ID работы: 7601953

Подготовка к новому году

Слэш
PG-13
Заморожен
47
diechi_sex бета
Lover Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Этот день был скучный, хотя про что я пишу? Кхм... До нового года осталось 4 дня, а наши герои ещё готовятся к нему. Том как всегда сидел на диване в зале и смотрел телевизор, Эдд каждый раз проверял печенье которые приготовил для Деда Мороза(Санта Клаус), Мэтт любовался в своё прекрасном зеркале, а Торд в последнее время часто звонил кому-то по телефону. Однажды Эдд позвал всех в зал и все были на месте, Том сидел на диване, а Торд сел рядом, Мэтт стоял рядом с Эддом. -Так, ребят, до нового года осталось 4 дня, - хлопнул в ладоши Эдд,- и я хотел спросить у вас, что бы вы хотели на Новый год? Том, Торд и Мэтт, задумались хорошенько. Немного подумав первым сказал Мэтт. -Я хотел бы на Новый год, новое зеркальце, которое будет красивым и идеальным, как я! -Ну а я, хотел бы... Ничего,- сказал Том, смотря на ребят, а друзья были слегка удивлены, а чего тут удивляться-то? Том так Том :D -А я хотел.... Ммм... Секрет,- произнёс Торд и немного покраснел, Эдд хотел спросить почему, но передумал -А ты, Эдд, что ты хотел на Новый год?-спросил Мэтт у Эдда. -Я? Ну я хотел бы себе свитер с рисунком Кока Колы,- настала тишина после слов Эдда,-что? Я что-то не то сказал? -Та не, всё нормально,- сказал Торд, Эдд просто посмотрел на ребят, ну а потом мило улыбнулся и ушёл на кухню, а за ним побежал Ринго.       Мэтт пожал плечами и пошёл в свою комнату, а наша двоица сидела вместе, Торд смотрел в другую сторону о чём-то мечтая, но ему Том помешал. -А что за секрет?-спросил Том у "рогатика", тот посмотрел на него. -Не скажу, это секрет, а секреты не рассказывают другим,- произнёс Торд смотря на глаза Тома, но потом отвернулся.       Том подвинулся к Торду очень близко, - Ну хорошо,-тихо прошептал он в ухо Торда. Потом отодвинулся от него и продолжил смотреть телек, Торд был удивлён, он думал: "что, Том, поцелует его в щёчку, но НЕТ! Он отодвинулся от него" тут он надул свои щёки. -Кстати, чуть не забыл... А кому ты часто звонишь?- поинтересовался Том не отрывая глаз от телевизора.       Торд подумал немного, но потом ответил,- Да так друзьям своим, а то скучают по мне,- неловко улыбнулся.       Том посмотрел взглядом в сторону Торда, - Понятно, а как их зовут? -Поул и Патрик,- быстро ответил Торд смотря на Тома, но тот всего лишь промолчал и перевёл свой взгляд на телек.       Тут пришёл Эдд и присоединился к ним, но он не один пришёл, а с Ринго. Колалюбитель сел рядом с Тордом, и Ринго прыгнул на колени своего любимого хозяина(Эдда).       По телевизору шло какое-то шоу про кулинарию, Эдду было очень интересно, а Тому и Торду нет. Том смотрел в телек от скуки и делал вид что ему интересно, а Торд сидел, просто тупо сидел, он не знал что делать и сидел тут...       Где-то ближе к ночи, Торд начинал засыпать, Том и Эдд этого не замечали, потом Эдд встал с дивана и потянулся, а Ринго лежал рядом с Тордом. -Лан, пойду я спать, а то я тут усну.- после этих слов Эдд ушёл в свою комнату...       Тут Торд уже по случайности уснул, и наклонил свою голову к плечу Тома. Том в тот момент вздрогнул и взглядом посмотрел в сторону Торда, тот уже в мире снов. Немного подумав, он решил не будить его, и в результате сам уснул. Ближе к обеду       Том проснулся на диване, но рядом не было Торда, посмотрев по сторонам, его не было. Слегка привстал и потянулся, достал телефон с кармана и посмотрев в время, немного удавился и подумал у себя в голове: " Хах, обычно я просыпаюсь утром, а сейчас ближе к обеду, странно.." Встал с дивана и в первую в очередь направился в ванну чтоб умыться и т.д., вышел из ванны Том и ему в глаза попала такая картина... Торд говорил что-то рыжему(Мэтта) в ухо, они оба стояли в углу комнаты зала, прошло где-то 3 минуты и Торд перестал шептаться с Мэттом, они оба друг друга кивнули и направились на кухню. Том простояв у двери ванны и тоже пошёл на кухню, когда он пришёл на кухню, то увидел что все были на месте и сидели за столом. На столе стояло 4 тарелки и 4 кружки, Том сел за стол и спросил У Эдда. -Эдд, а что будем кушать на обед? - Котлетки с пюрешкой,- ответил Эдд наливая чая в кружки.       Короче, все начали кушать, после обеда Мэтт предложил сходить на прогулку и ребята согласились. Собрались, оделись потеплее, и самый первый вышел из дома Эдд, за ним Мэтт, Торд и Том. Как всегда Том выходил последним и закрывал дверь на замок... Наши парни гуляли спокойно, на улице было не так уж и холодно, шёл слабый снег. -Эй, Том! Ты что устаёшь?-поторопил Эдд, а Том и в правду отставал от них, и быстрым шагом догнал их. -Ой, ребят, а давайте сходим в торговый центр?-спросил Мэтт у своих друзей. -А зачем нам туда идти?...- поинтересовался Том у Мэтта, а Торд молчал всю дорогу. -Ээ... Да так просто, там же теплее, чем тут,- ответил Мэтт и слегка сжался.       Том поднял одну бровь и смотрел на Мэтта, а рыжий всего лишь не подавал своё подозрение, Том всего лишь пожал плечами и пошёл дальше. За ним побежал Эдд, а Мэтт с Тордом шли позади.       Парни пришли в торговый центр, а тут было всё красиво, посередине стояла большая ёлка и она светилась разными огоньками. А у ёлке сидел Дед Мороз(Санта Клаус) на своём троне, к нему подходили маленькие дети и говорили что они хотят на Новый год. Это выглядело конечно мило и приятно, но Мэтт решил тоже попросить у Деда Мороза(Санта Клаус), он сел ему на колени и начала говорить то что он хочет на Новый год, а парни стояли в сторонке и Том держал свой смех. Дед Мороз(Санта Клаус) был удивлён и в шоке, молодой парень сидит на колени Деда Мороза(Санта Клаус) и просит то что ему подарил на Новый год. Это было долго, аж дети начали растраиваться, потом Эдд подошёл к Мэтта и попросил его слезть с дедушки. Но Мэтт не хотел, он не закончил, тут Эдд немного разозлился и много раз просил Мэтта слезть с дедушки. Том смеялся от такой картины, а Торд стоял рядом с Томом и тихо смеётся. Наконец-то Эдд уговорил Мэтта слезть с Деда Мороза(Санта Клаус), Мэтт слез и извинился. Мэтт и Эдд направились к Торду и Тома. Том перестал смеяться и смотрел на Мэтта, потом все направились по делам, покупать друг другу подарки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.