ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 часть. Что было во время пьянки? Или вот это поворот!

Настройки текста
      С трудом наши друзья добрались до зала и расселись кругом. Кана и Лекс куда-то смылись с утра пораньше, поэтому нашим друзьям предстояла не простая задача, а именно ВСПОМНИТЬ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА!       Тут все начали напрягать свои извилины.       — Кто-нибудь что-то помнит о вчерашнем? — спросила Эль.       — Ну, я помню, что мы сначала играли в карты, а потом смутно, — ответил Грей.       — Понятно. Больше никто ничего?       Все лишь отрицательно покачали головами. Тут со стороны двери послышался хлопок. Все головы автоматом повернулись в ту сторону. В гостиную зашли 5 человек: Хеппи, Шарли, Ромео, Венди и Лили. Повисла минута молчания, но ее прервал дикий ржач Хеппи. Тот чуть ли не валялся на полу от смеха. Все, кроме прибывших, уставились на него, покручивая у виска пальцем, да так синхронно, что тут уже не выдержала Лили.       — Вы чего ржете то? — Люси недоумевающе вздернула своей светлой бровью.       — А вы что, ничего не помните? — теперь настала очередь удивлять всех старших.       — Ты что? Знаешь что вчера было? —Эльза грозно посмотрела на Хеппи.       — Да. Хотите расскажу?       — Вот с этого нужно было начинать разговор. Давай.       Все расселись перед диваном и принялись слушать.       — Хорошо. Все было так... Flashback       После того, как ребята поиграли в карты, им пришло на ум поиграть во что-то более подвижное. И их решением стал твистер. Ведущим был Грей.       — Итак, Леви, правая нога на красный.       — Хм... да легко.       — Эльза, левая рука на желтый.... Гажил, правая рука на зеленый....Люси, левая нога на синий...и так, дальше.       Через 10 минут на чудо-коврике предстала конструкция из людей, похожая на....... на..... а черт возьми, на что она была похожа. Люси стояла мостиком, а над ней нависала Кана. Вверх жопой стоял Гажил, а между его ног, обнявшись одной рукой почти лежали Леви и Джу. Нацу стоял будто собирался отжаться, а над ним стояла Юка. Джерар сидел жабкой и любовался подтянутой попкой Эльзы, за что получал ногой по морде. Ну и посередине всего этого, поставив ноги по обоим сторонам коврика и сложив руки на груди, возглавлялся Лексус. В итоге победила Люси, но всем так надоела эта игра, что они просто закинули ее куда-то в угол и перешли к следующей игре. Это бутылочка.       — Предлагаю поменять немного правила игры, — хитро потирая ручками, сказала Леви.       — Как?! — все уставились на Леви, ведь все хотели сделать эту игру как можно интереснее(Авт: Конечно. Все равно бухие и ничегошеньки не вспомнят)       — Ну, давайте так. Если человек просто друг, то девочки должны поцеловать друг друга в щечку, а мальчики пожать руки и если девочка и мальчик, то они должны обняться. Но если что-то больше, то следует поцелуй..... в засос. Согласны?       — Да!       Все расселись кругом в таком порядке: Эльза, Джерар, Леви, Гажил, Юка, Нацу, Люси, Кана, Лексус, Джувия и наконец-то Грей, который, кстати, был уже без одежды.       — Грей, где одежда? — спросила Леви, при этом краснея.       — Ох мать! Когда успел хоть?       — Милый Грей, когда вы сняли свою одежду, я подняла ее и принесла вам, — она передала Грею одежду.       — Спасибо родная, — Фуллбастер чмокнул ее в губы, от чего та засмущалась, и принялся надевать свою одежду.       Когда все были готовы, игра началась. Сначала все шло гладко. Сначала Джу и Леви обнялись, Нацу и Лекс пожали руки и так дальше. И вот бутылочку крутит Юка и она...... крутится вертится бутылочка и.... попадает на Нацу. Все стали ждать ее действий. Она, не задумываясь, бросилась к нему в объятья и припала к его губам. Никто не ожидал такого поворота событий. Все были просто в шоке. Юка и... Нацу?! Да не может такого быть. Все начали болтать о какой-то фигне типа "Хороша сегодня погода. Нужно сегодня о магазинам сходить и тд.". Но вот кое-кому было не до разговоров и этим кем-то была Люси. Когда Юка поцеловала Драгнила, в груди блондинки сильно защемило, слезы готовы были брызнуть из глаз, но она держалась. Она сдерживала всю боль в себе. Как бы ей не было тяжело, она справится со всеми трудностями. Она сильная. Но это боль была не такая, как все остальные. Она была в 100, нет в 1000 раз сильнее телесной. Она душевная. Такое ощущение, что тебя пронизывают тысяча острейших кинжалов насквозь. Тебя обжигает огонь и сжигает тебя изнутри, постепенно разрушая твою плоть.       Вот Юка наконец-то оторвалась от Нацу и села на свое место. Игра продолжилась. Опять рукопожатия, объятия и поцелуи. И вот бутылочку крутит Люси и она попадает.......ну конечно же на.......Нацу! Внутри блондинки сейчас бушевал настоящий вулкан эмоций. С одной стороны его поцеловала ее лучшая подруга, а значит она к нему не ровно дышит, но с другой стороны, она сама к нему не равнодушна. Да, она признала это себе. Она что-то испытывает к Нацу и это определенно не дружба. Может, это ...симпатия? Нет, слишком просто и по-детски. Влюбленность? Может она и была, но сейчас и это не то. Неужто это....любовь? Возможно. Да, определенно. А иначе, как объяснить тепло по всему от его прикосновений? Дрожь от его бархатистого голоса? Или ужасающую боль от его действий с другой? А если эта девушка еще и твоя подруга? Что делать? Оставаться в тени или начать действовать? Не знаю, как вы, но Люси не будет прятаться. Она будет бороться за свое счастье до конца.       Люси, глубоко вздохнув, повернулась к Нацу и, взяв его лицо в свои ладошки накрыла его губы своими. Последовал еще один шок, но уже поменьше прошлого. И вот опять, друзья начинают болтать обо всем на свете. Юка же сидит, опустив голову. Нет, она не сдалась, она просто сейчас ощущала то же самое, что и Люси во время их с Нацу поцелуя. Ну перейдем к нашей "сладкой парочке".       От шока Нацу сначала совсем не отвечал на поцелуй, но позже, поняв ситуацию, притянул Люси за талию к себе и ответил. Провел своим шершавым языком по ровным зубкам девушки и проник в ее ротик. Все это время он поглаживал ее по спине одной рукой, а вторую положил на ее затылок, не давая отстраниться. Люси, в свою очередь, обвила руками его шею, запустив одну руку в его растрепанные розовые волосы. Их поцелуй был страстным и настойчивым, но одновременно нежным и ласковым.       Через 5 минут они отстранились друг от друга и стали похожими на раков. Они отвернулись друг от друга. Таких шоков дальше не было, ибо все были замужем или женаты. Потом у них началась дискотека. И теперь, все уставшие и растрепанные от танцев, пошли по своим комнатам. Но видимо, попутали чуток...... Конец Flashback       К концу этого занимательного рассказа, Венди и Шерли стояли розовые, да и все остальные от них не отличались, за исключением двоих. Да, это Нацу и Люси. Они так вообще были краснее любой спелой помидорки или вишни( Авт: Куда уж краснее?)       — Я пойду прогуляюсь, — неожиданно сказала Люси и вышла из комнаты под взгляды друзей. А потом и вовсе из дома ушла погруженная в свои мысли, не заметив за собой слежки..._______________________________________________________________________________________________________________ Кому понадобилось следить за Люси? Это вы узнаете в следующей главе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.