Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летим?

Настройки текста

КиберЛесби2008 Весь рассказик мой прослушав, Паренёк-швейцар Милуша Вдруг сказал, мол «Ты ебланша? Я тут с запуска ебашу Я всё знаю про него, Ну тупая, ё моё…» Оскорблений нестерпев, Я сказала нараспев: «Персонаж твой был введён, И прекрасно освящён Мною и Форелью Лишь с одной, блин нафиг, целью, Чтобы лорно оправдать, Описанье, твою мать, Столь прекрасного фрегата Для читателя-фаната.» Средний палец показав, Заработала я штраф. Парень в ахуе ушёл, В смысл жизни погружён. Подошла ко мне охрана, Ну, то есть одна путана. Начала мне говорить, Как же штраф сей оплатить. Но умней я всей системы. Я сквозь плоть её и вены Разглядела одинокость, Породившую жестокость. По сему я предложила Вместо денег имбицила Где-нибудь уединиться И нектарчику напиться. Час спустя она в отключке, Как студент на самоучке. Так я штрафа избежала, От закона убежала. Наконец-то отправленье, Скачет уровень волненья. Где же, где же ГрандЭсминец, Что всем транспортам светинец? Оказалось, ахуеть, Весь вокзал начал лететь. Где-то в небе он привстал, К облаку, ебать, пристал. В облако легко заехал, Да на рельсы встал, поехал. Вверх поднялся, прям как лифт, ПОМЕНЯЛ У МЕНЯ ШРИФТ. Вот теперь мы на борту, Местную, бля, красоту Описать никак нельзя, Чувство, будто съел ферзя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.