Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Определение ГрандЭсминца

Настройки текста

ГрандЭсминец есть большой, Очень толстый и крутой. В воздухе парящий, На тебя смотрящий. Представляет тучу он Площадью, блять, в миллион. Тыщей километров длинный Як Москва до Украины. А теперь мы на уроке, По истории, и в сроки Уложившись, расскажу, В лор прекрасный погружу. В двапятнадцатом году Завезли отель в Москву. Пятизвёздочным он стал. Джекович, блять, насосал. Вдруг ненастье приключилось: Если б только всё мне снилось… Сей отель был вмиг захвачен Был разграблен, раскулачен. Применил здесь такую тактику Злобный профессор Галактикус. Всем он сознанье промыл, Да несогласных убил. Нынче отель сраный Гранд, Как называл йго наш брат. Вроде он теперь высот Достигать начАл, но вот: Галактикус был идиотом, Просрал всё, и стал банкротом. И начал клиента искать, Отель чтоб продать, его мать… Нашел наконец он купца, Ну просто, ебать, молодца. Зовут его Роберт Эсминцев, Он жил на продаже мизинцев. Всем он говорил, Что берёт их в подвале, Что там магнипринтер Ему затесали. Но слух пошёл, что пальцы он Срубал с бомжатских рук и лон. Однако красноречье йго, На нет свела все сплетни, но Все же прекрасно понимали: Бомжи не просто умирали. Но эт я так, недели факт. Продолжим мы рассказа акт. Неясно, как он накопил, Ещё покупку и обмыл, Года спустя опять возник — Весь мир увидел напрямик: Его творенье — ГрандЭсминец. Ужасно мощный он, паршивец. Как Индии вся территорья, Или Гудзона акваторья. Летает он на магниполе, Как говорится в протоколе: «Магнит держит ядро Земли» Такой уже изобрели… И вот, друзья, пред нами чудо: Дрожит масштаба амплитуда. Облачный транспорт на ходу, Учёных всех нагнул в пизду Наш гений, семь пядей во лбу, Златые руки наяву. Теперь себя звал ГрандЭсминцев, Грозой восточных медных принцев. Теперь летает ГрандЭсминец, Как заплутавший пехотинец. И цель его одна на бис — Быть местом для VIP Gold круиз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.