зашёл в дом. Торд зашёл в дом и снял обувь, куртку, а Том закрыл дверь за ним. Торд ходил по комнатам и всё смотрел, но потом он подошёл к Тому который лежал на диване и смотрел телек. Торд присел рядом, а тот не заметил его продолжая смотреть телек. -Что смотришь?..-спросил Торд. -Фигню смотрю- быстро ответил Том. -Ммм… Понятно… — Торд подвинулся ближе к Тому. Они сидели в тишине около 3 часа (конечно телек мешал этой тишине), Торд смотрел на Тома, а Том не замечал его и тупо глядел в телек. -"Ох… Как я хочу ему всё признаться… А я боюсь что… Он меня пошлёт кое-куда… — думал Торд смотря на Тома, — эх… Томми, если ты бы знал меня, насколько я тебя люблю…»       Наконец-то Том посмотрел на Торда, а тот покраснел сильно. Том поднял одну бровь, и решил спросить его. -Ээмм… С тобой всё хорошо? -спросил Том у Торда. -Да! Всё хорошо -быстро ответил Торд и не уверено улыбнулся. -Океюшки… — Сказал лениво Том и посмотрел на телек, словно что он не хотел смотреть это. -Том… Я…я… Я хочу кое-что сказать тебе… — заикавшись и не уверено сказал Торд, сжимая свою руку в кулак. -Что? — лениво ответил Том и не отрывая глаз от телека. -Я…я… — краснел Торд, но вдруг в дверь постучались. Он вздрогнул от неожиданности.       Том встал с дивана и направился в коридор чтобы открыть дверь, когда подошёл к двери он подумал, что это Мэтт и Эдд пришли. Открыл дверь и там был Эдд и Мэтт с пакетами и коробками. -О! Эдд, вы уже пришли! — улыбнулся чёрноглазый смотря на них, — а вы много купили к новому году хе-хе. -Ох… Том, ты бы знал какая там очередь была! Ужас! — вспахал Мэтт от тяжести, — уух… -Ну да… Там очередь была большая, — сказал Эдд смотря на Мэтта, но потом свой взгляд перевёл на Тома, — ну-ка, Том, помоги нам!       Том кивнул Эдду, взял 2 пакета и принёс в зал, а Торда там не было. Потом следом Мэтт прибыл с пакетами и коробками, ну, а потом Эдд с одним пакетом и держал колу. -"когда он успел колу взять?"-подумал Том разбирая пакеты.       Все разобрали пакеты, и Эдд посмотрел на своих ребят. -Ну ребята, давайте украшать наш дом, а снаружи завтра украсим, -помахал Эдд рукой в сторону двери, и положил руку в карман толстовки (ну, а другой рукой он держал банку колы), — ну ребятки, приступим? Мэтт и Том кивнули и начали украшать внутрь дома, а Эдд поставил ёлку у телевизора и украшает её. Всё шло по масло, но Том думал о том что «куда же Торд пропал???», ну и думал ещё надо рассказывать о нём или нет? Том был в тупике, не знал что делать… Все закончили украшать внутрь дома, устали украшать и пошли есть. Сидели они на кухне и кушали макароны, жаренное куриное крылышко. -"Видимо Эдд постарался над этим» — подумал Том.       Они кушали спокойно, но потом Том доел и убрал свою посуду в раковину, направился в свою комнату. Когда он пришёл в свою комнату, то увидел что окно было открыто. Подошёл к окну и посмотрел по сторонам -"видимо Торд, ушёл через окно…» — подумал и закрыл окно. Лёг на кровать, и вздремнул не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.