ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 часть. Я хочу жить

Настройки текста
      После того, как Полюшка ушла, Нацу зашел в палату. Его взору предстала не самая лучшая картина.       Белая палата, около окна стоит небольшой светлый шкаф для одежды. Белая кровать и около нее такая же белая тумбочка. На кровати лежала бледная блондинка вся перевязанная бинтами. К ней был подключен аппарат, проверяющий пульс девушки. Она прерывисто дышала.       Нацу смотрел на это с болью в глазах. Наконец он подошел к Люси и сел на краешек кровати. Он всматривался в такие родные черты лица: бледная кожа, маленький носик, глаза с черными ресницами, которые увы были закрыты, и пухлые розовые губки, которые так и манили к себе прикоснуться. Нацу накрыл холодную и маленькую ручку девушки своей большой и горячей ладонью и погладил ее.       — Люсь... прости меня. Если бы я тогда пошел за тобой ничего бы этого не было. Это я - дурак. Не нужно было тебя отпускать. — Он опустил голову, — Ты мне очень дорога. Я не хочу тебя терять. Ты для меня не просто няня моих детей. Нет. Я почувствовал влечение к тебе с самой первой нашей встречи. Ты же ее помнишь? Ты тогда явилась прямо как ангел. Со временем ты поражала меня еще больше. Я и не заметил как влюбился. А наш поцелуй. Это было просто незабываемое ощущение. Твои губы такие нежные, прямо как лепестки роз со вкусом спелой клубники. Хотелось бы мне ощущать их на своих, твои маленькие пальчики в своих волосах. Тогда я очень волновался о твоем выборе про поцелуй. Когда ты меня поцеловала, я был просто на седьмом небе от счастья. Я люблю тебя. Не переживу если с тобой что-то случится.       Он положил голову на кровать и не заметил как погрузился в мир грез.       Тем временем у Люси в голове происходил настоящий ураган эмоций. Она ведь все слышала, но не могла никак об этом сказать теперь же все мысли прекратились и она легонько сжала ладонь розоволосого, но он этого не почувствовал. 10 минут назад. Подсознание Люси       В светлом помещении стоит красивая девушка, чьи карие глаза выражают непонимание и панику. Место, в котором находилась юная особа напоминало пустую белую комнату. Без окон и дверей. Без мебели и стен. Казалось, что в этом месте нет ничего кроме неё самой. И вот, когда девушка отчаялась что-нибудь отыскать перед ней появилась точная копия её. Только старше.       — Мама? — не веря своим глазам сказала девушка.       — Да это я. Давно не виделись Люси. — сказала женщина и обняла свою дочь.       — Стоп. Если я вижу тебя. Значит я ..... умерла? — последнее слово далось ей с особой тяжестью.       — И да, и нет. На данный момент ты в коме и будешь ты жить, или же умрешь зависит только от тебя. — сказала женщина и устремила свой серьёзный взгляд карий глаз на дочь.       — То есть? — Не поняла Люси.       — Хорошо. Я задам тебе только один вопрос. Ты хочешь жить? — спросила Лейла, а именно так звали мать Люси.       Люси не ожидала такого вопроса от матери и впервые задумалась. А стоит ли это того? Этот мир жесток и безжалостен. В этом мире нет справедливости и из-за этого умирают кучу невинных людей. Безграничные войны и убийства. Этот мир таков. И раз уж она на грани между тем, что бы умереть и лишится боли и таких ненужных чувств, и тем, что бы жить и познавать боль она выберет..       — Нет мам. Я больше не хочу жить, — на что её мама лишь ласково улыбнулась и перед ними предстали четыре двери.       — Слушай и запоминай. Видишь те две двери? — утвердительный кивок. —Одна из них покажет всю боль этого мира, а другая радость. Только после того, как ты пройдешь эти две двери выбери одну из этих двух. — показывает на две других. — Белая означает жизнь. Чёрная смерть. И ты должна выбрать одну из них.       — Хорошо. Спасибо. Я поняла.       — Отлично. Тогда моя миссия на этом кончается. Сказала Лейла и начала растворяться в воздухе. Люси лишь в последний раз глянула на такой родной силуэт матери и зашла в первую дверь. Дверь Счастья и радости.       Когда она зашла в эту дверь, первое, что она увидела, это небольшую семью на берегу озера. Казалось, они были такими счастливыми, что ничего вокруг не замечали. Дальше картинки начали быстро сменяться. Она видела и животных и людей. Все они были так счастливы. Потом она видела своих друзей. Нацу. И остальных. Последним кадром был тот, на котором стоят все её друзья, а вперед выходит Нацу улыбается своей фирменной улыбкой и протягивает ей руку. После она оказывается все в том же белом пространстве. Теперь настала очередь другой двери. Двери боли и отчаяния.       Первое, что она увидела, это красивый лес, в котором мирно расположились разные животные. Казалось бы, ничего такого не происходит, но тут выбегают люди и начинают срубать деревья и убивать животных. Дальше идут кадры, где люди убивают друг друга. Там, где они дети умирают с голоду, а родители съедают останки от своих же детей. Картинки с каждым разом становились все отвратительней и отвратительней. Теперь она поняла ВСЮ жестокость этого мира. А последними кадрами были она и её друзья. Во времена жизни на улице. Она видела, как их избивали, унижали и гнобили. Она видела все это. И когда она вернулась в исходную точку, недолго подумав, подошла к нужной двери и подумала. И про себя усмехнувшись, сказала в пустоту.       — Мама. Ты одобряешь мой выбор? И она потянула за ручку той самой двери открывая её.       — Да, девочка моя. Ты еще слишком молода что бы умирать, — ее мать растворилась в золотом свете. Конец подсознания Люси. POV Люси       — ... Я люблю тебя. Не переживу если с тобой что-то случится. — Что это? Нацу?! Это голос Нацу!! Господи, неужели я снова его слышу? Так, что мне делать? Мне послышалось или он и вправду сказал, что любит меня?! Черт, что делать? Нужно как-то показать ему, что я жива и со мной все хорошо. Но как мать вашу?! Даже глаза открыть не могу. Я чувствую что-то теплое на своей руке, это ладонь Нацу? Какая теплая. Думаю, сейчас я не смогу открыть глаза, но может быть... Да нужно попробовать. Так давай рука, ну же!! Так получается! Ха я могу двигать рукой, ну не всей конечно, но у меня получилось, жаль только он не почувствовал моего прикосновения. Конец POV Люси        Так они провели этот день. Вдвоем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.