ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 часть.Первый рабочий день

Настройки текста
POV Юка       Мы стояли и смотрели друг на друга не отрываясь. Я до сих пор не могла понять, что здесь делает Люси. Может она просто в гости зашла? Ага, ну да конечно, обычная девушка ходит в гости к самому богатому бизнесмену. Вечно я всякую чушь придумываю, но все же, что она здесь делает? Конец POV Юка       — Ой, Люсь, а что ты здесь делаешь? —спросила Юка, невинно хлопая глазками.       — Ну вообще-то, я пришла сюда работать, а ты?       — В принципе, я здесь по той же причине, — и тут Юка перевела взгляд на Драгнила, до этого молчавшего в сторонке.       — Меня зовут Юка Судзуки и я по объявлению,— она отдала ему в руки листовку, при этом кокетливо подмигнув. Нацу взял объявление и начал его изучать.       — Да, это мое объявление,— он отдал листовку обратно Юке, — пройдёмте в мой кабинет, обговорим ваши обязанности ,— он повернулся в сторону лестницы и пошел впереди, а Люси и Юка шли сзади.       Вот они дошли до кабинета, Нацу галантно открыл дверь и пропустил девушек вперёд, а затем зашёл сам. Драгнил сел в кресло и жестом руки пригласил присесть девушкам напротив.       — Извините, а кто эта девушка? — Люси показала на портрет, висящий на левой стене от двери. Нацу перевел свой взгляд туда, куда указывала рука блондинки:       — Это моя жена, — он сказал это поникшими голосом и Люси это заметила.       — А где она сейчас? — все же решила спросить златовласка.       — Она погибла...в автокатастрофе....год назад, — он ещё больше поник, поэтому Люси не решалась спросить что-то ещё.       — Простите... — только и сказала блонди и опустила голову.       — Да ничего, вы же не знали, — он ей улыбнулся, показав при этом, что все хорошо.       — Нет, правда, это наверное, так больно потерять любимого человека. Как же мне вас жаль, — Юке хотелось показаться очень заботливой, но это у нее не очень получалось. Её игру сразу заметила Люси и решила перевести тему на более приятную для Драгнила.       — Эм...давайте перейдем к обсуждению работы, если вы не против.       — Да, пожалуй, — Драгнил поднял свой взгляд и посмотрел с благодарностью на Хартфилию, от чего та мило улыбнулась, — как вы знаете меня зовут Нацу Драгнил и я ваш наниматель. Я надеюсь оплата за работу вас устраивает?       — Да, вот именно это я и хотела обсудить, — Люси хотела продолжить, но ее прервала Юка.       — Нас все в полне устраивает, — она посмотрела на Люси с мольбой прекратить эту тему. Златовласка лишь вздохнула, понимая, что ее не переубедить.       — Ну вот и отлично, — Нацу улыбнулся улыбкой "аля 32 не предел" и продолжил, — ещё я хотел обсудить место жительства. Я предоставляю комнаты, но если хотите можете отказаться я никого не принуждаю.       — Да, мне это определенно понадобиться, — Юке именно это и нужно было. Она хотела всегда быть рядом с ним, чтобы добиться его. Ведь как она думала, Юка Драгнил звучит гораздо лучше, чем Юка Судзуки.       — Ну это отлично, — он вопросительно посмотрел на Люси, — а вы? Люси немного замялась под его пронзительным взглядом, но все же ответила:       — Нет, спасибо конечно, но я откажусь. Мне не далеко добираться. Нацу немного погруснел, ведь он так надеялся, что она останется. А у Юки же просто душа ликовала. Теперь никто не будет ей мешать заполучить Драгнила.       — Ну как хотите, я не вправе вас отговаривать, — он встал с кресла и пошел к выходу, — давайте я вас познакомлю с детьми.       Девушки кивнули и пошли следом за Нацу. Они прошли по коридору и остановились перед дверью, из-за которой был слышен детский смех. Драгнил открыл дверь, пропустил девушек, а потом зашёл сам. Дети их не заметили, потому что были слишком увлечены игрой, но розоволосый привлек к себе внимание.       — Девочки, я хочу вас кое с кем познакомить, — дети посмотрели на отца, а потом и на двух девушек,что стояли немного сзади.       — Папа, а кто это?       — Это ваши новые няни, — он указал на девушек, — их зовут Люси и Юка, — представил он новых нянь, при этом показывая на них рукой, — а это мои дети. Эмми и Рика.       — Приятно познакомится, —Люси мило улыбнулась детям.       — Нам тоже, — дети сразу же подбежали к своим няням, — папочка, ты не против, если они с нами поиграют, — дети посмотрели на отца щенячьми глазками и он поддался им.       — Хорошо, хорошо, — вздохнул Нацу, дети дали друг дружке по пятюне. Теперь Нацу обратился к девушкам:       — Можете считать, что ваш рабочий день начался, — девушки кивнули и он вышел из комнаты.       — Ну и во что мы поиграем? — с веселой ноткой в голосе спросила Люси.       — В принцесс, — весело сказали дети и вручили Люси куклу со светлыми волосами. Но тут Хартфилия заметила, что с ее подругой что-то не так и решила спросить:       — Юка? С тобой все в порядке?       — Немного голова болит, поиграете пока без меня, хорошо?       —Ага.       На самом деле, никакая голова у Юки не болела, она просто хотела подумать план по завоеванию Нацу и решила первый этап опробовать завтра утром, ведь Люси все равно не будет. За своими мыслями она не заметила, как настал вечер и было очень темно. Люси уже уложила детей в кроватки и посмотрела в окно.       — Ой уже так темно, мне пора домой. До завтра Юка.       — Пока. Люси выбежала из комнаты, но на лестнице с кем-то столкнулась и чуть не полетела вниз. Но этот кто-то схватил ее за талию и прижал к себе. По аромату орехов, она сразу поняла, что это Драгнил.       — И.. извините пожалуйста, я не хотела, — она отодвинулась от него, тем самым вырвавшись из его таких теплых объятий, тот с неохотой, но выпустил ее из кольца своих рук и спросил:       — Куда вы так спешите?       — Я...мне домой пора.       — Простите, я не могу вас отпустить в такую темноту, если не хотите остаться, то давайте я вас отвезу.       — Ну если вам не сложно, то пожалуй я не откажусь. Нацу, улыбнувшись, прошел к выходу, но там их поджидала Юка.       — Мистер Драгнил, а куда вы? Уже ведь очень поздно, — она стала перед дверью и скрестила руки на груди.       - Не волнуйтесь Юка, я провожу Люси домой и сразу вернусь. Юка промолчала и просто освободила проход и проводила Люси ядовитым взглядом, когда они выходили за дверь. ____________________________________________________________ Что будет происходить в машине во время дороги домой к Люси? О чем они будут разговаривать? Что произойдет когда Нацу вернётся домой? И какой план по завоеванию задумала Юка? Вы узнаете в следующей главе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.