ID работы: 7602015

Мертва сердцем

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2...

Настройки текста
Лиззку забрала скорая. А даня остался у неё дома с ночёвкой. Нет ну, а кто позаботиться о Альфреде? 04.11.18 06:26 Даня не мог спать все ночь. Потому он собрал вещи поехал в больницу. Узнав куда увезла карета скорой помощи Неред. Парень за всю ночь написал ей в лс= Диалог: Даня кашин 22:05 ''как ты там? '' Даня кашин 00:12 ''Мне не похуй как ты там'' Даня кашин 02:47 ''Я надеюсь тебе там тепло'' Даня кашин 04:16 ''Я серьёзно беспокоюсь за тебя'' Даня кашин 04:17 ''как думаешь есле с тобой что случилось и я выйду в окно к тебе. Это будет считаться за я хочу быть с тобой '' Даня кашин 05:34 ''не нахожу себе место. '' Даня кашин 05:55 ''Прости я не романтик'' Даня кашин 05:56 ''Сейчас бы вернуть время. И не тупить так жёстко. '' Даня кашин 06:04 ''береги себя❤️'' End Приехав в больницу кашин бегал по коридорам ищя хер непонятное ему отделение. Ему стало не по себе когда в списке морга было её имя… Упав на холодный пол, спираясь на железную дверь, он не видит больше смысла жить. Было окола 6:30 В больнице было как-то пусто и прохладно. Паренёк сидел под дверью так оооочень долго. Подняв глаза перед ним открылся вид на ДЛИННЫЙ коридор. А тут ни одного окна и лампочки. Коридор с каждым шорохом становится мрачей как Данина жизнь. В другом конце коридора раздались шаги. Да и такие мальненькие, но шумные. Кашин встал с пола, оптрусился. Есле приглядеться то на другом конце коридора стоит довольно мальненький силует в больничной рубашке. Он не мог ошибиться. Подбежав уже на пол пути коридора Даня был уверен что это Лиза. Его мозг не позволит умереть ей хотя бы в его воспоминаниях. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.