ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 часть. Мы тебя не бросим!

Настройки текста
      По парку идет красивая девушка, а её золотистые волосы плавно развиваются по ветру. С виду и не скажешь, но на данный момент эта девушка не замечает ничего вокруг. Нет. Со зрением у неё все нормально. Просто она находиться в мире раздумий. А думать было над чем, например, о тех же поцелуях. Да именно о поцелуях. Её и Юки. Pow Люси       Как я могла его поцеловать? А Юка? Он ведь ответил мне. А Юке нет. Может это все алкоголь? Да. Именно. Алкоголь. И со мной это тоже сделал алкоголь. Алкоголь и Кана. Да точно, это все было нелепой случайностью. Только как дети оказались дома, если мы их оставляли у Бискоу? Вот это уже действительно странно. Думаю, стоит ему позвонить и спросить. Заодно и от лишних мыслей избавлюсь. Да. Так и поступлю. End Pow Люси       Как только она собиралась достать телефон из сумки, кто-то накрыл ей рот тряпкой. Pow Люси       Только не дышать. Только не дышать. Хлороформ. Если его вдохнуть, то я усну на пару часов минимум. Лучше притворюсь, что уже уснула может отпустят.       Черт я уже 1 минуту не дышу. Больше не могу. Все. End Pow Люси       После того, как Люси наконец-то уснула. Тряпку убрали от её лица. Парень, который все это время держал Лю, взял её телефон и наклеил сзади на него их знак. И оставил записку. После он отправился с ней в черный джип и уехал.       Тем временем у остальных.       — Вам не кажется что Лю уже давно нет?— Вдруг заговорил Хэппи       — Да. Ты прав, пойду поищу её, — сказал Джерар и ушел на улицу. Pow Джерар       Черт, какого я ей уже 27 раз звоню, а она не берет. Вот как найду её устрою такую мозга-трепку, что ей и не снилось. Так, а это что? Телефон Люси? Вы серьёзно? И как только она могла его уронить. Ну хоть целый. Так, а это что? Наклейка. Знакомый знак. Стоп. Неужели это ...... ЛЮСИ!!! End Pow Джерар       После того, как он увидел наклейку Жора мигом побежал домой. Тут и особо нечего думать. Эта наклейка...... Люси похитили. И главное успеть до того, как они с ней что то сделают.       Как только перед ним появилась дверь он не задумываясь выбил её ногой.       — Джерар? Ты? Зачем дверь выбил и где Люси? — решила спросить Эльза, так как другие просто в упор смотрели на Джерара.       — Люси она, она. Её похитили. Вот я нашел её телефон, — на что все кроме новичков громко засмеялись.       — Жор, ты что, Болельщицу не знаешь? Наверняка, она просто его посеяла. Она же сама кого хочешь похититель, — сказал Лексус до сих пор смеясь.       — Я тоже так подумал, — Джерар говорил ровным тоном. — Пока не увидел это. — Он показывает им обратную сторону телефона. Как раз там, где и была наклейка.       После того, как все увидели наклейку, они будто застыли в немом ужасе. Правда, наши новички до сих пор остаются в шоке. Ну, а как ещё реагировать на то, что они сначала смеялись с Жоры, а теперь сидят в немом ужасе. И все из-за какой-то наклейки. Наконец-то все пришли в себя и, под дружный ор "ЛЮСИИИ!!!", начали собираться. Как только они собирались выходить их остановили Джерар с Эльзой , сказав:       — Вы не думаете что идти без плана спасать Люси не вариант? Тем более, мы даже не знаем, где она находиться. Они, думаю, не просто так оставили телефон Люси к тому же наклеили наклейку. Значит, они хотят что бы мы её нашли. И того, делаем вывод, что до этого они убивать Лю точно не станут. А у нас с вами есть время что бы подготовиться.       Казалось, Эльза говорит спокойным тоном, но в душе у неё кошки скребут от того, что она не может помочь своей подруге.       — Отлично раз все согласны начнем составлять план.       — А накой нам план? Просто придем побьем их и уйдем, — где-то из толпы послышался голос Грея.       — Не думаю. Наши враги очень опасны. По этому Джу и Грей вы, как единственные хакеры в этом доме , отправляетесь искать Люси. Лексус, Кана, Ромео и Лили отправляетесь за снаряжением. А мы придумаем план по её спасению. Всем все ясно? — спросил Джерар.       — Да, — все отправились по своим делам.       — А нам что делать? — вдруг решила спросить Юка. После этого вопроса глаза Джерара расширились от удивления. Как он мог забыть про них?       — А вам нужно сидеть на жопе ровно и не мешать нам, — поняв замешательство своего друга, сказала Эльза.       — Э не, не. Она и наш друг тоже. Так что мы вам поможем, — сказал уже Гажил.       — На данным момент, это самая худшая идея из всех. Когда мы спасем Лю мы вам обязательно все объясним. А сейчас мы вместе с детьми отправим вас к старому другу Лекса. С ним вы уже виделись - Бискоу.       И тут, как по сигналу на заднем дворе послышался сигнал машины. Как только они собирались выйти, в комнату вбегает Джу и размахивает телефоном Лю.       — Смотрите, что мы нашли, когда рылись в её телефоне. Читаю:"Дорогие хвостатые. Если вы желаете увидеть свою подругу живой. То вам следует приехать на заброшенный склад в шести кварталах от вашего дома. Удачи."       После этого Джерар созвонился с остальными и они отправились туда где была Люси. Тем временем у Люси.       В темной комнате открывает свои глаза очаровательная девушка. Когда наконец-то удалось полностью их открыть, она осмотрелась и поняла, что одна. Pow Люси       Так, молодец Хартфилия ты опять во что-то вляпалась. Так для начала стоит понять, где я в конце то концов. Так понятно. Подвал. Не ну, а чего я ждала? Что меня похитят и положат на королевское ложе и будут кормить экзотической едой? Мда дожили. О, я слышу шаги. Отлично значит я наконец-то узнаю, кто меня похитил. End Pow Люси       Потихоньку звук шагов стал приближаться. Пока дверь не открылась и я не увидела ЕГО.       — Шакал?! — Думаю вам не стоит говорить, кто это сказал.       — О. Вижу наша заложница уже проснулась. Ну что же, приятно слышать твой голос. А помнишь, когда-то уже случалась подобная ситуация. Не помнишь? А ну да, тогда мы избили тебя, так что у тебя амнезия случилась.       После этих слов послышался до жути мерзкий смех.       — Что тебе от меня надо? — чуть ли не рычала на него Люси.       — Мне? Мне от тебя ничего не надо. А вот Мар Де Голю вполне. Правда, жаль, что он меня не полностью посвятил в дела. Но одно могу сказать точно. Сейчас твои друзья едут сюда, что бы спасти тебя. Как думаешь, какая-то шайка уличных бандитов сможет победить нас? Элитный отряд бойцов которые не знаю пощады, — и после опять тот же смех. Мерзкий. Противный.       — Шакал, Шакал. Я же тебе говорил лишь припугнуть нашу заложницу, а не вызывать у неё приступ ярости, — из темноты послышался ещё один голос.       — Господин. Простите. Не смог сдержаться, — шакал поклонился и из тьмы вышел силуэт человека. Мар Де Голь.       — Ничего, — мужчина повернулся в сторону Люси.       — Эх Люсьена, Люсьена. Я же тебе говорил, что обязательно доберусь до тебя. Говорил? Говорил. А ты не послушала и теперь поплатишься не только ты, но и твои дружить - отбросы.       Неожиданно послышался взрыв.       — Ох ты, быстро же они. Ну что, Шакал, идем. Думаю, скоро наша комната трофеев пополниться ещё несколькими головами, — и по комнате раздался не один мерзкий смех, а два.       Они ушли. Люси обессилено рухнула и закрыла глаза. Но перед тем, как окунутся в мир грез подумала. "Ребята. Удачи вам. И берегите себя. Мы обязательно победим. Ведь мы........... ХВОСТ ФЕИ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.