ID работы: 7601953

Подготовка к новому году

Слэш
PG-13
Заморожен
47
diechi_sex бета
Lover Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вечер Торд и Том сидели в комнате, и думали кто где будет спать, но потом парни решили что Том спит на полу, а Торд на кровати. Том сказал правилу своей комнаты, а Торд их не слышал и смотрел в сторону делая вид что слушал. Когда чёрноглазый рассказал свои правила, он встал и вышел из комнаты. Торд ходил по комнате и всё осматривал, каждое место смотрел, но он одно правило Тома нарушил и это "Не трогать Сьюзон(гитару)", он просто тыкнул пальцем на гитару. -Ох... Как скучно,-упал Торд на кровать,-хм... Куда же Том ушёл? Торд задумался смотря на потолок, и, не за заметив как он уснул. Прошло несколько часов, Том наконец-то вернулся в комнату, он заметил что Торд спит. Том подошёл к кровати и сел рядом с "рогатиком", он аккуратно поцеловал в лобик Торда, и укрыл его одеялом... -Спи сладко,-прошептал Том смотря на Торда, потом он лёг к нему рядом и быстро уснул. Утро Вдруг неожиданно постучались в дверь, комнаты Тома, и послышался знакомый голос: -Том и Торд,-крикнул Эдд за дверью,-проснитесь, если вы не проснётесь, то вы останетесь без завтрака!-после этих слов, настало тишина Самым первым из них проснулся Торд, он немного поднялся и удивился, рядом с ним лежал Том, но и он обнимал Торда.... Торд, аккуратно убрал руки Тома, и встал с кровати, но в этот момент проснулся Томми. -Ой, я что, тебя разбудил?...-заволновался Торд, смотря на сонного Тома -Да нет, я сам проснулся,- сонно ответил Томми, вставая с кровати Они оба были одеты когда проснулись, направились на кухню где были Эдд и Мэтт. Когда пришли, сели за стол, на столе стоял завтрак: это яичница с беконом и апельсинного сока. Том и Торд начали завтракать, а Эдд готовил печенье к новому году, так как Новый год был близок, а Мэтт немного помогал Эдду, но большинство времени он рассматривал себя в своём ПРЕКРАСНОМ зеркальце. Когда наша двоица поела и убрав посуду в раковину, они пошли в зал чтобы посмотреть телевизор. Друзья пришли и сели на диван, включили телек. -А... Что будем смотреть, Том?-спросил Торд у Тома -Ну... Я не знаю, -немного подумав, Том, включил какой-то фильм,-вот этот фильм будем смотреть -А что это? Том поднял указательный палец наверх,- фильм: "Джуманджи" (Автор: Хмм... Сойдёт🌚) -Понятно... -Это было последние слова Торда, и он нацелил свой взгляд на телек Парни смотрели телевизор около одного часа, но потом появился запах печенья, Том почувствовал этот запах и решил пойти на кухню, а Торд смотрел телек. Когда Том пришёл на кухню, то он увидел на столе тарелку с печеньями, он протянул руку к печеньям, но вдруг Эдд ударил по руке Тома. -Ай!-Рука Тома резко убралась прочь от тарелки. -Том, не трогай печенье!-сказал строго колалюбитель -Почему?-спросил Том -эти печенье для Деда Мороза(Санта Клаус),и они не для тебя. -Мм...-Том гладил руку которую Эдд ударил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.