ID работы: 7602015

Мертва сердцем

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
03.11.18 10:23 Девушка садится в такси. Она верит что наконец-то доедит домой и поздравит отца с 60летием. Из-за Питерских пробок таксит сворачивать на встречную полосу. Жаль что они недоехали. 11:34 Дома у лизы… Не смотря на долгое время отсутствия Дани в её жизни она не забывает про него. Даже сегодня раз сто написала ему что бы заехал к ней. Девушка сидит на подоконнике. Перед ней отрывается обзор на Питер. На удивление за все осень сегодня первый раз выглянуло солнце. Может это последние солнце девушки. Лизу заставилл отвлечься от городской суеты лай Альфреда (вроде ж так? Ну собака Лизы) Щенок лаял на шум дверного звонка. Быстро отвлекшись от мыслей девушка открыла дверь. На пороге (как будто и не родной) Стоял Даня. Она приподняла голову вверх. Завтыкав в его глаза она так и не придумала что сказать. До тех пор пока парень сам не попросил пройти. После неловкого диалога они общялись снова как раньше. Когда оставались с ночёвкой или их диалоги уходили куда-то в Питерские дворы, а физически их обоех тягло в бар. Ближе к веречу как начало темнеть. Лиза пришла с кухни с новой заваркой чая. Стоя с кружками в руках Даня продвинулся с дивана они сели рядом. Девушка почувствовала защищеность. Упав на его плечо они больше не помнили того периода когда девушка безпричинно отказалась от друзей. Рефлексорно они обое вышли покурить на балкон. А-ля Питерская рамантика (БОЛЬШЕ НАПОМИНАНИЙ О ТОМ КАК В ПИТЕРЕ КРАСИВО) За все время проведения сегодня всместе с её лица сошла улыбка. Лиза: -''Дань, а вот я умру ты будешь писать мне? '' Даня: -''ты ебнулась? Пфф такое говорит. '' Лиза: -''Я серьёзно. Ты же будешь верить. То что я жива? '' Даня: -''я бы тебе не писал. '' Лиза: -''ну да тебе ж нахуй сдалось моё существование '' Так и не отдав ему записку которую девушка старательно писала ночами. Кинув окурок с балкона Лиза зашла домой. Даня залош чуть позже. Это не играло роли. Видь Лиза лежала на полу. В руках её любимая кружка увы с причиной сильного падения кружка разбилась. ( Данька сообразил что стоит позвонить в скорую. Спустя 40 минут дикого ожидания парень думала что сойдёт сума. Он не трогал её тело даже зритело старался обхадить её силует. Вдруг с ней что-то серьёзное......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.