ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 часть. Мы сильнее вас. Мы никогда не сдадимся!!!

Настройки текста
POV Джувия       Мы с ребятами долго спорили и не могли придумать общий план действий. Нацу, Юку и других уже увез Бисклоу, а мы все сидим и ломаем головы, как нам проникнуть на склад незамеченными. Времени не оставалось и мы решили, что на месте все решится. Мы вооружились, сели по джипам и поехали в назначенное нам место. Я очень переживаю за Люську. Как она там? Они с ней ничего не сделали? Если они ее хоть пальцем тронули, им не жить. Я подвешу их цепями к стене и начну медленно и изящно разрезать их тело. Потом вылью на их кровоточащее тело морскую, соленую воду и буду слушать их вопли и крики, которые так ласкают слух. Все ради Люси. Держись! Мы скоро будем! (Авт: Бррр... Жуть!) Конец POV Джувия       Наши храбрые войны ехали не долго минут 30. И вот они подъезжают к старому, заброшенному складу. Это место выглядело, мягко сказать, жутковато. Огромное здание с выбитыми стеклами и какими-то странными знаками на стенах. А если считать, что ребята прибыли туда, когда было темно. Так этот склад вообще выглядел как дом вампиров.       "Хвостатые" понимали, что сейчас там, внутри держат их подругу. Поэтому они смело пошли вперед. Вот только попасть в само здание оказалось труднее, чем они предполагали. Возле входа их поджидали пятеро двухметровых амбалов с битами. Она ходили и осматривались нет ли нигде чужаков. Наши ребятки засели за какой-то широкой и немного разваленной стеной.       — Ну и как нам попасть внутрь? Они только займут наше время, которого нам и так не хватает. — Джерару не терпелось попасть внутрь и надрать зад тому, кто обидел его "сестренку".       — Думаю, оставаться тут всем бессмысленно. Поэтому кто-то останется, а кто-то пойдет дальше. — выдвинула свое предложение Эльза.       — И кто же останется? — спросила Кана.       — Лекс, справишься с ними?— Эльза посмотрела на Дреяра.       — Обижаешь. Да одним махом, — с этими словами он вышел из укрытия и направился в сторону этих переростков.       Они его почти сразу заметили и направились на встречу.       — Ты кто такой? — грубо спросил один из них.       — Смерть твоя, — с этими словами Лексус бросился в бой.       А тем временем друзья пробрались внутрь и шли по довольно-таки старому коридору. Ото всюду разносились какие-то непонятные звуки, но ребята на них никак не реагировали. У них есть цель - спасти Люси любой ценой.       Вот они прошли один коридор. Второй. Третий. Но ничего не менялось. Ребята уже думали, что их просто одурачили, как каких-то маленьких детей. Их мысли прервал Грей, резко толкнувший Эльзу в сторону. Девушка хотела уже возмутиться, но Фуллбастер жестом руки приказал ей молчать и просто кивнул головой за поворот. Эл выглянула из-за стены и увидела уже десятерых амбалов. Она просто показала на Грея, Джу, Кану и кивнула в сторону этих придурков. Те поняли все без слов и резко, без предупреждения рванули на мужиков. Они явно не ожидали такого, поэтому растерялись. Это сыграло на пользу нашей бесстрашной троице и они уже уложили четверых из них.       Дальше по пути к спасению направились только двое. Эльза и Жерар. Они шли в полной тишине. Да в такой ситуации и слова не нужны. Эти мысли прервал душераздирающий крик с левой стороны. У Эл и Жоры пронеслась одна и та же мысль в голове: "ЛЮСИ!!!!!". Они рванули с места. У обоих в сердцах горела ярость, жестокость. Они бежали не оглядываясь. Всех кто вставал на их пути они сносили одним ударом. И вот, вот она. Дверь, из-за которой все доносились новые и новые крики боли. В наших героях проснулись убийцы, которым нужна месть за дорогого человека, кровь этих ублюдков, которые причиняют ей боль. Глаза застелила пелена жестокости. Подсознание твердило: "Убей!".       И вот, наконец-то, они достигли этой дьявольской двери, путь до которой казался адом. Эльза одним ударом вышибла дверь и ворвалась в комнату. Увиденное повергло ее в шок. Прикованная к стене Люси. Порванная на ней одежда. Орудия пыток, лежавшие на столе. Тазик с какой-то непонятной фиолетовой жидкостью. От всего в глазах помутнело, а в горле образовался противный ком. У Джерара была такая же реакция.       — О, а вот и наши феечки пожаловали! — перед парочкой стоял Мор де Голь с ухмылочкой на лице, —что-то вы запоздали. Мы тут немного развлеклись (Авт: Они просто ее очень сильно избили, ничего большего не было.)       — Мразь, — буквально прошипела Эльза, — да как ты посмел ее тронуть урод!!!!       — Ну зачем же так грубо Эльзочка?       — Да пошел ты в жопу, сука! — с этими словами она бросилась на него с двумя катанами.       — Так ты хочешь подраться? Ну я доставлю тебе такую честь, — он вынял два кинжала и тоже бросился на Эл. Жерар тем временем пробрался к Люси и снял ее с цепей. Она была вся в крови и без сознания. Он, накинув на нее свою байку, поднял ее на руки и унес из этой комнаты.       Тем временем между Эльзой и Мар де Гиром шла жестокая битва. Оба противника были уже достаточно измучены и потрепаны. Эльза сжимала в руке свою катану и тяжело дышала. Вторая катана была воткнута в деревянный стол.       — Зачем вы это сделали? Зачем вы похитили Люси? Что вам от нее нужно?       — Лично нам от нее ничего не нужно. Нас всего лишь нанял человек, которому Джудо был должен не маленькую сумму денег.       — Какую сумму он задолжал, что вы так поиздевались над ней?       — 5 000 000 иен.       — Кто этот человек?       — Я не обязан тебе отвечать. И вообще, что-то ты задаешь слишком много вопросов милочка. Пора заканчивать с этим бессмысленным боем, — он побежал на Эльзу и, судя по размаху его руки, попытался перерезать ей глотку, но Эльза вовремя увернулась и проткнула своей катаной его живот.       — Ты прав, пора было закончить с этим боем. И с "Тартаросом" тоже. Прощай Мар де Гир.       Она бросила его вместе со своей катаной в животе на пол и, бросив на него последний взгляд, покинула место сражения.       Ребята сидели в машине и ждали Эл. И вот она вышла и направилась к своим друзьям. К ней сразу же подбежала Джу и начала быстро говорить:       — Эл....Люси....она....её нужно в больницу......срочно.       — Поехали.       Все сели по машинам и направились в сторону ближайшей больницы. Жизнь Люси висит на волоске. Она будет жить. Они не сдадутся. Они спасут ее. И вновь увидят ее солнечную, согревающую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.