Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто есть кто

Настройки текста

Киберлесби2008 На парковке у big древа Выступал сам Саша Ревва. На его концерт большой Собралися всей гурьбой Гости самых разных чИнов: Убиенцы ламантинов, Звёзды, пёзды. Пеликаны Наливали им в стаканы Прям из клювов из своих. И не просто, блять, больших. Их специально разработал Своим хуем Гарри Поттер. Я решила всё в слоумо Разглядеть, а чтобы, чмо, Оправдать сьё замедленье, Снимем мухи пролетенье. Вот летит она, летит, Разглядела средь элит Поваров двух — Федю, Сеню, Муха щас над бюллетеню. Дальше видно наше всё. Он сидит, бросает взор Всё на муху, что сейчас Чуть не залетела в квас. Здесь есть старый мой знакомый, В проституции весомый. Шлюха оптовая, блять, Миллионцев, твою мать! Муха прямо в паутину, Въёбнулась наполовину. И её достала крыса, Конкурент мой, Летописцев. Всё, хорош на муху пялить, Время сильно поскандалить. Муху выделив, [Backspace] Я нажала без злодейств. Напряжённо подошла К хуеплёту, догола Его парой строк раздела, Что, похоже, йго задело. «Шлюха блять! Что за пиздец? Виден мой кривой конец!» — Поорал, поматерился, И в тон песни погрузился: «ИВАНОВЫ ИВ∀НОВЫ! Жили были Ивановы! Ёбла были их бредовы, Жёны были двухметровы. Как-то в оргию вступили Вчетвером они на поле. Забеременели жёны И родили в автошколе. Братья—сватья Ивановы, Оба сыновей назвали Одним именем — Иванка Чёт с фантазией хреново.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.