ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть.Новая работа или мы будем работать вместе?!

Настройки текста
Дом Люси POV Люси       Я пришла домой в ужасном настроении. Сняла туфли в прихожей и прошла на кухню. Там заварила себе кофе и села за стол. Меня не покидала мысль "Что же делать дальше?". Я долго думала, но ничего в голову так и не лезло. Отчаявшись, я села на диван и прихватив с собой ноутбук хотела посмотреть фильм, но тут я вдруг вспомнила наш разговор с Юкой и, решила поискать объявление в интернете. Зайдя на сайт, я увидела множество предложений о работе, но ни одно меня не устраивало. И тут я наткнулась на объявление с очень знакомой фамилией. "Хм...почему же эта фамилия мне так знакома?Драгнил...Нацу Драгнил...ах да, точно, он же самый успешный бизнесмен во всем городе. Так, сколько?! Как можно платить такие деньги обычной няне? Ну да ладно, так, он предоставляет место проживания в своем доме. Но это мне не понадобится. Оу, у него двое маленьких девочек, наверное они очень милые и хорошие. Все, решено, я устраиваюсь на работу к Нацу Драгнилу" Я распечатала две копии объявлений и взглянула в окно.       — Ого, уже так темно, я даже не заметила, что уже стемнело — я встала с дивана и пошла в душ. Там я пробыла 20 минут. Переоделась в пижаму и легла в кровать.       — Завтра будет очень насыщенный день, — сказав это, я погрузилась в мир Морфея. Конец POV Люси Утро в доме Люси       Златовласка спокойно спала в своей постели с улыбкой на лице. Тут в комнату проникает солнечный лучик и начинает играть на ее лице. Позже к нему присоединился второй, третий и теперь все лицо девушки освещалось. Она поморщившись, перевернулась на другой бок, но теперь солнце пекло ей в спину. Люси с явной неохотой разлепила свои карие очи и подтянулась. И тут "совершенно случайно" ее взгляд упал на время, от чего блондинка с криком "Я проспала!" на всех парах понеслась в душ. Спальня Люси https://www.google.by/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiXlv2ttPLeAhWSK1AKHUd2ARoQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Fkoffkindom.ru%2Fdizajn-spalni-dlya-devushki-ocharovanie-yunosti.htm&psig=AOvVaw3gATQRAAIadNZqY_8QS_EA&ust=1543333723840604       Через пять минут она выбежала оттуда, быстренько оделась и понеслась на кухню. Наряд Люси https://www.google.by/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Fstylish-lady.ru%2Fmoda_stil%2Fsandali.html&psig=AOvVaw149Hj_ce24Isv-OdcYXfl1&ust=1543334012464472(картинка в центре,только без очков) Кухня https://www.google.by/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=https%3A%2F%2Finteriorsmall.ru%2Fkukhnya-gostinaya-v-nebolshoy-kvartire%2F&psig=AOvVaw07dyAOX2i3F4xxpA6ojhoT&ust=1543333850500270       Сделав себе бутерброд и сунув его в рот, она отправилась в прихожую, одела босоножки и выбежала из дома по адресу который был указан в объявлении. В это же время...       В кабинете огромного особняка ходил из стороны в сторону Драгнил. Уж очень он волновался, ведь со вчерашнего дня никто так и не пришел. Его маленький маршрут по кабинету прервала резко открывшаяся дверь и маленькие головки высунувшиеся из-за этой самой двери.       — И долго мы там стоять собираемся? Головки сразу обернулись влево и с криками "Папочка!" бросились на обладателя голоса. Если вы еще не поняли, то это были дети Драгнила.       Эмми Драгнила - 3-летняя маленькая девочка с розовыми волосами и голубыми глазами. Очень милая и спокойная. Любит животных. Младшая дочь Драгнила.       Рика Драгнила - девочка со светло-русыми волосами и серыми глазами. Старше своей сестры. Очень подвижная и веселая девочка. Не может усидеть на месте ни секунды. Любит узнавать что-то новое. Нацу поднял их на руки и, поцеловав каждую в щёчку, спросил:       — Как спалось моим принцессам?       — Хорошо, папочка мы кушать хотим, —хором сказали дети.       — Идите на кухню, сейчас папа спуститься, —Драгнил отпустил детей и те наперегонки помчались на кухню. Через пять минут появился сам папаша и принялся готовить кашу для двух любимых дочурок.       — Папа, —позвала его Эмми.       — Да милая, — он оторвался от готовки и повернулся к девочке.       — А где Шеррия?       — Ну она уехала в замок со своим прекрасным принцем,— парень с улыбкой наблюдал, как на личиках его девочек расцвела улыбка до ушей.       — Ух ты, я тоже хочу куда-нибудь уехать с принцем, — мечтательно протянула Рика.       — У вас тоже, когда вырастете, появиться прекрасный принц, который отвезет вас в его прекрасный замок.       — Обещаешь?— на него посмотрели четыре глазика полные надежды.       — Конечно,—сказал Нацу ставя на стол две тарелки с манной кашей, — ну а теперь ешьте кашу.       — Угу, — уже с набитыми ртами кивнули девочки. Через 10 минут тарелки были пусты, а дети убежали в свою комнату. Драгнил вымыл посуду и ушел в свой кабинет.       По улице бежала блондинка, ее волосы весело развивались на ветру от бега. И вот, она уже видит ворота своей работы. Поразившись красотой особняка, Люси не заметила, как замедлила бег и теперь спокойно шла по улице, но потом, спохватившись, ускорилась и вот она уже стоит перед дверью в эту обитель. Немного помявшись, она все же нажала на звонок и стала ждать хозяина. Через несколько секунд за дверью послышались шаги, замок щелкнул и дверь открылась.       — З..здравствуйте, — немного запинаясь произнесла блондинка, — я по объявлению о работе, — она достала их сумки листовку с распечатанным объявлением и передала в руки парню.       Тот со спокойным видом начал изучать объявление, хотя в душе у него все ликовало, но он благоразумно решил это не показывать.       — Здравствуйте. Да, это действительно мое объявление, —он ей тепло улыбнулся от чего у нее в сердце что-то екнуло, — проходите.       Он пропустил ее в дом и закрыл дверь. "Какая же она красивая, словно ангел спустился с небес. Так стоп, Драгнил, а ну прекрати все мысли об этой девушке, она пришла сюда по объявлению работать. Понимаешь? РАБОТАТЬ!! Так надо что-то ей сказать, а то стою тут пялюсь на нее как идиот.Испугается еще"       — Меня зовут Нацу Драгнил, а вас?       — Я Люси Хартфелия, — мы пожали друг другу руки. "У нее такая нежная и маленькая ручка"-пронеслось в голове Драгнила.       — Пойдемте в мой кабинет, чтобы обговорить все детали вашей работы, —предложил Нацу и улыбнулся.       Она ответила той же улыбкой, они даже не заметили, что до сих пор держались за руки, но когда заметили, то резко убрали руки друг друга и отвернулись, при этом на их лицах появился еле заметный румянец.       — Конечно, пойдёмте, —Люси старалась улыбнуться и сделать вид, что ничего не было, но все же легкий румянец выдавал ее смущение.       — Да, конечно. И только они хотели пройти в кабинет как раздался звонок в дверь.       — Вы кого-то ждёте? — поинтересовалась Люси.       — Нет вроде, — Нацу открыл дверь и впал в ступор. Перед ним стояла девушка в откровенном наряде и мило улыбалась. Люси посмотрела из-за спины Нацу. На того, кто же произвел на него такое впечатление, и крикнула:       — Юка?! Шатенка перевела взгляд на звук и впала в ступор, но потом с той же интонацией, что и блондинка, крикнула:       — Люси?! Ты что здесь делаешь?!__________ ______________________________________________________________       Чем закончиться это неожиданное появление Юки? Как изменятся их отношения с Люси? И как повлияет их присутствие в его доме на Драгнила? Ответы на вопросы вы найдете в следующей части)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.